На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

5key

Цитата: TORINЪ от Сен. 05, 2022, 23:10Ты по того. И это довольно давно уже. Под вывеской Ахмат воюют не только чеченцы. Есть подразделения вообще без чеченцев.
Медийная же активность Ахмата во-первых была, во-вторых была сосредоточен именно на чеченцах. Сейчас тихо.
Но тут такой момент, что они же номинально Росгвардия. А РГ проводила ротацию. Много подразделений выехало из СВО, была череда видео с их возвращением домой.
У Кадырова центр подготовки в Гудермесе и там много славян добровольцев готовят. Сын с Ахматом в Мариуполе пересекался. Работали чечены по три дня с днем отдыха. Быт и оснащание хорошие. Один еще в Первую чеченскую против наших морпехов из 55 дивизии ТОФ воевал. Они резиденцию Дудаева в 1995 штурмовали. Отзывался с большим уважением. Кто бы тогда сказал, что в будущем рядом биться будут.

Nikolas1

Цитата: 5key от Сен. 06, 2022, 12:07У нас бы дедок для прокола надел форму советскую, вот в чем дело. А ваш дедок нацистский подсвинок и я бы лично с таким Гансом фотографироваться не стал. Вы там как лягушка в котле. Вас варят, а вам кажется, что вода чуток потеплела и это в целом неплохо. У нас в последние дни разгоняют меню бара во Львове с кровавой Мэри "Горловская мадонна" и коктейль шотом "Аллея ангелов". Вы не поверите как мне хочется, чтобы это было Кремлевском фэйком. Ведь не могут люди быть такими уродами. Вы же похоже просто пожмете плечами. Типа прикол и шутка..     
Ну так я там в советской форме сфоткался (поскольку я советский человек) - в пилотке и гимнастерке с погонами полковника (как мне пояснили).
Если задаться целью, то можно поискать в России зигующих идиотов. Недавно проскакивала информация.
https://www.e1.ru/text/sport/2022/04/11/71248088/
Цитата: A.W.R. от Сен. 06, 2022, 10:25Ну вот сравни как Меркель руку держит,и как там на фотке руку тянут,немного не так позиция.
А идиотов хватает.
Или тут тоже солнце,а может махают кому то?

Было б неплохо первоисточник найти, а не пропагандистский ТГ-канал.
Я не исключаю, что это не фейк и школьники так сфоткались для прикола. Это не есть хорошо. Просто говорить, что на Украине все зигуют - это бред.

Teamsky

A.W.R.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 06, 2022, 12:24Ну так я там в советской форме сфоткался (поскольку я советский человек) - в пилотке и гимнастерке с погонами полковника (как мне пояснили).
Если задаться целью, то можно поискать в России зигующих идиотов. Недавно проскакивала информация.
https://www.e1.ru/text/sport/2022/04/11/71248088/Было б неплохо первоисточник найти, а не пропагандистский ТГ-канал.

Может он думал это итальянское приветствие)).

Но этот чел сделал это не в РФ и выступал он не за команду из РФ.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 06, 2022, 12:24Я не исключаю, что это не фейк и школьники так сфоткались для прикола. Это не есть хорошо. Просто говорить, что на Украине все зигуют - это бред.

Зигуют просто для прикола.

А вот как тебе,тоже для прикола?
Дети повторяют то что регулярно видят.
Или там тоже солнце в глаза светит.

Teamsky

TORINЪ

Про правых вспоминаете. Все же знают кто это да?

TORINЪ

Цитата: 5key от Сен. 06, 2022, 12:16У Кадырова центр подготовки в Гудермесе и там много славян добровольцев готовят.
Знаю.
ЦитироватьСын с Ахматом в Мариуполе пересекался. Работали чечены по три дня с днем отдыха. Быт и оснащание хорошие. Один еще в Первую чеченскую против наших морпехов из 55 дивизии ТОФ воевал. Они резиденцию Дудаева в 1995 штурмовали. Отзывался с большим уважением. Кто бы тогда сказал, что в будущем рядом биться будут.
Жизнь сложная штука. Ситуативные интересы и не такое порождают. Посмотрим к чему это приведёт в будущем. Чеченцы на этом фоне уже местечковую механизированную бригаду в составе ВС РФ пропихивают.

Teamsky

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 06, 2022, 12:39Может он думал это итальянское приветствие)).

Но этот чел сделал это не в РФ и выступал он не за команду из РФ.

Зигуют просто для прикола.

А вот как тебе,тоже для прикола?
Дети повторяют то что регулярно видят.
Или там тоже солнце в глаза светит.

Просто у вас повышенная чувствительность к этому, а на Украине похуизм. По 11-секундному ролику непонятно откуда взятому сложно понять.
Был бы оригинал, я бы что-то прокомментировал. Наш экскурсовод , который СС-овскую форму одел, сказал, что в Германии можно 10 лет получить за это. У нас тоже есть закон о запрете нацистской и коммунистической символики, но это на Крещатик выйти нельзя, а в музее пожалуйста, и никто стучать не будет, это ж не Германия.

Manul

Цитата: Nikolas1 от Сен. 06, 2022, 13:48По 11-секундному ролику непонятно откуда взятому сложно понять.
Вижу, что с зигующими девочками ролик как раз 11-секундный. Значит, об этом ролике речь? И что там не понятно? Зига вскидывается за одну секунду.

Pizzo

Nikolas1

Цитата: Manul от Сен. 06, 2022, 18:53Вижу, что с зигующими девочками ролик как раз 11-секундный. Значит, об этом ролике речь? И что там не понятно? Зига вскидывается за одну секунду.
Непонятно происхождение этого ролика, кто эти дети, первоисточник.

Ну смотри, мои одноклассники классе в 1-3-м тоже могли прикалываться и такой жест показывать и говорить "хайль Гитлер", не особо понимая, что это,  плохо. Иначе, откуда бы я его узнал? Смотрели фильм про Штирлица, наверное оттуда.
Помню, рисовал дома  "немецкий крест", бабушка его называла "фашистский знак" и говорила, что это плохо.
Но тогда не было телефонов, чтобы во дворе такое снимали. А сейчас снимают все кому ни день.

Как по мне, на Украине есть такие элементы нацизма:
- героизация Бандеры, УПА и прочих;
- факельное шествие в честь дня рождения Бандеры (маргинальное явление);
- русофобия в различных ее проявлениях (в войну усугубилась);
- украинская версия истории 2МВ;
- всякие кафе "криївка" во Львове (не был там, не могу сказать);
- вдалбливание детям, что мы такая невероятная нация, мы не один народ с русскими (это просто национализм).
Что ещё я забыл?

Но массового зигования уж точно нет, это просто растиражированные случаи для скабеевской пропаганды, либо специально постановка. Я ж говорю, у россиян какое-то болезненное восприятие этих вещей. Как и у украинцев ваше так называемое "победобесие".

Pizzo

TORINЪ