На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Янв. 17, 2023, 21:54Из важного касаемо СВО в прямом эфире только мобилизацию опять объявлять. Остальное прямых эфиров не требует.
Песков сказал, что не про мобилизацию.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Янв. 17, 2023, 22:39Песков сказал, что не про мобилизацию.
Как бы там не было, Песков в любом случае не показатель. Всё что он говорит чистый рандом.

kirgam

Один депрессивный регион присоединили почти 9 лет назад, второй хотели, но не выходит. Это
говорит о том что макроэкономика продолжает укрепляться и впереди более лучше чем нигде.

Опять же, деградация НАТО, ныне оно превратилось в чисто учебно-логистический
 центр, а все существенные  вопросы решают совсем другие люди, недаром же
 Столтенберг угрожал недавно тем, что положено вроде как Баррелю.:)

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Янв. 17, 2023, 23:03Как бы там не было, Песков в любом случае не показатель. Всё что он говорит чистый рандом.
Я думаю, если хотят провести мобилизацию, то сделают это тихо, без громкого объявления.

Manul

Цитата: TORINЪ от Янв. 17, 2023, 23:03ак бы там не было, Песков в любом случае не показатель. Всё что он говорит чистый рандом.
Что он там говорил за пару недель до спецоперации?

Shwed

Цитата: Manul от Янв. 18, 2023, 07:03Что он там говорил за пару недель до спецоперации?

Так он и перед мобилизацией говорил что её не будет. Но я всё равно не представляю, что сегодня такого важного должен сказать ВВП.

SVX

Цитата: Shwed от Янв. 18, 2023, 08:23Так он и перед мобилизацией говорил что её не будет. Но я всё равно не представляю, что сегодня такого важного должен сказать ВВП.
Мобилизацию можно и не объявлять, она документально не завершалась. Или может объявить новую волну очень обтекаемыми фразами, что сразу и не поймешь о чем речь.

Shwed

Эту то волну еле еле со скрипом собрали, одели-обули, да кое как разместили.

Teamsky

kirgam

Война до победного конца, однако. Типа как ПМВ, только ещё лучше.

KrasVarg

Это он про дочь Шойгу?

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Янв. 18, 2023, 14:18Это он про дочь Шойгу?
Ну в Дубай только она из родственников людей причастных к СВО гоняла. Если Дубай это не абстрактное обозначение заграницы.
На счёт ютуба - глупость.

kirgam

Кто такой Пригожин за рамками его основной деятельности, в мирное
время(а оно таки будет) уже скорее всего невозможной ни в каком виде?

Antoshka

Цитата: kirgam от Янв. 18, 2023, 15:59Кто такой Пригожин за рамками его основной деятельности, в мирное
время(а оно таки будет) уже скорее всего невозможной ни в каком виде?
ЧВК Вагнер прекрасно работало и было на слуху и до СВО - Сирия и Африка.

Manul

Цитата: Antoshka от Янв. 18, 2023, 16:41ЧВК Вагнер прекрасно работало и было на слуху и до СВО - Сирия и Африка.
Я уже как-то цитировал группу Дореволюціонный совѣтчикъ - "На необъявленной Сирійской" (2018).
Вот ещё цитата, как раз про это:

Пестритъ догадками вѣсь твиттеръ:
Что нужно имъ въ странѣ чужой?
Одинъ немецкій композиторъ
Ихъ вдохновилъ на этотъ бой.