На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: Nikolas1 от Сен. 22, 2022, 02:49А откуда они узнали его фамилию на улице? И записали ли они себе в блокнот его фамилию? А если он не местный, с другого города, тоже должен в их военкомат приходит?
Прохладная история же!

Shwed

Медведчук это конечно провал...

Manul

Цитата: Rusgowd от Сен. 22, 2022, 00:26По итогам сегодняшнего дня, меня пробирает чувство зрады галактического масштаба. Начинаю подозревать, что вся эта "мобилизация" была шумом для прикрытия обмена Медведчука на азовцев. Пздц.
Ну и бред!

Sem63rus

Видимо денацификацию вычеркнули из списка задач СВО. Без показательных судов и наказаний главарей нациков, эта вся кампания какой-то бессмысленной становится.

КJA

Быть прокрученным на одном месте это долг истинного турбопатриота!
Говоришь им говоришь, что вся эта денацификация фантики для лохов, не верят же.

raisonnable

Да, кстати, а где обещанный трибунал на Азовом? Хотя о чём это я...

raisonnable

Цитата: Rusgowd от Сен. 22, 2022, 00:26По итогам сегодняшнего дня, меня пробирает чувство зрады галактического масштаба. Начинаю подозревать, что вся эта "мобилизация" была шумом для прикрытия обмена Медведчука на азовцев. Пздц.
Видать начавшиеся мобилизационные мероприятия тоже шум. Об этом объявят в военкоматах, прибывшим по повесткам.

B.V.

Всё по классике, нет дна на которое могут упасть многонациональные черти...

КJA

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2022, 07:20Видать начавшиеся мобилизационные мероприятия тоже шум. Об этом объявят в военкоматах, прибывшим по повесткам.
Всё началось с отравления Навального после этого каждый раз приходится придумывать новые отвлечения для отвлечениий, вот теперь мобилизация и про отравление уже никто не вспоминает!

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2022, 07:20Видать начавшиеся мобилизационные мероприятия тоже шум.

Не ну ещё как минимум месяц мобы должны пройти подготовку. Ждем, но возможно всё движется к финалу.

raisonnable

Цитата: Shwed от Сен. 22, 2022, 09:31Не ну ещё как минимум месяц мобы должны пройти подготовку. Ждем, но возможно всё движется к финалу.
Присоединяют часть Укры, продолжаются обстрелы, наши объявляют войну, так как это уже территория РФ (какая-то говорящая голова уже из госдумы намёк на это сделала). Так что это только начало, на мой взгляд.

Повестки уже идут тем, кто не имеет никакого боевого опыта. Правда только для уточнений сведений, но...

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2022, 09:54Повестки уже идут тем, кто не имеет никакого боевого опыта. Правда только для уточнений сведений, но...

Даже тем кто вообще не служил. Тупо военная кафедра. Такое впечатление, что спустили вниз количество людей и требуемые ВУС, а там военкоматы сами крутятся как могут.

Shwed

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2022, 09:54Присоединяют часть Укры, продолжаются обстрелы, наши объявляют войну, так как это уже территория РФ (какая-то говорящая голова уже из госдумы намёк на это сделала).

Пока есть вероятность, что это очередной фарс. "Обмен" только укрепляет эти подозрения.

КJA

Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2022, 09:54Присоединяют часть Укры, продолжаются обстрелы, наши объявляют войну, так как это уже территория РФ (какая-то говорящая голова уже из госдумы намёк на это сделала). Так что это только начало, на мой взгляд.
Да это бред уровня ХПП, сон разума и графоманство.
Путин вон как хочет жонглирует словами, то денацификация, то борьба с коллетивным западом и защита территориальной целостности. При этом нет даже хоть какого-то приличия в придерживании этих легенд.

Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!

Canta Rana

В качестве иллюстрации