На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KrasVarg

Шарий продолжает нагнетать

Nikolas1

Думаю, что это может быть Белоруссия или Россия.

SVX

Цитата: KrasVarg от Дек. 31, 2022, 05:51
На параллельном форуме обсуждают что это старое видео с февраля. Но здесь имеется куча арабских L200, которые массово в Россию поехали только летом.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Дек. 31, 2022, 12:12Уже даже не знаю, кто из z-каналов не зашкварился на вранье и подтасовке... Теперь и Лисицын в клубе. Забавно как сильно в подобном обвиняют укров, а у z-ток такое все чаще и больше.

Очень много фейков с нашей стороны в последние дни. Летающий экипаж БМП, который по всем Z каналам прошел тоже наш - из под Авдеевки. Пытаются дух урапатриотов поднять к НГ.

Manul

Цитата: Rusgowd от Дек. 31, 2022, 14:37Пытаются дух урапатриотов поднять к НГ.
Чушь! Кто читает эти фейки? Горстка диванных вояк? Для 90% населения это всё мимо. (Это ты пытаешься тут дух опустить, но тоже мимо.)

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Дек. 31, 2022, 14:37Очень много фейков с нашей стороны в последние дни. Летающий экипаж БМП, который по всем Z каналам прошел тоже наш - из под Авдеевки. Пытаются дух урапатриотов поднять к НГ.
Мне кажется банальная погоня за контентом, когда его мало. А у некоторых, типо Рыбаря, просто синдром эксперта.

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 31, 2022, 14:30На параллельном форуме обсуждают что это старое видео с февраля. Но здесь имеется куча арабских L200, которые массово в Россию поехали только летом.
Не умею отличать арабские L200, но вообще белые L200 были и в начале СВО. На них наше ЦСО ездили.

SVX

Цитата: TORINЪ от Дек. 31, 2022, 16:56Не умею отличать арабские L200, но вообще белые L200 были и в начале СВО. На них наше ЦСО ездили.
У них Toyota Hilux были.

Nikolas1

Шарий перечисляет прилеты украинских Дронов по разным российским городам, но по-моему нагнетает. Я подтверждения особо не вижу. Только про Ростовскую АЭС есть информация о пожаре.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Янв. 01, 2023, 08:49Шарий перечисляет прилеты украинских Дронов по разным российским городам, но по-моему нагнетает. Я подтверждения особо не вижу. Только про Ростовскую АЭС есть информация о пожаре.

Шарий уже запизделся.

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 31, 2022, 21:52У них Toyota Hilux были.
Чёт мне и L200 припоминаются. Но может фантом разума.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Янв. 01, 2023, 08:49Шарий перечисляет прилеты украинских Дронов по разным российским городам, но по-моему нагнетает. Я подтверждения особо не вижу. Только про Ростовскую АЭС есть информация о пожаре.
Наброс. Он походу стеб укроканалов не выкупил.
Пруфы только на РАЭС, где вообще хз что произошло, скорее просто чп. И на Щебекино в Белгородской обл.

Nikolas1

Шарий пишет про сотни убитых мобиков в Макеевке, что разместили в здании ПТУ.
Я не сильно верю, зачем такое количество в Макеевке. Царев тоже что-то такое пишет, но без конкретики - жаль ребят.
На фото Шария здание школы.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Янв. 01, 2023, 23:36Шарий пишет про сотни убитых мобиков в Макеевке, что разместили в здании ПТУ.
Я не сильно верю, зачем такое количество в Макеевке.

После рассказов человека вернувшего после мобилизации, я ничему не удивлюсь.

Shwed

Но сотни это конечно фантастика, там в том здании тупо столько бы не разместилось.