На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Фев. 11, 2026, 11:45Родился не в России. Ещё с дошкольного возраста воспитывался в России. В семье и родне все кого могу проследить русские и уроженцы территории Украины. Но тк хохлов не существует, то считай одни русские. :D Даже фамилия на "-ов" 8)
На Украине?  :o

Shamani

Когда начнут тут измерять нос штангенциркулем?

Оффтопа чуть чуть.

аэродром "Шаталово" шикарное название )

kirgam

Цитата: Nikolas1 от Фев. 11, 2026, 21:10Да и Рамзан был в молодости на другой стороне.

Кто там, откинув ноги на низкий кремлёвский столик с видом хозяина жизни ждал триумфальных
  итогов в 1996-м, Масхадов, Радуев? Потом всё переиграли. А вот прикинуть, что бы стало, если
 бы лозунг "Украина не Чечня!" переделали бы с точностью до наоборот. Такой вот анклав с
 максимальной самостийностью, но внешней показной лояльностью, заливка баблом в обмен  на...
ну фиг его знает на что. Азовцы (косящие под них) на топовых тачках разъезжают по Москве,  с криками
 "Слава Перуну!" или чего уж там им по приколу или обкурке, постреливая из автоматов для колорита. В
общем, уверенный, прочный мир...может даже на полгода, а то и весь год, -пока россиян жаба не додушит. :)

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 11, 2026, 21:11На Украине?  :o
Нет, Средняя Азия.

Shamani

Да бля, я уже в микроволновку попкорн поставил "взрываться"   ;D  ;D  ;D

Shamani

Хорошо настоялось

kirgam

Чтобы на фронте нынче существенные перемены
организовать, для этого  надо бы в заранее рассчитанные
  места добросить ни менее 20 изделий ОМП. Если кто считает,
 что хватит и 15, то просьба обосновать поподробнее. :)

Shamani

Цитата: kirgam от Фев. 12, 2026, 19:50Чтобы на фронте нынче существенные перемены
организовать, для этого  надо бы в заранее рассчитанные
  места добросить ни менее 20 изделий ОМП. Если кто считает,
 что хватит и 15, то просьба обосновать поподробнее. :)

Банковая, Рада, ВоенГоспиталь в Киеве (где сидит управления вфу) ну и еще пару мест. Тогда точно конец войне.

Shamani

Mccein

Думаю по итогу он лично ничего и не подпишет.

Shamani

Бля это ХУЦПА ЛВЛ 80

Shamani

Рутти Фрутти говорит, что перестал слушать Лаврова уже давно...
Вероятно, потому что они продолжают повторять одно и то же снова и снова, и это мозг без извилен Марка не способен это понять.

Рутти Фрутти достиг 9999 уровня подлизывания — самоуважение полностью деинстарлированно.

kirgam

Цитата: Shamani от Фев. 12, 2026, 21:53Банковая, Рада, ВоенГоспиталь в Киеве (где сидит управления вфу) ну и еще пару мест. Тогда точно конец войне.

Весной  2021  в "тактической игре" мне хватало где-то от 200 до 500 зарядов,
 после чего союзники  У прекращали активное участие и проблема решалась.

P.S. Одна из главных целей для меня в те уже давние времена была, ну и пожалуй что 
 остаётся  вынесение потенциального и даже возможно реального внутреннего конфликта
 на внешний контур, чтобы обеспечить дальнейшее продвижение наших финансово-политических
 интересов всеми разумными средствами. Ну а какие уж средства из имеющихся российское  руководство
посчитает разумными в тот или иной период, сие надеюсь пронаблюдать вплоть до достижения результата.

Shamani

Как писали ранее «дух Майями поимел дух Анкориджа»

kirgam

Гренландию накрайняк со слезами и соплями ЕС может и отдаст Трампу... но Украину?! :(