На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

TORINЪ

Главный вопрос в количестве.
Последнее время в тырнете говорят, что нам Китай в плане спутниковых данных помогать стал. Может правда...

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 20:09У тебя походу а-ля профдеформация на фоне просмотра того говна с ютуба, что ты смотришь и общения с имбецилами. Националисты как последний аргумент ;D
Них..я не понял.
Переобулся это Гончаренко - был за русский язык, стал за армовиру.

А эти мафиози на свой карман работают. Они были в пророссийских движениях, где здесь переобувание? В 1991 так поделили, по границам, они там остались.

То есть я к ним симпатии не испытываю, но какая разница чьи ОПГ у власти? Они ничем не хуже Фургала и прочей вашей пиздоты. Главное, что лояльны центральной власти и подконтрольны всяким центральным ревизорам.

TORINЪ

kirgam

Согласно легенде, в ясный солнечный день 1970 годов заголовок
 газеты "Правда" лежащей на контрольном газоне должен был
 быть отчётливо виден и зафиксирован со спутника.:)

Kobal_rus

Цитата: kirgam от Апр. 24, 2024, 23:59Согласно легенде, в ясный солнечный день 1970 годов заголовок
 газеты "Правда" лежащей на контрольном газоне должен был
 быть отчётливо виден и зафиксирован со спутника.:)
Телескоп с диаметром зеркала/объектива 2 метра с расстояния 400 км в вакууме имеет разрешение 10 см. Атмосфера существенно ухудшает этот параметр. Так что реально с орбиты можно разглядеть само наличие газеты, не более.

kirgam

Наличие человека определимо если повезёт, наличие легковой автомашины достоверно видно, остальные ориентиры
 соответственно. Множественная спутниковая съёмка позволяет уточнить координаты цели до тех самых 0, 5 метров.

SVX

Город в труху конечно, как и все остальные нп. Восстанавливать думаю смысла никакого, лучше сосредоточить тамошнее население в более менее целых и крупных городах.

Mccein

Первый аэропорт пошёл, жаль что Краснодар пока так и не открылся.

Росавиация анонсировала возобновление работы аэропорта Элисты с 3 мая.

SVX

Цитата: Mccein от Апр. 26, 2024, 12:52Первый аэропорт пошёл, жаль что Краснодар пока так и не открылся.

Росавиация анонсировала возобновление работы аэропорта Элисты с 3 мая.
Элисту можно было и не закрывать, далеко очень. А вот Краснодар до окончания СВО лучше не открывать.

TORINЪ

Цитата: SVX от Апр. 26, 2024, 13:32Элисту можно было и не закрывать, далеко очень. А вот Краснодар до окончания СВО лучше не открывать.
Да почему? В а/п Мск больше происшествий чем в Крд (ноль). И что-то их не закрывают.
По Элисте согласен.

SVX

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2024, 14:28Да почему? В а/п Мск больше происшествий чем в Крд (ноль). И что-то их не закрывают.
По Элисте согласен.
До Москвы далеко, а самолёты заходящие в Краснодар с Запада могут повстречаться с БПЛА противника. Ну нахер.

Mccein

Teamsky

Цитата: Mccein от Апр. 26, 2024, 18:19

c октября мучили эти Бердычи...укры конкретно упирались там до последних дней, непонятно зачем

Nikolas1

Я даже и не знал такого н.п.
Думал, где-то под Херсоном.

Теперь вся Россия и Украина знает, что есть какие-то Бердычи