На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Нояб. 05, 2025, 17:43Хорошо, что наше правительство позаботилось обо мне и я не вижу возможную пакость, которую ты вставил в пост!
Афроамериканец типа "белый воротничок"  в западной стране насыпает сахар  в чашку в кафе, а за окном взрыв, гриб и сирены гудят.

ЛК

Цитата: raisonnable от Нояб. 05, 2025, 17:43Хорошо, что наше правительство позаботилось обо мне и я не вижу возможную пакость, которую ты вставил в пост!
Там ничего такого, а вот с заботой нашего правительства интернетом невозможно пользоваться без vpn.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Нояб. 05, 2025, 18:44Там ничего такого, а вот с заботой нашего правительства интернетом невозможно пользоваться без vpn.
Мобильным уже и с впн невозможно половину времени суток.

TORINЪ

Забавная тенденция сложилась у нас. Праваки одни за другими проторенной тропой перетекают в Ахмат. Сначала часть развалившегося Вагнера. Причем вполне себе из числа старой гвардии в том числе, т.е типо идейные. И их многие пинали за это. Потом и те, кто пинал вагнеров. Сначала Русич. Теперь вот часть уже бывшей Эспаньолы. Вот тебе и правый движ.
Конечно я не считаю, что принципиальные межнациональные разборки это гуд. Но выглядит это все довольно иронично.

raisonnable

Цитата: ЛК от Нояб. 05, 2025, 18:44Там ничего такого, а вот с заботой нашего правительства интернетом невозможно пользоваться без vpn.
Радуйся, что пока хоть так работает.

kirgam

Любимые игрушки советского школьника: стратегические ракеты, их сравнительные характеристики у
 потенциального противника, типы боеголовок, способы обхода ПРО...каждый второй мечтал всю армейскую
 службу просидеть на боевом дежурстве, некоторые оптимисты даже надеялись после этого вернуться домой. :)

Shamani

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 05, 2025, 18:42Афроамериканец типа "белый воротничок"  в западной стране насыпает сахар  в чашку в кафе, а за окном взрыв, гриб и сирены гудят.

Не так, там он насыпает сахарозаменитель (типо следит за здоровьем), и когда происходит ядерный удар за окном, он бросает и насыпает обычный сахар.

Shamani

Цитата: kirgam от Нояб. 05, 2025, 20:57Любимые игрушки советского школьника: стратегические ракеты, их сравнительные характеристики у
 потенциального противника, типы боеголовок, способы обхода ПРО...каждый второй мечтал всю армейскую
 службу просидеть на боевом дежурстве, некоторые оптимисты даже надеялись после этого вернуться домой. :)

Выживших не будет нигде. К примеру у французов дохерища АЭС, почти все старье. Если это не обслуживать, результат печальный для всей Европы, а тут удар ТЯО или СЯО.

kirgam

Результат будет по факту наверное такой, что обслуживать эти самые АЭС станут сравнительно недорогие   
 бангладешцы...когда их РосАтом обучит до необходимых компетенций. А пока сами французы давайте, сами! :)

Nikolas1

Цитата: Shamani от Нояб. 05, 2025, 21:51Не так, там он насыпает сахарозаменитель (типо следит за здоровьем), и когда происходит ядерный удар за окном, он бросает и насыпает обычный сахар.
Я на это не обратил внимание. Типа если ядерка, то уже можно обычный сахар есть?

kirgam

Сахар натурально полезен. Ещё йодированная соль, коньяк(чтоб не думать о грустном и стимулировать радионуклиды к выведению). Водка говорят тоже помогает тем, кто сразу не испарился, но это надо проверять тщательно. И записывать
 результаты эксперимента. А с этим (с записью результатов) вроде как даже у Д.И. Менделеева случались некоторые сбои. :)

Shamani

1. Перегруппировка на выгодные позиции
2. Отрицательная перегруппировка на подготовленные позиции
3. Тактическая перегруппировка для заманивания противника в Павлоград

Mccein

kirgam

Как там шатдаун штатовский, помог нашим малёк, или в пределах погрешности?

Serg046

Как он должен нашим помочь? Помощь как шла так и идет, пусть и не шибко активно.