Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

TORINЪ

Какие-то неизвестные ники на скрине. Или уже память поводит.

TORINЪ

Наконец-то. Аллилуйя.

kirgam

Придумали же себе проблему:  куда деньги девать! Ладно бы резервы были хотя бы триллионов
 пять долларов. Вот ежели так навскидку и по аналогии: сколько километров дорог с твёрдым
 покрытием не хватает только в европейской части России, миллион километров, или ещё больше? :)

KJА

Цитата: TORINЪ от Окт. 22, 2025, 22:41Наконец-то. Аллилуйя.

Пока недостаточно, надо всё же ещё больше НДФЛ сделать прогрессивным

TORINЪ

Цитата: KJА от Окт. 23, 2025, 06:42Пока недостаточно, надо всё же ещё больше НДФЛ сделать прогрессивным
Миллион есть, уже богач, плОти нОлог?

kirgam

Ну так, живём-то всё лучше: у некоторых подоходный налог
 за год больше чем в два раза вырос. А бывают ещё и недоимки
 за прошлые года вдруг изыскиваются, тут уж не всегда небось
 и налоговый вычет грамотно подберёшь. Зато не скучно! :)

KJА

Цитата: TORINЪ от Окт. 23, 2025, 10:53Миллион есть, уже богач, плОти нОлог?
50 млн. плати 35%

TORINЪ

Цитата: KJА от Окт. 23, 2025, 20:1550 млн. плати 35%
Ладно, тк 50млн у меня нет, то пусть плотют :D
Я правда не выкупил и спрошу. Т.е ты это серьезно комментируешь, типо да Россия слезла с нефтяной иглы надо лишь сделать вот это для окончания процесса?

KJА

Цитата: TORINЪ от Окт. 23, 2025, 21:16Ладно, тк 50млн у меня нет, то пусть плотют :D
Я правда не выкупил и спрошу. Т.е ты это серьезно комментируешь, типо да Россия слезла с нефтяной иглы надо лишь сделать вот это для окончания процесса?
НДФЛ не относится к этой теме. Но да повышение налогов снижает зависимость от нефти. Развитие это тоже убивает, но мы же про слезание с иглы. А так если ещё импорт обложим дополнительными пошлинами и совсем слезем. Еду мы сами выращиваем.

TORINЪ

Цитата: KJА от Окт. 23, 2025, 21:47НДФЛ не относится к этой теме. Но да повышение налогов снижает зависимость от нефти. Развитие это тоже убивает, но мы же про слезание с иглы. А так если ещё импорт обложим дополнительными пошлинами и совсем слезем. Еду мы сами выращиваем.
Пон. Ну если в таком ключе, без развития и затянув пояса, то да может и слезем.

TORINЪ

Вчера у нас опять мобильный интернет наглухо положили с вечера.

kirgam

Помогло хоть, не сильно вас там дроны потрепали?

Shwed

До сих пор через раз всё работает. Ещё и мобильная связь еле пашет.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 25, 2025, 14:56До сих пор через раз всё работает. Ещё и мобильная связь еле пашет.
В Краснодаре хуже ситуация чем на периферии. У нас сегодня более-менее работает все. Ток тг медиафайлы медленно грузит.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 25, 2025, 20:22В Краснодаре хуже ситуация чем на периферии. У нас сегодня более-менее работает все. Ток тг медиафайлы медленно грузит.

Походу надо проходить в квартиру проводной телефон и радиоточку.