На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

5key

Цитата: Shwed от Сен. 04, 2022, 23:32Кадыров много заявляет, но факт в том что материалов с активным участием чеченских подразделений в боевых действиях - в последнее время нет.
Появление материалов никак не связано с реальным вкладом в б.д. В этой войне армия РФ медийно почти не отсвечивает. Поэтому создается впечатление, что Мариуполь один Ахмат брал, а Лисичанск исключительно Луганские казаки. Что, мягко говоря, не так. Няз, Ахмат работает в режиме ЧВК и не так задрючен окопным бытом как армейские.

Teamsky

Posthuman

Продолжаем денацификацию

Nikolas1

^^
Как можно на такую х@ню вестись?

Я могу поверить, что на свадьбах в западной Украине поют типа бандеровские песни или кричат "смерть москалям" (сейчас с войной это вообще не редкость), но что кто-то зигует на свадьбе это первоклассникам расскажите из Забайкалья, может поверят.

TORINЪ

Цитата: 5key от Сен. 05, 2022, 02:40Няз, Ахмат работает в режиме ЧВК и не так задрючен окопным бытом как армейские.
Ты по того. И это довольно давно уже. Под вывеской Ахмат воюют не только чеченцы. Есть подразделения вообще без чеченцев.
Медийная же активность Ахмата во-первых была, во-вторых была сосредоточен именно на чеченцах. Сейчас тихо.
Но тут такой момент, что они же номинально Росгвардия. А РГ проводила ротацию. Много подразделений выехало из СВО, была череда видео с их возвращением домой.

TORINЪ

Кароч надежда на МАГАТЭ видимо не оправдались и у нас. Укры продолжают по ней бить.
Даже интересно что они напишут в своих отчётах. Скажут мы не военные, мы не понимаем кто и что?

TORINЪ

Кстати че-то вспомнил про топливный кризис в ВСУ и вообще на Украине. Где он?.. Уже и не вспоминает никто.

A.W.R.

Цитата: Shwed от Сен. 04, 2022, 23:32Кадыров много заявляет, но факт в том что материалов с активным участием чеченских подразделений в боевых действиях - в последнее время нет.
Есть.
Хватает видюшек с чеченцами,но да меньше чем было раньше.
Но скорее всего отозвали многих ментов и росгвардию из ЧР,не могут же они там вечно сидеть.

А так когда новая фаза обострения пойдет,то подтянут еще.

A.W.R.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 05, 2022, 21:46^^
Как можно на такую х@ню вестись?

Я могу поверить, что на свадьбах в западной Украине поют типа бандеровские песни или кричат "смерть москалям" (сейчас с войной это вообще не редкость), но что кто-то зигует на свадьбе это первоклассникам расскажите из Забайкалья, может поверят.

А что там,от солнца прикрываются рукой?

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Сен. 05, 2022, 23:28Кстати че-то вспомнил про топливный кризис в ВСУ и вообще на Украине. Где он?.. Уже и не вспоминает никто.
Бензин по 50 грн практически везде есть.
Иногда заправки работают по безналу или по спец.талонам, на некоторых нет бензина, но в общем кризиса нет. Машин в Киеве очень много.

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 06, 2022, 00:19А что там,от солнца прикрываются рукой?
Ну один хер прикрывается, а так или просто машут, или фото постановочное специально для этого вброса сделано.
Какие дураки будут зиговать на свадьбе и главное зачем?

Posthuman

Цитата: Nikolas1 от Сен. 06, 2022, 00:51Какие дураки будут зиговать на свадьбе и главное зачем?

Украинские хлопчики-фашисты

Nikolas1

Цитата: Posthuman от Сен. 06, 2022, 08:13Украинские хлопчики-фашисты
А зачем? Хлопчики по-другому свои предпочтения проявляют. Зигования украинцев - это п@здец какая низкопробная пропаганда.
Как-то выкладывали, фото, типа Меркель зигует. Веришь?
 https://topwar.ru/125694-merkel-g7-gotova-uzhestochit-sankcii-protiv-rossii.html

Вот я недавно на экскурсии был в Закарпатье, там венгерский бункер времён 2МВ, в кафе рядом висят формы венгерская, советская и немецкая. Экскурсовод, дедок такой, решил нас шокировать, одел немецкий пиджак, фуражку и автомат, и что-то по-немецки говорил, типа хэндэ-хох)). Я с ним сфоткался для прикола, я фашист? Или он фашист?

A.W.R.

Цитата: Nikolas1 от Сен. 06, 2022, 09:47А зачем? Хлопчики по-другому свои предпочтения проявляют. Зигования украинцев - это п@здец какая низкопробная пропаганда.
 https://topwar.ru/125694-merkel-g7-gotova-uzhestochit-sankcii-protiv-rossii.html

Вот я недавно на экскурсии был в Закарпатье, там венгерский бункер времён 2МВ, в кафе рядом висят формы венгерская, советская и немецкая. Экскурсовод, дедок такой, решил нас шокировать, одел немецкий пиджак, фуражку и автомат, и что-то по-немецки говорил, типа хэндэ-хох)). Я с ним сфоткался для прикола, я фашист? Или он фашист?

Ну вот сравни как Меркель руку держит,и как там на фотке руку тянут,немного не так позиция.

А идиотов хватает.

Или тут тоже солнце,а может махают кому то?

5key

Цитата: Nikolas1 от Сен. 06, 2022, 09:47А зачем? Хлопчики по-другому свои предпочтения проявляют. Зигования украинцев - это п@здец какая низкопробная пропаганда.

У нас бы дедок для прокола надел форму советскую, вот в чем дело. А ваш дедок нацистский подсвинок и я бы лично с таким Гансом фотографироваться не стал. Вы там как лягушка в котле. Вас варят, а вам кажется, что вода чуток потеплела и это в целом неплохо. У нас в последние дни разгоняют меню бара во Львове с кровавой Мэри "Горловская мадонна" и коктейль шотом "Аллея ангелов". Вы не поверите как мне хочется, чтобы это было Кремлевском фэйком. Ведь не могут люди быть такими уродами. Вы же похоже просто пожмете плечами. Типа прикол и шутка..