На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Pizzo

Цитата: Nikolas1 от Сен. 22, 2022, 02:50Ну ты не встречал, а я встречал.

И вообще, судя по твоим сообщениям, ты хочешь, чтоб Россия проиграла?
Будучи настоящим, как говорят русские, Пшеком, очевидно, что я хочу увидеть поражение России.
Я бы даже больше сказал. Еще 25 февраля я предсказывал поражение России. Точнее, я сказал: если им не удастся очень быстро завоевать Украину, то они обречены.

Что касается того, что и кто видел, то я сказал о реакции вне российского информационного пространства.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сен. 22, 2022, 05:52Медведчук это конечно провал...
Да, это отстой. Подтверждает самые худшие мнения о моральных принципах нашей власти и лично Путина.
Но хорошо, что его хотя бы не единолично обменяли. Главное что вернули своих пленных.
Цитата: raisonnable от Сен. 22, 2022, 07:19Да, кстати, а где обещанный трибунал на Азовом? Хотя о чём это я...
Я лично считаю главное что своих вернули. И вообще пофиг на кого меняли.
Многим сразу было ясно, что так и будет. Что вся истерия с судами разгоняется для своего лозтората, для ситуативного пользования.
Сейчас интересно наблюдать, как часть тех, кто эту истерию разгонял, теперь сами говорят что типо не надо придавать этому большого значения. А часть убер-патриотичных каналов, которые несколькими часами ранее ликовали по поводу мобилизации и хвалили власть, теперь наоборот хайпуют не разгоне темы вселенской зрады и предательства.

TORINЪ

Интересно, увидим Януковича и Медведчука губерами новых регионов?))

Pizzo

Цитата: КJA от Сен. 22, 2022, 02:22А смысл? По смс пришлют!
Ну, это была своего рода шутка.
Извините, если это было не очевидно. Наверное, это снова моя проблема с русским языком.

Mccein

Цитата: TORINЪ от Сен. 22, 2022, 13:22Интересно, увидим Януковича и Медведчука губерами новых регионов?))

Думаю, если бы Януковича хотели бы куда-то поставить, то поставили бы куда-нибудь еще в 2014-2015 году, но он походу слишком токсичный для нас, как и остальные из его команды кто сбежал в Россию.
Про Медведчука уже пишут чть улетел в ОАЭ.

TORINЪ

Похоже ВС РФ опять ввели запрет на отпуска. По крайней мере знакомым объявили их командование. Это внутри страны.

Canta Rana

Цитата: Mccein от Сен. 22, 2022, 13:56Про Медведчука уже пишут чть улетел в ОАЭ.

Там бы и остался. Прикольно будет, если он потом начнет выступать с проукраинских позиций, типа, "Россия терзает украину". Если дела на фронте пойдут не ахти, такое возможно.

Больше всего меня удивляет вой, что "мы не умеем в пиар".
Обмен-то для нас крайне не выгодный, провальный.
Как говорится, черного кобеля не отмоешь добела.
Никакая медиапропаганда тут не поможет.

Antoshka

Цитата: Canta Rana от Сен. 22, 2022, 15:14Там бы и остался. Прикольно будет, если он потом начнет выступать с проукраинских позиций, типа, "Россия терзает украину". Если дела на фронте пойдут не ахти, такое возможно.

Больше всего меня удивляет вой, что "мы не умеем в пиар".
Обмен-то для нас крайне не выгодный, провальный.
Как говорится, черного кобеля не отмоешь добела.
Никакая медиапропаганда тут не поможет.

Освободили 55 наших ребят - что в этом плохого то? В чем провальность и не выгодность??!!

Antoshka

Цитата: Pizzo от Сен. 22, 2022, 13:09Будучи настоящим, как говорят русские, Пшеком, очевидно, что я хочу увидеть поражение России.
Я бы даже больше сказал. Еще 25 февраля я предсказывал поражение России. Точнее, я сказал: если им не удастся очень быстро завоевать Украину, то они обречены.

Что касается того, что и кто видел, то я сказал о реакции вне российского информационного пространства.

То что пшек желает России поражения это ожидаемо, но как пшек может поддерживать бандеровцев, вот это полная моральная деградация! Почему вам насрать на десятки тысяч убитых и замученных польских(!!!) детей, женщин и стариков это не понять простому русскому разуму...

Sem63rus

Цитата: Pizzo от Сен. 22, 2022, 13:09Будучи настоящим, как говорят русские, Пшеком, очевидно, что я хочу увидеть поражение России.

Ты будешь сильно разочарован результатами. В военкоматах активность зашкаливает. В России очень много военных специалистов. Если соотношение потерь останется как сейчас 1:10, Зеленскому потребуется пятимиллионная армия. А там итак уже людей для армии в торговых центрах отлавливают. Они еще потом и сдаются при первой же возможности.

Canta Rana

Цитата: Antoshka от Сен. 22, 2022, 17:31Освободили 55 наших ребят - что в этом плохого то? В чем провальность и не выгодность??!!

А вот Кадыров с вами не согласен.

TORINЪ

Цитата: Sem63rus от Сен. 22, 2022, 19:17Если соотношение потерь останется как сейчас 1:10
Нет такого соотношения и близко. Это из той же реальности, где существуют 200к убитых укров.

Shwed

Что то складывается впечатление, что мобилизуют явно не 300 тысяч. На работе дохрена у кого родственников мобилизовали. В моём родном городе, где сейчас и 10000 населения нет - около 60 человек мобилизовали. Скорость тоже поражает - вчера человек был в военкомате, а сегодня уже в молькино. Мы что, до Варшавы идти собираемся? Может конечно много кого отсеят в итоге.

TORINЪ

При этом ВУС и боевой опыт на деле вообще не имеет значение как оказалось. Гребут всех, кто служил срочку.
Ну хз, если мобилизуют больше, то все равно армию из этого быстро не сделать. Да и что со снарягой? В общем пока непонятно. Правда ятп квот по регионам нет и где-то могут набрать больше, где-то меньше.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Сен. 22, 2022, 21:47При этом ВУС и боевой опыт на деле вообще не имеет значение как оказалось.

Ну не знаю. Я немного пообщался с теми с кем служил - никого не звали в военкомат, в том числе контрабасов и прапорщиков из нашего профиля. А вот те кого мобилизовали - в основном танкисты, водители, стрелки, ПВОшники.