Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

TORINЪ

Новости чебурнета. Правда теперь угроза извне.
https://vk.com/wall-198181079_928851

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Июнь 13, 2026, 21:12Новости чебурнета. Правда теперь угроза извне.
https://vk.com/wall-198181079_928851
Душат норот со всех сторон?

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Июнь 13, 2026, 21:25Душат норот со всех сторон?
Выходит, что так. Проклятые америкашки удар в псину наносят по россиянам. Если рил серты отзовут. Томушто серты минцифры это ещё один гвоздь от гэбни в ящик хоть какой-то приватности.

Serg046

Цитата: Nikolas1 от Июнь 13, 2026, 20:30@Serg046, можно в двух словах, о чем там речь.
Попросил нейронку придумать ответ Киргаму. Как по мне, достойно вышло, стиль выдержан.

raisonnable

Цитата: Serg046 от Июнь 13, 2026, 21:47Попросил нейронку придумать ответ Киргаму. Как по мне, достойно вышло, стиль выдержан.

Нейронки - это на ssc.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Июнь 13, 2026, 21:46Томушто серты минцифры это ещё один гвоздь от гэбни в ящик хоть какой-то приватности.
Мне кажется о ней давно пора забыть. О приватности, в смысле.

kirgam

Наша гэбня это так, жалкие приготовишки по сравнению с матёрыми североамериканскими волками.
 Кто к примеру имеет достоверную информацию про закрытые города США и  для чего они создавались?
 А то всё ГУЛаг, максимум немецкие более продвинутые местами аналоги экстремальной эксплуатации . :)

Serg046

Цитата: raisonnable от Июнь 13, 2026, 21:54Нейронки - это на ssc.
Я помню. А здесь все молодцы, здесь есть краснодарские эксперты)

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Июнь 13, 2026, 21:54Мне кажется о ней давно пора забыть. О приватности, в смысле.
Очень печально от того, как просто мы принимаем что то-то и то-то теперь так и что-то надо забыть. Многое говорит о нашем обществе и государстве.

kirgam

Чтобы развернуть более-менее современное  общество так сказать на 180 градусов, нынче потребно
 при желании вряд ли более трёх лет. В общем Новое Время в 16-м веке для этого и затевалось по сути,
 чтобы сделать людей куда более морально приспособляемыми и удобными для управления, каковой
 бы власть ни была. Если не получается создать элиту, удовлетворяющую высоким требованиям, то
  приходится приспосабливать народ. И тут уж не ошибёшься: когда-нибудь да сойдётся. :)

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Июнь 14, 2026, 00:15Многое говорит о нашем обществе и государстве.
Потеря анонимности - общемировой тренд (безотносительно других процессов).

raisonnable

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Июнь 13, 2026, 21:54Нейронки - это на ssc.
Там еще ЮрасьБ есть, то ли нейронка, то ли просто бредогенератор включает.

kirgam

Юрась как бот очень неплох, а как человек-так вопросы по поводу нарочитого отсутствия
эмоций в сообщениях. Непросто бывает угнаться за сообществом, если дистанцировался от него
 по той или иной причине,  пусть даже и не связанной с переходом личности на другой тип носителя. :)

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Июнь 14, 2026, 14:17Там еще ЮрасьБ есть, то ли нейронка, то ли просто бредогенератор включает.
Этот ещё до появления нейронок таким был. Даже помню в укросекции тусовался часто, но потом мигрировал к нам.