На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Мобилизация...это ж как кошке хвост рубить сразу-то? Ей же больно  будет!
 Надо аккуратно, постепенно, раз кусочек, потом ещё. Политика однако.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Сен. 21, 2022, 22:05Думаю это про нескольких юзеров. Конкретно про кого хз, я там щас редко бываю.

Умиляет как трубопатриоты быстро притихли - как только реально запахло говном и стрептоцидом.
Классно на форумах чужими руками виртуальный укроп крошить.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Сен. 21, 2022, 22:39Умиляет как трубопатриоты быстро притихли - как только реально запахло говном и стрептоцидом.
Классно на форумах чужими руками виртуальный укроп крошить.
Ну это да. Знакомый бывший вдвшник, ушедший добровольцем, сегодня троллил на этот счёт в соцсетях. Кто воюет, особенно добровольно, видят сколько ура-патриотов в тырнете и что они пишут, какие они смелые. И воюющих они несказанно бесят.

Canta Rana

Ну что, обмен произошел - азовцев отдали хохлам.
Скептики опять оказались правы.
Хорошо зная повадки нашего руководства это с большой вероятностью можно было предсказать.

КJA

А до сих не поняв, кого тут зрадоёбят то? Очень похоже что авторы постов сами себя!

kirgam

Обыватель массовый ведёт себя стандартно, однако при обычных проблемах его может хватить надолго.
 Против короткой всесокрушающей всё и вся  операции на чужой территории с последующим надёжным
  миром только редкий пацифист бы выступал всерьёз. А с пресловутым "коллективным Западом", где
 мобпотенциал в разы больше нашего даже в фантастической беллетристике не очень-то получается .

Rusgowd

По итогам сегодняшнего дня, меня пробирает чувство зрады галактического масштаба. Начинаю подозревать, что вся эта "мобилизация" была шумом для прикрытия обмена Медведчука на азовцев. Пздц.

TORINЪ

Фига себе шум

kirgam

Если всё сведётся к биржевым скачкам то и пусть бы. Так ведь нет же.

Pizzo

Мнение из украинского твиттера. Стоит отметить на мой взгляд.

.
Цитата: Гугл переводчикМногие уже видели радостную реакцию 🇺🇦 на возвращение домой 🇺🇦 военнопленных. И никого не волнует, на кого их обменяли, главное, чтобы они вернулись.
Но при этом радостной реакции 🇷🇺 на возвращение 🇷🇺 военнопленных нигде не видно...
В русских чатах вы теперь найдете только злость за то, что украинцы вернулись в свою страну, и ноль граммов счастья тем россиянам, которые смогли выйти из плена в результате обмена. Вот и вся разница между нами.

Canta Rana

Опять штатные пропагандисты запели песню, мол, не можем мы в пиар, не получается, зато ...
Но, почему-то в 2014 году все получалось и в инфополе доминировала Россия.
Почему так? У меня есть версия-ответ. Завтра изложу.

Pizzo

Одно замечание по поводу PR. После объявления мобилизации я видел много комментариев о том, как хреново те русские, которых будут призывать. Другой реакцией были комментарии о том, насколько плохой должна быть ситуация для России, если ей придется пойти на такие шаги. Но, что интересно, я почти не видел комментариев о том, что это подорвет перспективы украинцев. Это многое говорит о том, как сейчас воспринимаются российские военные способности.

КJA

Цитата: Pizzo от Сен. 22, 2022, 01:58Ребята, лучше посидите дома
А смысл? По смс пришлют!

Nikolas1

Цитата: Pizzo от Сен. 22, 2022, 01:58Ребята, лучше посидите дома.

А откуда они узнали его фамилию на улице? И записали ли они себе в блокнот его фамилию? А если он не местный, с другого города, тоже должен в их военкомат приходит?

Nikolas1

Цитата: Pizzo от Сен. 22, 2022, 01:40Одно замечание по поводу PR. После объявления мобилизации я видел много комментариев о том, как хреново те русские, которых будут призывать. Другой реакцией были комментарии о том, насколько плохой должна быть ситуация для России, если ей придется пойти на такие шаги. Но, что интересно, я почти не видел комментариев о том, что это подорвет перспективы украинцев. Это многое говорит о том, как сейчас воспринимаются российские военные способности.
Ну ты не встречал, а я встречал.

И вообще, судя по твоим сообщениям, ты хочешь, чтоб Россия проиграла?