На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 10, 2026, 23:25Разве это так, Торин и Швед, подтвердите или опровергните.
Вы родились и воспитывались не в России?
Родился не в России. Ещё с дошкольного возраста воспитывался в России. В семье и родне все кого могу проследить русские и уроженцы территории Украины. Но тк хохлов не существует, то считай одни русские. :D Даже фамилия на "-ов" 8)

TORINЪ

Цитата: KJА от Фев. 11, 2026, 07:03Обмен телами погибших это одна из важнейших операций нашего ципсо.
В какой-то мере это так. Трупы то настоящие. Но цель создания определённой картины тоже преследуется. Тем более тут все обстоятельства этому способствуют и в принципе логично этим воспользоваться. Это не афишируется, но у нас есть негласное указание при первой возможности в первую очередь собирать трупы хохлов. За это есть отдельные бонусы.

Nikolas1

Цитата: Nikolas1 от Фев. 11, 2026, 00:26Ну нет, тогда не было такого понятия. Его в 90-м посадили.
Слова 'голодомор" не было. Я прочитал, ему мать рассказала, что соседи съели его старшего брата до его рождения.
Это ж не значит, что он заукраинец или даже антисоветчик. Да и большей частью жил в России.
Просто головой тронулся.
И плюс симулировал помешательство на суде, поэтому ляпнуть мог шо попало.
Кстати, был ещё один маньяк хохол, но скорее серийный убийца - Анатолий Оноприенко . Он убивал целые семьи и грабил.

Он [Л.Д. Кучма] попросил у Совета Европы разрешения сделать исключение для Оноприенко и позволить его казнить, но ему было отказано. В 2000 году Кучма подписал приказ о полной отмене смертной казни на территории Украины[15]. Смертная казнь в отношении Оноприенко была заменена пожизненным лишением свободы.

TORINЪ

Потужные инсайды

Shwed

Буданов в Кремле - потужно должно выглядеть.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 11, 2026, 13:54Буданов в Кремле - потужно должно выглядеть.
Талибан был, хташ был. Чем Буданов хуже? :D 

Serg046

Цитата: KJА от Фев. 11, 2026, 07:03Обмен телами погибших это одна из важнейших операций нашего ципсо. У украинцев нет столько ресурсов чтобы этим заниматься, тем более что результат всё равно будет не в их пользу. Поэтому их ципсо концентрируется на других направлениях.
Ага, а на Пятерочку силы есть. Столько провалов из-за этого получили и в итоге слили и КО тоже.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 11, 2026, 13:56Талибан был, хташ был. Чем Буданов хуже? :D 

Ну они не устраивали теракты, диверсии и убийства против наших элит и военного командования. А теперь представители элиты и военных должны будут российской территории как минимум поздороваться с экстремистом и террористом. Попутно же. Я не удивлюсь, если Украина самых одиночных персонажей может отправить.

Shamani

KJА

Цитата: Serg046 от Фев. 11, 2026, 14:03Ага, а на Пятерочку силы есть. Столько провалов из-за этого получили и в итоге слили и КО тоже.
Ну так от Пятёрочка это военная операция, от которой бомбило на форуме месяцами. А обмен телами это ципсо.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 11, 2026, 14:05Ну они не устраивали теракты, диверсии и убийства против наших элит и военного командования. А теперь представители элиты и военных должны будут российской территории как минимум поздороваться с экстремистом и террористом. Попутно же. Я не удивлюсь, если Украина самых одиночных персонажей может отправить.
Он уже и так глава переговорной группы. Так что кто-то с ним уже здоровался. Конечно Кремль был бы иным уровнем мемности, но тем не менее.
Впрочем вероятность этого потужного инсайда невелика.

kirgam

А как в 1918-м было? Сегодня ты Краснознамённый герой, а вскоре уже
  злейший враг, он же батька Махно, который непонятно куда смотрит. :)

Shamani

Парламент ЕС одобрил предоставление Украине кредита в размере 90 млрд евро

90 млрд € — это крупный финансовый пакет ЕС, рассчитанный на 2026–2027 годы, который включает:
≈30 млрд € на бюджетную поддержку Украины;
≈60 млрд € на военную помощь и оборону;
льготные условия кредита, с покрытием процентов за счёт бюджета ЕС;
возврат кредита ожидается только после возможных выплат России по репарациям (политическое обещание).

Если долг не будет погашаться, проценты будут выплачиваться из бюджета ЕС столько, сколько действует эта эмиссия.

Я буду платить за хохла еще больше...это пздц мудаки.

П.С. ЕС оставляет за собой право рассмотрения других способов погашения (например, активы России, хотя это юридически сложно).

kirgam

Зеленский станет председателем Единой Европы и всем
 наступит счастье...ну тем кто выживет естественно наступит. :)

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Фев. 11, 2026, 13:56Талибан был, хташ был. Чем Буданов хуже? :D 
Да и Рамзан был в молодости на другой стороне.