На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Цитата: Shwed от Фев. 17, 2023, 16:16Обе стороны получают моральное унижение, РФ в виде потери нескольких сот миллиардов евро, Украина в виде потери территорий.

Так у них эти несколько сот миллиардов тут же отожмут по счетам за допомогу ;D

TORINЪ

Цитата: ЛК от Фев. 17, 2023, 16:14надо когда-то кончать.
Давайте только не мы будем этим заниматься, а например те кому Тайвань нраицца и хочецца. В этот раз мы у реки постоим.

Shwed

Цитата: ЛК от Фев. 17, 2023, 16:20Так у них эти несколько сот миллиардов тут же отожмут по счетам за допомогу ;D

Этот вопрос может быть решен между РФ и Западом.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 17, 2023, 16:16А смысл сдавать что либо противнику, если ты можешь нанести ему урон и планомерно оставлять ему руины?
Урон обоюдный. Пусть может в обороне он и поменьше, но вероятно соотношение меньше, чем принято считать по теории.
ЦитироватьКупил же Пётр Прибалтику у шведов 300 лет назад.
Нынешнему правителю даже до Хрущева как до Луны, не то что до Петра...  Да всему госаппарату в части международных отношений тоже мягко говоря не хватает класса.

KJА

Цитата: ЛК от Фев. 17, 2023, 16:16Так она же в основном от санкций, а они с окончанием войны могут и не кончиться.
Нет именно от войны, то что люди гибнут и приходят похоронки.
А главное не понятно зачем это всё.

KJА

Цитата: Shwed от Фев. 17, 2023, 16:16Купил же Пётр Прибалтику у шведов 300 лет назад.
Мы своими территория не торгуем, то есть не продаём и не покупаем!

kirgam

Цитата: KJА от Фев. 17, 2023, 15:29Сама по себе Украина не является ощутимой ношей для Европы.
Другое дело издержки от их санционной войны, но и этот шок уже отыгран.
Десятки миллиардов долларов в год для ЕС это ничто. Это даже для РФ не гибель.

Счёт идёт не в долларах уже конечно же,  а в процентах ВВП, в военной (вынужденно военной для изначально
 необязательных к участию игроков) экономике именно эти проценты будут иметь значение. Никому не надо
 искусственно затягивать конфликт, однако и выход из него чисто интеллектуально-политическими усилиями, без
 отработки борцовой так сказать повестки надо полагать отнюдь не запланирован. На борьбе гигантского
 ЕС-овского тюленя и вяловатого, но ещё в общем жизнеспособного российского медведя опять надеется
заработать свой барыш заокеанский дрессировщик, скармливая шоу всем желающим и вовсе
 нежелающим сего невольным зрителям и даже вынуждая их принимать в нём участие.

TORINЪ

Вагнер жгут напалмом. Похоже их вчерашний видос с гробами был тизером к сегодняшнему видосу от их медиков .

Shwed

Цитата: KJА от Фев. 17, 2023, 16:54Мы своими территория не торгуем, то есть не продаём и не покупаем!

Так это можно не торговлей назвать, а как то по другому. Жест доброй воли.

Norten

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2023, 21:45Вагнер жгут напалмом. Похоже их вчерашний видос с гробами был тизером к сегодняшнему видосу от их медиков .
А что там? что за видосы с гробами? и что с медиками? (меня нет в телеграмм и прочих сетях)

TORINЪ

Цитата: Norten от Фев. 17, 2023, 22:44А что там? что за видосы с гробами? и что с медиками? (меня нет в телеграмм и прочих сетях)
Вы волевой человек :) Я не знаю если тут скинуть, вы увидите? Отпишитесь, я снесу пост потом, как вы посмотрите или нет.

Shwed

А зачем сносить? У меня вот тоже нет особо времени в телеге видосы смотреть.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 17, 2023, 23:15А зачем сносить? У меня вот тоже нет особо времени в телеге видосы смотреть.
Ну типо жесть и негатив о нас. Трупы, не смотря на описание, тоже хз чьи по факту. Я такое стараюсь не постить. Обсуждаю, но не пощу.
А если нет телеги, то тут на форуме видосы из неё, как в посте, можно посмотреть?

Norten

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2023, 23:05Вы волевой человек :) Я не знаю если тут скинуть, вы увидите? Отпишитесь, я снесу пост потом, как вы посмотрите или нет.

По факту, смог посмотреть только 1 и 3 видео, и правда, зачем сносить? Это война, тут нет одной стороны медали...

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2023, 23:21Ну типо жесть и негатив о нас. Трупы, не смотря на описание, тоже хз чьи по факту. Я такое стараюсь не постить. Обсуждаю, но не пощу.
А если нет телеги, то тут на форуме видосы из неё, как в посте, можно посмотреть?

Есть у меня телега. Ссылки хотя бы кидай. Часть видео и без телеги видно.