На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Mccein от Июнь 09, 2023, 16:43Неплохо так подбили, даже покруче чем у нас под Угледаром было
Залет знатный. Но и наши подготовились, что радует. И ничего ведь хитрого. Минные поля и арта.
По темпу потерь примерно идут по Угледарскому сценарию. Но на данный момент все же пока не дотягивают. Там у нас за все попытки больше 150ед техники потеряно. Причём чуть больше трети танки, остальное бмп/бтр. У них пока около 40 на всех участках этого обострения. Но свой Давыдов Брод они уже переплюнули.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июнь 09, 2023, 19:22Залет знатный. Но и наши подготовились, что радует. И ничего ведь хитрого. Минные поля и арта.
По темпу потерь примерно идут по Угледарскому сценарию. Но на данный момент все же пока не дотягивают. Там у нас за все попытки больше 150ед техники потеряно. Причём чуть больше трети танки, остальное бмп/бтр. У них пока около 40 на всех участках этого обострения. Но свой Давыдов Брод они уже переплюнули.

Ещё не закончили они, переплюнут...

Shwed

Цитата: Teamsky от Июнь 09, 2023, 20:13Ещё не закончили они, переплюнут...

Чето так красиво и тупо положили импортную бронетехнику, что начинаю придумывать конпирологические теории. То ли с целью показать западной аудитории "что не могем", то ли с целью наших порадовать/усыпить бдительность, в том числе на определённом направлении, а то тут сейчас на радостях Шойгу наверное маршала дадут. Всё же считаю, что то что мы наблюдали, никаким полноценным наступлением не является, затраченные силы невелики на самом деле.

Norten

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2023, 20:40Чето так красиво и тупо положили импортную бронетехнику, что начинаю придумывать конпирологические теории. То ли с целью показать западной аудитории "что не могем", то ли с целью наших порадовать/усыпить бдительность, в том числе на определённом направлении, а то тут сейчас на радостях Шойгу наверное маршала дадут. Всё же считаю, что то что мы наблюдали, никаким полноценным наступлением не является, затраченные силы невелики на самом деле.
Абсолютно согласен... Если это была разведка боем, боюсь представить что будет в наступлении...
Но, надеюсь мы к этому готовы.

KJА

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2023, 20:40Чето так красиво и тупо положили импортную бронетехнику, что начинаю придумывать конпирологические теории. То ли с целью показать западной аудитории "что не могем".
Скорее конечно для обоснования необходимых мирных переговоров, только не Западу, а местному населению.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Июнь 09, 2023, 20:13Ещё не закончили они, переплюнут...
Но мы и не против 8) Главное чтоб наши везде так подготовились, как в этих локация.

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 09, 2023, 21:27Скорее конечно для обоснования необходимых мирных переговоров

Очень сильно сомневаюсь, что к 12 июня деду под ёлочку положат "обоснование необходимых мирных переговоров". Скорее ёбнут где-нибудь что-нибудь или реально в наступление пойдут. 

Teamsky

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2023, 20:40Чето так красиво и тупо положили импортную бронетехнику, что начинаю придумывать конпирологические теории. То ли с целью показать западной аудитории "что не могем", то ли с целью наших порадовать/усыпить бдительность, в том числе на определённом направлении, а то тут сейчас на радостях Шойгу наверное маршала дадут. Всё же считаю, что то что мы наблюдали, никаким полноценным наступлением не является, затраченные силы невелики на самом деле.

Может вообще ради продления зерновой сделки...После довольного Шойгу, Путин выступил, как-будто побеждать уже стали...надеюсь выдержат парни этот наступ

Teamsky

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2023, 21:32Очень сильно сомневаюсь, что к 12 июня деду под ёлочку положат "обоснование необходимых мирных переговоров". Скорее ёбнут где-нибудь что-нибудь или реально в наступление пойдут. 

поляки готовятся передать эфки, дождутся их в любом случае, рано до перемирий, но тут ещё нынешний наступ

Shwed

Цитата: Teamsky от Июнь 09, 2023, 22:11Может вообще ради продления зерновой сделки...

Это уж точно не при чём. Эта сделка чисто для "попиздеть".

Shwed

Что-то русьговд пропал. Планы наступления переделывает?

KJА

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2023, 21:32Очень сильно сомневаюсь, что к 12 июня деду под ёлочку положат "обоснование необходимых мирных переговоров". Скорее ёбнут где-нибудь что-нибудь или реально в наступление пойдут. 
Про 12 июня никто и не говорит, это лишь первый шаг подготовки населения к неизбежному.
Иначе я просто не могу понять зачем надо было гнать в первых рядах именно ЛеоА26, что других танков не было для разедки боем? Так ещё и малыми силами по самому очевидному направлению.

Manul

Цитата: Shwed от Июнь 09, 2023, 22:26Что-то русьговд пропал.
Появится, как только для нас новая зрада замаячит.

Nikolas1

Цитата: KJА от Июнь 10, 2023, 02:11Про 12 июня никто и не говорит, это лишь первый шаг подготовки населения к неизбежному.
Иначе я просто не могу понять зачем надо было гнать в первых рядах именно ЛеоА26, что других танков не было для разедки боем? Так ещё и малыми силами по самому очевидному направлению.
Шарий тоже что-то подобное говорит, что прощупывают мнение народа касательно переговоров.

А что за дата 12 июня?

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Июнь 10, 2023, 07:32А что за дата 12 июня?

Это как 24 августа, только раньше.