На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Nikolas1 от Июнь 08, 2023, 20:20Вчера спорил с коллегой. Он с пеной у рта доказывал, что Россия отсасывает проигрывает, поэтому взорвала ГЭС. Верит в скорый развал России, может не сразу, но через несколько лет. Говорит - приеду к тебе в гости в украинский Донецк.
Да у нас тоже полно таких, которые скоро приедут в российский Харьков.
Я уже жалею не посетил Харьков когда была такая возможность.

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 08, 2023, 20:30Я уже жалею не посетил Харьков когда была такая возможность.

В феврале 22-го?) Город прикольный на самом деле. Я думаю после войны будет такая возможность, устаканится всё потихоньку. Сербы с боняками и хорватами вообще полную дичь устраивали и ничего.

Norten

Цитата: Shwed от Июнь 08, 2023, 20:40Город прикольный на самом деле.
Что в нем прикольного? Обычный, индустриальный (раньше) город... Тот же Белгород на его фоне, чистый и уютный

Shwed

Цитата: Norten от Июнь 08, 2023, 21:17Что в нем прикольного? Обычный, индустриальный (раньше) город... Тот же Белгород на его фоне, чистый и уютный

Прикольный, атмосферный. Я прям долго в нём был в детстве, в конце 90-х, но в памяти остался. Советское наследие. Белгород и на фоне Нью-Йорка чистый и уютный, но это не повод их сравнивать.

Alex-Sam

Цитата: Norten от Июнь 08, 2023, 21:17Что в нем прикольного? Обычный, индустриальный (раньше) город... Тот же Белгород на его фоне, чистый и уютный
Ну как минимум крупнейший нестоличный метрополитен за пределами России.
До недавних пор был на 4-м месте по количеству станций в пост СССР.

Да и дореволюционный центр Харькова сохранился не в пример лучше, чем у Белгорода.
В самом Харькове не был, только по инету и рассказам знакомых знаю, но в том же Белгороде смотреть практически не на что, пожалуй самый неинтересный обл.центр из тех где я был. Но да, вылизанный практически до стерильности, что для России редкость, а для Хохляндии вообще инопланетный уровень.

Norten

Цитата: Shwed от Июнь 08, 2023, 21:28Прикольный, атмосферный. Я прям долго в нём был в детстве, в конце 90-х, но в памяти остался. Советское наследие. Белгород и на фоне Нью-Йорка чистый и уютный, но это не повод их сравнивать.
Советское наследие) Именно, что наследие (утрачено) А так город уровня Самары) (и то, как посмотреть) Тетя и двоюродный брат там жили, и бабушка между Харьковом и Чугуевым, бывал там вплоть до 2011, песец полный... Вы откуда вообще? раз такую характеристику даете...

Norten

Цитата: Alex-Sam от Июнь 08, 2023, 21:57Ну как минимум крупнейший нестоличный метрополитен за пределами России.
До недавних пор был на 4-м месте по количеству станций в пост СССР.

Да и дореволюционный центр Харькова сохранился не в пример лучше, чем у Белгорода.
В самом Харькове не был, только по инету и рассказам знакомых знаю, но в том же Белгороде смотреть практически не на что, пожалуй самый неинтересный обл.центр из тех где я был. Но да, вылизанный практически до стерильности, что для России редкость, а для Хохляндии вообще инопланетный уровень.

Метро (которое все в рекламе!)
В городе не был, но наслышен по "инету" и "рассказам"
Ок, че!

kirgam

Когда и зачем структурно  правые режимы сами разваливались,
  да ещё и такого масштаба? Действовать же следует  по
  веками заповеданной схеме: деньги вперёд, запас карман
 не тянет, ну а если враг не сдаётся то его утилизируют.:)

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Июнь 08, 2023, 19:12Это ожидания после драпа из ХО, но там не удосужились окапаться и выставить мины.  И я как и Швед , думаю что это начало  , будут выматывать наших бойцов и заставлять расходовать бк, им на потери пофиг, судя по всему.
Скажу так, если они рил решили вот так продавливать южное направление, то это наилучший для нас сценарий. При этом мы вполне можем потерять территории и перегруппироваться по итогу, но для ВСУ потери там будут крайне тяжёлыми.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 09, 2023, 00:28Скажу так, если они рил решили вот так продавливать южное направление, то это наилучший для нас сценарий. При этом мы вполне можем потерять территории и перегруппироваться по итогу, но для ВСУ потери там будут крайне тяжёлыми.

А вот тут интересно. Ну они же явно не тупые. Либо это имитация, либо удар будет(должен был быть) в другом месте. Я всё же надеюсь на имитацию, ибо наступать ВСУ явно не хочет, мир увидел горящие леопарды, Украина типо попыталась, дайте ф-16. Ибо с той стороны тоже должно быть понимание, что война не закончится даже в случае суперуспешного контранступа, а цена его будет высокой и лучше сейчас продолжать сидеть в обороне. Так и доползем к заморозке конфликта. Но вариант того, что будет основной удар, либо на юге, либо в другом месте - очень вероятен, ибо сейчас была задействована малая часть сил.

Nikolas1

У нас говорят, что война не закончится, даже если Украина выйдет на границы 1991 года. Что Россия будет обстреливать и ракетные налеты останутся

KrasVarg

У хохлов со вчерашнего дня перемога, десятки тысяч радостных лайков на посты о том, что "акула съела русского".

ЛК

Цитата: TORINЪ от Июнь 09, 2023, 00:28Скажу так, если они рил решили вот так продавливать южное направление, то это наилучший для нас сценарий. При этом мы вполне можем потерять территории и перегруппироваться по итогу, но для ВСУ потери там будут крайне тяжёлыми.

Куда там перегруппировываться, это и так узкая полоска вдоль берега.

KJА

Раскрыт стратегический гений фюрера

Mccein

Резников сказал что украина допускает возможность переговоров и подписания мирного договора.
Походу реально у них что-то пошло не так.