На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

SVX

Цитата: Mccein от Дек. 30, 2022, 00:01Пишут про 7-8 января, Харьков.
Посмотрим.
Вообще не вижу ни одного варианта наступления, который привел бы хоть к какому-то результату. Только многомиллионной армией разве что.

КJA

И вновь продолжается бой.

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 30, 2022, 08:27Вообще не вижу ни одного варианта наступления, который привел бы хоть к какому-то результату. Только многомиллионной армией разве что.
Отрезание Украины от границы с Польшей. А лучше вообще от западной границы. Но на это наверное сил недостаточно.

TORINЪ

Цитата: КJA от Дек. 30, 2022, 05:21Так, я что-то пропустил?
А из Белоруссии уже напали?
Что там Польша уже ввела войска?
Пакет не вскрыт. Наступление перенесли на 15-16 января, когда вскроют пакет. Если потом опять не перенесут.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Дек. 30, 2022, 13:22Пакет не вскрыт. Наступление перенесли на 15-16 января, когда вскроют пакет. Если потом опять не перенесут.
Какой пакет?

Shwed

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 30, 2022, 13:38Какой пакет?
Это надо у некоторых z-пабликов спросить, которые про него пишут. Подразумевается пакет с цу от ГШ РФ с приказом о наступлении.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Дек. 30, 2022, 13:38Какой пакет?
Там где "готовь при пакета"

Rusgowd

Цитата: Shwed от Дек. 30, 2022, 01:42Да уже много писали, с разными датами. Харьков это из той же серии, что и второй штурм Киева, только это ещё более бредово с точки зрения конечных результатов.

Не сказал бы так. Харьков это ключ к настоящему сухопутному коридору в Крым. Без него, теперешняя кишка в Приазовье это чемодан без ручки. Который мы рано или поздно сдадим как сдали Херсон. С Харьковым и все эти бодания вокруг Бахмута обрели бы смысл.

Только вот момент, я думаю, упущен.

Rusgowd

Цитата: КJA от Дек. 30, 2022, 11:02И вновь продолжается бой.

А ведь во всем прав Петерсгрифф. Лично я не вижу к чему придраться.

КJA

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 16:12Харьков это ключ к настоящему сухопутному коридору в Крым. Без него, теперешняя кишка в Приазовье это чемодан без ручки. Который мы рано или поздно сдадим как сдали Херсон. С Харьковым и все эти бодания вокруг Бахмута обрели бы смысл.

Бред же, с хера ли Приазовье это чемодан без ручки? Вполне самодостаточные территории.
Впрочем, сами по себе они отношения не имеют к настоящему или не настоящему сухопутному коридору в Крым, он и так существует безотносительно северного Приазовья.

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 16:12Только вот момент, я думаю, упущен.

Момент давно упущен бездарной политикой в отношении Украины.
Никакая СВО уже бы ничего не решила, а такая какая есть только лишь усугубила.

КJA

Вообще весь этот бред, что завтра мы уже будем воевать за Крым и Белгород показатель я считаю человека малосвязанного с нынешней реальностью.
Туда же спокойно можно отправить тех кто считал что Украина собиралась напасть на Донбасс и Крым до СВО.

ЛК

Цитата: Rusgowd от Дек. 30, 2022, 16:12Не сказал бы так. Харьков это ключ к настоящему сухопутному коридору в Крым.
Там к этому Харькову еще Днепр с Запорожьем нужны.

Nikolas1

Цитата: ЛК от Дек. 30, 2022, 18:33Там к этому Харькову еще Днепр с Запорожьем нужны.
Или хотя бы не Днепр, но Синельниково и Павлоград, где ж/д проходит

ЛК

Цитата: КJA от Дек. 30, 2022, 17:09Бред же, с хера ли Приазовье это чемодан без ручки? Вполне самодостаточные территории.
Эти самодостаточные территории чуть не на всю глубину хаймарсами простреливаются (будут на всю когда ракет на 120 км подвезут), а на половину еще и артой.