На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: ЛК от Дек. 30, 2022, 18:35Эти самодостаточные территории чуть не на всю глубину хаймарсами простреливаются (будут на всю когда ракет на 120 км подвезут), а на половину еще и артой.
И что? Какая то странная логика. А какая территория будет не простреливаться? Харьков не будет?
А я ведь отвечал на конктретный вопрос.

Донецк тоже простреливался в 2015-2022 годах и ничего с ним не случилось.
У нас вон Энгельс простреливается и что?

kirgam

Через Харьков удобно на поезде, нет нужды в перекладке пути, привычно и быстро. Я в 2013-м проезжал Москва-Крым
 через Харьков за 22 часа, причём были возможности ещё у железнодорожников по сокращению времени в пути.:)

Rusgowd

Цитата: КJA от Дек. 30, 2022, 17:09Бред же, с хера ли Приазовье это чемодан без ручки? Вполне самодостаточные территории.

При теперешнем раскладе, эта территория простреливается насквозь и очень уязвима в плане логистики. Она не сможет нормально функционировать и там постоянно надо будет держать большую группировку во избежание прорыва хохлов к Азову. Я вангую что мы ее сдадим. Тут вопрос только в том как это будет. Выдавят как из Херсона, или разменяем на какие нибудь послабления в ходе переговоров.

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 22:04При теперешнем раскладе, эта территория простреливается насквозь и очень уязвима в плане логистики. Она не сможет нормально функционировать и там постоянно надо будет держать большую группировку во избежание прорыва хохлов к Азову. Я вангую что мы ее сдадим. Тут вопрос только в том как это будет. Выдавят как из Херсона, или разменяем на какие нибудь послабления в ходе переговоров.
А Бахмут и Авдеевку россияне возьмут или нет? Что твоя Ванга говорит?

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 22:04Я вангую что мы ее сдадим. Тут вопрос только в том как это будет. Выдавят как из Херсона, или разменяем на какие нибудь послабления в ходе переговоров.
Там Токмак и Каменку по кругу окопали и вдоль трассы Токмак - Пологи копают. Плюс там степь и у нас нет узкого горла в виде раздолбаных мостов.
Кстати в р-не Кременной у нас есть небольшие успехи в сторону Ямполовки-Торского.

Shwed

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 22:04Выдавят как из Херсона

Абсолютно не та ситуация.

Rusgowd

Цитата: Shwed от Дек. 30, 2022, 22:46Абсолютно не та ситуация.

Согласен. Она еще хуже. Только в большем масштабе, по этому более инертна, по этому не воспринимается так остро. Пока.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Дек. 30, 2022, 22:29Там Токмак и Каменку по кругу окопали и вдоль трассы Токмак - Пологи копают. Плюс там степь и у нас нет узкого горла в виде раздолбаных мостов.
Кстати в р-не Кременной у нас есть небольшие успехи в сторону Ямполовки-Торского.

Что окапываемся это хорошо. Только насытить все линии личным составом не получится не оголив другие направления - это уже проходили. А крупные НП хохлы не берут в лоб - нужно будет наполнить минимум два слоя линий обороны между городами. Со всеми вытекающими проблемами со снабжением. Тогда хохлы расчехлят свой большой волосатый хаймарс и начнут им гвалтовати нашу матушку логистику. И все по новой.

КJA

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 23:03Согласен. Она еще хуже. Только в большем масштабе, по этому более инертна, по этому не воспринимается так остро. Пока.
Да блять, что?)
Крым тоже сдадим потому что "эта территория простреливается насквозь и очень уязвима в плане логистики."?

KrasVarg

Shwed

Цитата: KrasVarg от Дек. 31, 2022, 05:51

Это колонны отступающие из Приазовья.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Дек. 31, 2022, 06:37Это колонны отступающие из Приазовья.
На параллельном форуме вычислили,что пейзаж не приазовский.
Я тоже с этим согласен. В Приазовье нет сосновых насаждений. В Донецкой области сосны есть только на самом севере -Красный Лиман и Святогорск. Больше похоже на Киевскую область весной.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 31, 2022, 09:38На параллельном форуме вычислили,что пейзаж не приазовский.
Я тоже с этим согласен. В Приазовье нет сосновых насаждений. В Донецкой области сосны есть только на самом севере -Красный Лиман и Святогорск. Больше похоже на Киевскую область весной.
В р-не Алешек есть хвойные насаждения.
Но это видео вероятно с марта в Киевской области.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 23:23Что окапываемся это хорошо. Только насытить все линии личным составом не получится не оголив другие направления - это уже проходили.
По разным оценкам до 150к мобов не введены в строй. Да, есть вопрос к качеству этого л/с, но для обороны это не так критично.

TORINЪ

Уже даже не знаю, кто из z-каналов не зашкварился на вранье и подтасовке... Теперь и Лисицын в клубе. Забавно как сильно в подобном обвиняют укров, а у z-ток такое все чаще и больше.
Оригинал:

Фейк с обрезкой лого укробригады и выдаванием за наше: