На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 02, 2025, 12:33У нас процветает класс медийных военных или "барбершопные войска", они приходят в студию в камуфляже и дают регулярно интервью.
У нас все это тоже есть.
К слову, про названные в 2 твоих постах подразделения ВСУ - давинчи, люфтваффе и ахилес. Может у них есть торгуюшие лицом основатели/командиры. Но сами по себе эти пидроздилы вполне воюют и являются топовыми по показателям и оснащению. И насколько я могу судить по менее медийным местам, непосредственно воюющие представители этих пидроздилов в общем и целом транслирует похожую линию, что и их медийные лица.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 01, 2025, 20:20Грамматику учили все в школе, многие учили все предметы на украинском, если касается молодежи.
Так что переходили просто в соц.сетях или в разговорах в быту, это как раз надо освоить.
Ну вот и в быту освоили. Хотя и по грамматике и свободе владения письмом, когда смотришь на одни и те же группы лиц в течение нескольких лет, видно что разница есть между тем что было и тем что теперь.
ЦитироватьЧто касается видео, я часто не могу найти видео лекцию по своим дисциплинам на украинском, зато на
 русском хоть отбавляй.
Ну ты молодец. То про тиктоки рассказывал, то про учебные/научные пособия. Это как-бы разное. В плане научной и отраслевой методической литературы мова ещё долго будет отставать в плане качества и количества. Это тут как-то давно обсуждалось. И никто, в тч я, с этим не спорил.
ЦитироватьНо если откатят официальную часть к законам 2014 года, то неформальная часть вернётся автоматом, снова пойдут русские песни и фильмы снимать.
Глубина откат будет сильно зависеть от экономического стимула, который, в свою очередь, будет зависеть от качества возврата в межгосударственных отношениях.

Nikolas1

Есть ещё у Зелебобика любимая тема, это пообещать, и создавать видимость  бурной деятельности. Языковая тема это вообще предмет для политических баталий всю жизнь. Одна партия за украинизацию, другая за официальный статус, и все подбирают свой электорат. А реально будет делаться, как хозяева скажут, кто на тот момент будет. Вроде бы Зеленскому в 2019 посольства западных стран запретили возвращать русский язык. А во время Януковича министра образования Табачника продавила Россия, он делал нужные движения в гуманитарной сфере.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 02, 2025, 16:13Языковая тема это вообще предмет для политических баталий всю жизнь. Одна партия за украинизацию, другая за официальный статус, и все подбирают свой электорат.
Это понятно. Все возможные стороны такие темы всегда используют в политической борьбе. Для пущего эффекта ставя вопрос ребром, что еще больше раздувает конфликт.

Безотносительно языкового вопроса. Зелю щас будто бы поддерживает все меньше людей. Им недовольны люди абсолютно разных политических взглядов. И если год назад я бы сказал, что закончись война, он бы мог выиграть выборы, пусть может и на тоненького, то сейчас пожалую что скорее нет. Хотя многое зависит от потенциальных соперников, конечно.

kirgam

Зеленский колоритный, молодой, имеет профильное для работы с массовкой образование
  как-никак. Возможно его карьера ещё далеко не кончена. Если выживет после всего конечно.

Nikolas1

Пока он устраивает ЕС, его будут держать. Либо выборы не проводить, либо дадут ему победить по сценарию Санду. Трамп его не может убрать пока.

Shamani

Цитата: TORINЪ от Нояб. 02, 2025, 15:10пидроздилы вполне воюют и являются топовыми по показателям и оснащению.

Ну боец ММА тоже дрыща раскатает, но если у дрыща есть ТТ? (ТТ тут это дроны)

TORINЪ

Цитата: Shamani от Нояб. 04, 2025, 13:51Ну боец ММА тоже дрыща раскатает, но если у дрыща есть ТТ? (ТТ тут это дроны)
К чему ты это высрал, клоун? Как видео с охотой наших дронщиков на их пехоту, коррелирует с качеством работы их дронщиков? Как то, что наши дронщики разбирают их пехоту, отменяет то, что их дронщики разбирают нашу? А перечисленные пидроздилы как раз дронщики.
Вопросы риторические, отвечать не нужно.

Shamani

Цитата: TORINЪ от Нояб. 05, 2025, 11:10К чему ты это высрал, клоун?

Долбаёб какой-то, кинул тебя в игнор придурка.

Shamani

Цитата: kirgam от Нояб. 02, 2025, 17:07Зеленский колоритный, молодой, имеет профильное для работы с массовкой образование
  как-никак. Возможно его карьера ещё далеко не кончена. Если выживет после всего конечно.

У англичан есть традиция сохранять до долгой пенсии этих людей у себя в тылу. После ВОВ они почти всех укрнациков (что успели спасти) тихонько переправили в Канаду (таких как Гунько) и часть в Аргентину. И живут они там до долгой старости. К тому же он еще и еврей.

TORINЪ

Цитата: Shamani от Нояб. 05, 2025, 11:27Долбаёб какой-то, кинул тебя в игнор придурка.
Отличные новости.

Shamani

Бербокам, фон дер Ляйен и прочим Макронам, запись взрыва будет в 8К надеюсь. Можно еще мини Сити Лондон построить для большего эффекта.

raisonnable

Цитата: Shamani от Нояб. 05, 2025, 17:12Можно еще мини Сити Лондон построить для большего эффекта.
Или мини-Штутгарт?

Shamani

Цитата: raisonnable от Нояб. 05, 2025, 17:28Или мини-Штутгарт?

А так?

raisonnable

Цитата: Shamani от Нояб. 05, 2025, 17:29
Хорошо, что наше правительство позаботилось обо мне и я не вижу возможную пакость, которую ты вставил в пост!