Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

kirgam

Меня одноклассница в нулевых ещё помнится убеждала, что кабеля от одного провайдера
 в квартире явно недостаточно, нужно минимум два разных. Не внял. Может зря?  :)

raisonnable

Цитата: Shwed от Окт. 25, 2025, 20:26Походу надо проходить в квартиру проводной телефон и радиоточку.
Хорошо, что мы ничего не отключили! Правы были родственники много лет назад - оставьте, вдруг что случится  ;D

Shwed

Похоже мобильный интернет у нас вырублен на постоянной основе. Это успех, я считаю.

kirgam

Будущее-это хорошо(или не очень) забытое прошлое. Тут уж как свезёт. :)

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 25, 2025, 20:26Походу надо проходить в квартиру проводной телефон и радиоточку.
И наличку опять с собой носить в нормальном объёме и вообще иметь в запасе.
Цитата: Shwed от Окт. 26, 2025, 16:40Похоже мобильный интернет у нас вырублен на постоянной основе. Это успех, я считаю.
Да чёт какая-то жесть опять. У нас днем правда он есть. А вечером часов с 8 уже 3 суток стабильно отрубают до утра. Как в Крд. Причём эти рукожопы походу не могут свой белый список нормально настроить. Я вчера попал в илиотсквб ситуацию с не возможностью заплатить безналом, тк ни одно банковское приложение и даже сайты банков из белого списка не работали. Зато Авито, озон, букмекеры норм работают, только там ничего не купишь если денег на их кошельках нет. Ну и вк с рутубом пока работают. Хоть как-то развлечься можно.

TORINЪ

Не слабо пендосы нам рынок обвалили.

ЛК

Пластиковые карты же работают без мобильного инета и NFC в телефоне по идее тоже.

KJА

Цитата: ЛК от Окт. 27, 2025, 17:59Пластиковые карты же работают без мобильного инета и NFC в телефоне по идее тоже.
Но многие терминалы всё же работают по мобильной связи

ЛК

Цитата: KJА от Окт. 27, 2025, 18:04Но многие терминалы всё же работают по мобильной связи

Надо провода тянуть, тут уж ничего не сделаешь.

ЛК

Правда у нас же есть пессимисты которые считают, что проводной тоже со временем отключать станут.

KJА

Цитата: ЛК от Окт. 27, 2025, 18:07Правда у нас же есть пессимисты которые считают, что проводной тоже со временем отключать станут.
Сначала отработают белые списки на мобильном

Serg046

Да уж сколько уже отрабатывают никак не отработают))

Shwed

Цитата: Serg046 от Окт. 27, 2025, 18:40Да уж сколько уже отрабатывают никак не отработают))

Телега сейчас и через домашний интернет видео еле грузит. Ютуб только через впн.

Serg046

Ну все, значит завтра белые списки на всю катушку пустят. Или еще не завтра? На какой день у вас чебурнет в прогнозах запланирован?

Shwed

Цитата: Serg046 от Окт. 28, 2025, 00:44Ну все, значит завтра белые списки на всю катушку пустят. Или еще не завтра? На какой день у вас чебурнет в прогнозах запланирован?

Так нахрена через мобильный интернет заблочили почти всё и круглосуточно? Притом у разных операторов разные банковские приложения открываются. А вк и рутуб видео грузят без проблем.