На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Pizzo

Teamsky

Teamsky

Nikolas1

Арестович в 2014 году довольно много предсказал из войны 2022 года :)

Pizzo

заголовок www.express.co.uk

ЦитироватьTruss breaks from tradition in first phone call as PM with Biden dropping down order list

LIZ TRUSS made Ukraine's Volodymyr Zelensky her first call to an international leader as Prime Minister in a break from tradition.

Гугл-перевод:
ЦитироватьТрусс нарушает традицию во время первого телефонного звонка в качестве премьер-министра, когда Байден раскрывает список заказов

Лиз Трасс сделала украинцу Владимиру Зеленскому свой первый звонок международному лидеру в качестве премьер-министра в нарушение традиции.

Ссылка

Pizzo

5key

Цитата: TORINЪ от Сен. 06, 2022, 13:15Знаю. Жизнь сложная штука. Ситуативные интересы и не такое порождают. Посмотрим к чему это приведёт в будущем. Чеченцы на этом фоне уже местечковую механизированную бригаду в составе ВС РФ пропихивают.
Старый имперский опыт туземных дивизий, почему и нет. Вон к тувинцам их главный на фронт приезжал в камуфляжной шапочке с рубиновым бубенчиком нойона. Настоящая орда. Мне нравится, я бы и форму им дал соответствующую как гуркхам. Переплавить такие сильные народы даже советским политрукам было не под силу. По мне лучше пусть отдельно служат чем славян в ппд кошмарят. Баланс нужен при условии  непременно сильного Центра.     

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Цитата: 5key от Сен. 07, 2022, 02:44Старый имперский опыт туземных дивизий, почему и нет.
Империи плохо закончили. У этих туземцев не зря оружие отобрали после тяжелого усмирения.  Тем более у них и так федеральное законодательство и нормы общества действуют весьма условно.
ЦитироватьПо мне лучше пусть отдельно служат чем славян в ппд кошмарят. Баланс нужен при условии  непременно сильного Центра.
При неоспоримо сильном Центре никто никого кошмарить не будет, тк закон един для всех. Если такое происходит, значит с Центром не всё в порядке.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Сен. 07, 2022, 09:34
Опять и снова чьи-то странные решения сверху порождают чей-то героизм снизу.

Teamsky

Teamsky

Teamsky