На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Янв. 16, 2023, 22:14Говоря конкретно про зэков, там и того хуже с этим.

Вполне вероятно, что с этим там вообще никак - значительную часть могут и на месте хоронить.

SVX

Цитата: TORINЪ от Янв. 16, 2023, 22:14Нет. Даже в соцсетях не все всплывают, не говоря уже о СМИ. Даже награжденные орденами иногда всплывают через месяцы, а то и полгода, только когда в честь них памятные знаки открывают.
Говоря конкретно про зэков, там и того хуже с этим.
У отца есть хороший друг, его двоюродный брат был мобилизован и погиб в декабре, разведгруппой подорвались на растяжках. Когда его жена ходила в военкомат за похоронкой (или как оно там называется) там лежала такая нормальная стопка этих документов, говорит под сотню. И это по нашей области, а в СМИ и 10% не всплыло.

Manul

А я вот не верю. Ибо а где тогда сарафанное радио? (вот в него я верю)

SVX

Цитата: Manul от Янв. 17, 2023, 12:23А я вот не верю. Ибо а где тогда сарафанное радио? (вот в него я верю)
А с чего ему появиться? Допустим теоретически 100 человек на 4,5 млн область это вообще ни о чем. Даже в Самарской области тишина, хотя там за ночь 100+ человек полегло в Макеевке, а население региона сильно меньше.

TORINЪ

Цитата: SVX от Янв. 17, 2023, 12:31А с чего ему появиться?
Страна большая. Чтобы сарафанное радио на уровне даже регионов заработало, особенно крупных, нужны цифры куда больше. Был пример, когда на одном краснодарском кладбище в видео около 50 могил засветились, и ни один из погребенных не попал ранее в СМИ или соцсети.
А уж зэков вообще хз кто и как будет считать. И кто будет по ним некрологи в сеть выкладывать.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Янв. 17, 2023, 17:44А уж зэков вообще хз кто и как будет считать. И кто будет по ним некрологи в сеть выкладывать.

Ну некоторых СМИ выкладывают, видимо самых одиозных, ибо судьба некоторых сидельцев многим всё же интересна.

Manul

Вот как раз сегодня НГС про одного такого написал. Отсидел 6 лет из 22.
Киллер, судимый за двойное убийство, погиб в спецоперации в составе ЧВК

TORINЪ

Цитата: Shwed от Янв. 17, 2023, 17:46Ну некоторых СМИ выкладывают, видимо самых одиозных, ибо судьба некоторых сидельцев многим всё же интересна.
Не, ну я на них вижу и некрологи родственников/друзей тоже.

KrasVarg

Путин завтра может выступить с очень важным заявлением по поводу спецоперации.

SVX

Цитата: KrasVarg от Янв. 17, 2023, 20:15Путин завтра может выступить с очень важным заявлением по поводу спецоперации.
Даже не представляю что он может выдать. СВО навряд ли завершится, а военное положение в стране навряд ли объявят.

KrasVarg

Нидерланды рассматривают возможность передачи Украине ЗРК Patriot, власти страны скоро примут окончательное решение.

КJA

Цитата: KrasVarg от Янв. 17, 2023, 20:15Путин завтра может выступить с очень важным заявлением по поводу спецоперации.
Скажет что мы ещё даже и не начинали?

Shwed

Цитата: КJA от Янв. 17, 2023, 21:09Скажет что мы ещё даже и не начинали?

А может начнёт?

Mccein

Что-то плохое предчувствие от его завтрашней речи, лучше уж пускай снова про сатанистов и трансформеров задвинет.

TORINЪ

Из важного касаемо СВО в прямом эфире только мобилизацию опять объявлять. Остальное прямых эфиров не требует.