На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Ну типа как в своё Котовский vs Кутепов скажем. Или Махно
 vs Фрунзе. А через лет так 15 совсем другие люди будут
 рулить на местах, согласно историческим канонам.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Апр. 24, 2024, 00:29Ну типа как в своё Котовский vs Кутепов скажем. Или Махно
 vs Фрунзе. А через лет так 15 совсем другие люди будут
 рулить на местах, согласно историческим канонам.
Смеа конкретных фигур, не всегда значит смену сути и происхождения. Может вообще так статься, что другие будут на самом верху. А на местах все те же.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Апр. 23, 2024, 23:24Хрень с республиками надо будет забирать конечно, а то так и до Воронежской республики не далеко.
Я вообще поражаюсь, как люди рассказывающие про ошибки предшественников, разделённых русских и дескать к чему это привело, сами делают ровно то же самое. А гиперпотреоты этому в ладоши хлопают.
Вот так очередные русские со знаком качества и появляются, которые потом в России жить не хотят и вообще сами с усами.

kirgam

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 00:37Смеа конкретных фигур, не всегда значит смену сути и происхождения. Может вообще
так статься, что другие будут на самом верху. А на местах все те же.

Для меня это чуть ли не ещё худший вариант, этакая перевёрнутая
 пирамида власти как суть современной мировой недодемократии.:)

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 00:22Это наша мафия. А то нет.
А в чем разница?  :-X

Они такие же выходцы из СССР.
Думаю, они намного лояльнее рыжыму, чем Фридман, Абрамович и прочие "ваши".

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 00:43Я вообще поражаюсь, как люди рассказывающие про ошибки предшественников, разделённых русских и дескать к чему это привело, сами делают ровно то же самое. А гиперпотреоты этому в ладоши хлопают.
Вот так очередные русские со знаком качества и появляются, которые потом в России жить не хотят и вообще сами с усами.
Вот ты не любишь новых граждан России

kirgam

Кто не имеет надёжных убежищ за рубежом, не может быть уверен в будущем своём и своих ближников, те
  поневоле  вынуждены будут изображать лояльность до того предела, когда уже ситуация вынуждает грызться
 за власть или  эту самую власть относительно мирно делить. Перманентная революция этакая. Ну а те кто хотел,
 мог и хотя бы отчасти смог-оттянулись на длинный поводок, причём держат свой конец этого поводка в зубах или в руках.

KJА

SVX

Цитата: KJА от Апр. 24, 2024, 04:16;D

Ну у человека очевидные проблемы с психическим здоровьем, смысл сюда тащить его перлы.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 24, 2024, 01:19Вот ты не любишь новых граждан России
Я вообще к незнакомым людям любви не испытываю.
К новым гражданам как таковым я отношусь ровно. Ни симпатии, ни антипатии. Как ко всем остальным.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 24, 2024, 01:16А в чем разница?  :-X

Они такие же выходцы из СССР.
Думаю, они намного лояльнее рыжыму, чем Фридман, Абрамович и прочие "ваши".
Разница в том, что они сформировались в другой стране, в момент реализации независимости. Плюс ко всему, они перебежчики. Переобулись раз, переобуются и ещё.
Эти перечисленные, к слову, тоже выходцы из СССР. Как и большинство антироссийских и даже антирусских представителей власти и элиты Украины. Принадлежность к СССР вообще никак не коррелирует с уровнем симпатии к России.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 15:35Разница в том, что они сформировались в другой стране, в момент реализации независимости. Плюс ко всему, они перебежчики. Переобулись раз, переобуются и ещё.
Эти перечисленные, к слову, тоже выходцы из СССР. Как и большинство антироссийских и даже антирусских представителей власти и элиты Украины. Принадлежность к СССР вообще никак не коррелирует с уровнем симпатии к России.
Чего вдруг они переобулись? Они что, были украинскими националистами? Выступали против России когда-то?

С таким подходом, правильно наши говорят, что в России вы никогда не станете своими, все вас будут хохлами и хохлушками считать .
Так смысл тогда присоединять новые территории? Чтоб считать их недо гражданами?

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 15:26Я вообще к незнакомым людям любви не испытываю.
К новым гражданам как таковым я отношусь ровно. Ни симпатии, ни антипатии. Как ко всем остальным.

Ага, я заметил. Хохлы не такие, потому что не наши. Объяснить не могу, но они чужие, даже если они русские и ватные, то все равно хохлы.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 24, 2024, 18:11Чего вдруг они переобулись? Они что, были украинскими националистами? Выступали против России когда-то?
У тебя походу а-ля профдеформация на фоне просмотра того говна с ютуба, что ты смотришь и общения с имбецилами. Националисты как последний аргумент ;D
ЦитироватьС таким подходом, правильно наши говорят, что в России вы никогда не станете своими, все вас будут хохлами и хохлушками считать.
Из песни слов не выкинешь. Для кого-то это будет поводом для каких-то доебов при случае, для кого-то нет. Но факт есть факт.
Люди даже когда просто переезжают, то чаще всего все вокруг знают что они переехи. Особенно в провинции.
ЦитироватьТак смысл тогда присоединять новые территории? Чтоб считать их недо гражданами?
Смысл приплетать вопрос присоединения, если россиян никто не спрашивал на этот счёт и не малая часть населения не озадачивалась вопросом о необходимости что-то присоединить?
И не надо гиперболизировать. У нас в одних регионах могут жителей других регионов недолюбливать или при каком бытовом конфликте напомнить перееху, внутреннему или внешнему, что он тут не с рождения. Добро пожаловать в Федерацию.
ЦитироватьАга, я заметил. Хохлы не такие, потому что не наши. Объяснить не могу, но они чужие, даже если они русские и ватные, то все равно хохлы.
Уже отделил украинских русских от хохлов?
Когда переедешь в Россию, хоть в старые земли, хоть в новые, тогда и поговорим. А пока все эти разглагольствования  выглядят как лицемерие, поиски оправданий чтобы ничего не менять.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Апр. 24, 2024, 20:09У нас в одних регионах могут жителей других регионов недолюбливать или при каком бытовом конфликте напомнить перееху, внутреннему или внешнему, что он тут не с рождения. Добро пожаловать в Федерацию.
А было бы унитарное Москвичей бы везде любили :D

TORINЪ

Цитата: ЛК от Апр. 24, 2024, 20:14А было бы унитарное Москвичей бы везде любили :D
У нас все по-хитрому сделали. Населили Москву переехами со всех концов страны. И теперь у каждого есть хотя бы шапочно знакомый москвич, которого можно любить. :D