На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Mccein от Июнь 09, 2023, 10:19Резников сказал что украина допускает возможность переговоров и подписания мирного договора.
Походу реально у них что-то пошло не так.

"Предоставьте мне доказательство того, что Россия готова мирно сосуществовать с Украиной. <...> Первым сигналом <...> должно быть полное освобождение украинских территорий", — сказал он в интервью газете The Strait Times.

И сегодня примерно тоже самое сказал.

Mccein

Ну всё таки немного другое сказал, уже расплывчатая формулировка

Если Россия изменит заявленные цели военной операции, будет прослеживаться возможность для мирного соглашения, заявил украинский министр обороны Алексей Резников на форуме «Диалоги о восстановлении Украины», передает NV.ua.

raisonnable

Цитата: Mccein от Июнь 09, 2023, 10:37Ну всё таки немного другое сказал, уже расплывчатая формулировка

Если Россия изменит заявленные цели военной операции, будет прослеживаться возможность для мирного соглашения, заявил украинский министр обороны Алексей Резников на форуме «Диалоги о восстановлении Украины», передает NV.ua.

Да всё это бла бла бла. Сейчас истребителей подкинут и опять будет формулировка про полный вывод войск к границам 1991-го.

KJА

Цитата: raisonnable от Июнь 09, 2023, 11:04Да всё это бла бла бла. Сейчас истребителей подкинут и опять будет формулировка про полный вывод войск к границам 1991-го.
Эта формулировка и не менялась.
Мирное соглашение же после вывода войск с территории Украины и гарантиями ненападания в будущем.

С политической точки зрения тут всё ясно.
Но меня всё же интересует как на это смотрят украинцы.
Ведь по большому счёту военное наступление будет ничем иным как кидание людей на убой.
Тут даже пирровой победой не пахнет.

ЛК

Не ну если победят, то будет победа - их тогда в нату и ес примут, и поляки будут у них на побегушках.

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 09, 2023, 11:13С политической точки зрения тут всё ясно.
Но меня всё же интересует как на это смотрят украинцы.
Ведь по большому счёту военное наступление будет ничем иным как кидание людей на убой.

Ну, если задействуют все собранные силы, то прорвать оборону и выйти к Мелитополю могут в принципе. Но какой ценой? Пока, то что мы видим не похоже на какое либо наступление.

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 09, 2023, 11:13Эта формулировка и не менялась.
Мирное соглашение же после вывода войск с территории Украины и гарантиями ненападания в будущем.

Ну раньше они вообще заявляли о невозможности переговоров. Наши только через день "предлагали договариваться". Так что уже прогресс, особенно с учетом того, что они прекрасно понимают, что никаких границ 91 года не будет.

raisonnable

Цитата: KJА от Июнь 09, 2023, 11:13Но меня всё же интересует как на это смотрят украинцы.
Думаю как и у нас - пока лично не коснётся, готовы на десант под Одессой Севастополем.

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 09, 2023, 08:14Раскрыт стратегический гений фюрера

Как раз таки полезли - Бахмут это что. И кувыркались в тч. В тч даже на Запорожье разок, ещё перед всеми попытками ВСУ.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Июнь 09, 2023, 06:52Куда там перегруппировываться, это и так узкая полоска вдоль берега.
На полшишечки.

KJА

Цитата: raisonnable от Июнь 09, 2023, 12:04Думаю как и у нас - пока лично не коснётся, готовы на десант под Одессой Севастополем.
#одиннорот

KJА

такое чувство что они русговна читают

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 09, 2023, 14:06такое чувство что они русговна читают

Так он слил здесь все планы ВСУ и НАТО, наш генштаб прочитал и взял на заметку.

Mccein

Неплохо так подбили, даже покруче чем у нас под Угледаром было

KJА

Цитата: Nikolas1 от Июнь 07, 2023, 03:01А уровень воды кто поднял - украинцы?
а там оказывается была целая эпопея, теперь я точно уверен что доигрались.
по итогу Крым теперь может снова остатся без воды.

В "Росэнергоатоме" заявили, что прорыва дамбы Каховского водохранилища удастся избежать
https://tass.ru/ekonomika/17689883
В "Росэнергоатоме" сообщили об искусственном накоплении воды в Каховском водохранилище
https://tass.ru/ekonomika/17686705
Рогов сообщил о рекордном уровне воды в Каховском водохранилище
https://tass.ru/obschestvo/17680095