На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Mccein

Тут вроде как видео с уничтожением Ланцетом ириски, вроде первое такое подтверждение:

По хаймарсам так ни одного такого видео вроде как за год так и не было, если я правильно помню, по патриотам тоже, но вроде были текстовые подтверждения "повреждений" от американских СМИ

Shwed

Цитата: raisonnable от Июнь 07, 2023, 22:57А его на основном забанили?

Выгнали из гестапо за излишнюю жестокость.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Июнь 07, 2023, 22:57А его на основном забанили? Ну авось к тому времени разбанят и там будет про загранотряды постить.
Я там набегами бываю, так что хз. Но видимо да. Он же пришёл с цитатой своего бана ятп.

Mccein

Вот из-за этого походу забанили)

Цитата: Kvin от Июнь 07, 2023, 15:09Исх, ты в прошлогодней жизни ослом был? Что так вспомнил в сознании озера юга и ниже. Картинка похожа, но не там тот климат

TORINЪ

Цитата: Mccein от Июнь 07, 2023, 23:07По хаймарсам так ни одного такого видео вроде как за год так и не было, если я правильно помню, по патриотам тоже, но вроде были текстовые подтверждения "повреждений" от американских СМИ
Из западного пво так с пруфом только Stormer повреждали. Видео с Ирисом странно нарезано, может специально чтоб потом расширенную версию кинуть тк цель жирная. Но учитывая что радар штука крайне нежная, думаю на ремонт поедет даже если попадание не самое акцентированное. Кстати оператор молодец, выбрал радар, а не пу.
Касаемо Хаймарса, честно говоря я думаю что если потери и есть, то буквально 1-2 установки. Я лично из одного чата с той стороны знаю что одна м270 подорвалась на мине и уехала на ремонт, т.е не наших рук дело.

KrasVarg

raisonnable

Цитата: KrasVarg от Июнь 08, 2023, 11:25:)

Шо там, контрнаступ не задался?

Shwed

Цитата: raisonnable от Июнь 08, 2023, 11:31Шо там, контрнаступ не задался?

Думаю, он пока не начался. Это мизерная часть всех сил.

KJА

Цитата: Rusgowd от Июнь 06, 2023, 21:30Ну и вишенка на торте - постановление правительства за неделю до взрыва:
Кстати есть же сайт regulation.gov.ru совсем про него забыл.
Проект этого постановления внесли туда ещё 23 апреля, обычная чиновничья работа.
https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=136950

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Июнь 08, 2023, 11:31Шо там, контрнаступ не задался?
Типо того ;D А если серьезно. Ничего такого, чего бы мы не видели. Никто ведь не считал, что ВСУ армия принципиально иного уровня и всегда действуют без проебов. А так, им даже до нашего Угледара ещё 5 раз по столько. При этом мы тоже за эти дни на направлениях атак минимум 10 единиц техники уже потеряли по пруфам. Просто для объективности и понимания.
А то на нашем дружественном форуме уже успели 2 бригады ВСУ похоронить и вспомнить, что у нас то на Угледаре аою было, а там техники на 2 роты потеряли.

KrasVarg

Цитата: Mccein от Июнь 07, 2023, 23:32Вот из-за этого походу забанили)

В прошлой жизни был ослом, в нынешней стал мудаком.

TORINЪ

Че там, 2 или 3 Леопарда вроде наши уничтожили. С почином.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Июнь 08, 2023, 16:31Типо того ;D А если серьезно. Ничего такого, чего бы мы не видели. Никто ведь не считал, что ВСУ армия принципиально иного уровня и всегда действуют без проебов.

Это ожидания после драпа из ХО, но там не удосужились окапаться и выставить мины.  И я как и Швед , думаю что это начало  , будут выматывать наших бойцов и заставлять расходовать бк, им на потери пофиг, судя по всему.

KJА

Николас, что там пишут в укросфере?
Есть вопросы зачем гнать людей на убой при сомнительных перспективах или у вас по-прежнему враг будет разбит?

Nikolas1

Цитата: KJА от Июнь 08, 2023, 19:29Николас, что там пишут в укросфере?
Есть вопросы зачем гнать людей на убой при сомнительных перспективах или у вас по-прежнему враг будет разбит?
Вчера спорил с коллегой. Он с пеной у рта доказывал, что Россия отсасывает проигрывает, поэтому взорвала ГЭС. Верит в скорый развал России, может не сразу, но через несколько лет. Говорит - приеду к тебе в гости в украинский Донецк.