На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Mccein

Цитата: Teamsky от Апр. 15, 2024, 08:24Очеретино на возвышенности находится, давно уже через Новокалиново пытались подойти

Сегодня на LA появились привязки с нашими позициями уже внутри Очеретино, пошли вдоль жд

TORINЪ

Ответка за Джанкой. В укросегменте вроде подтверждают зраду. Осталось дождаться видоса.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Апр. 18, 2024, 20:22Ответка за Джанкой. В укросегменте вроде подтверждают зраду. Осталось дождаться видоса.

Я помню историю про угнанный миг и про который пока тоже говорить было нельзя.)

Mccein

Справедливости ради, а по Джанкою фото или видеофиксация есть?
Хотя бы по спутникам.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Апр. 18, 2024, 20:38Я помню историю про угнанный миг и про который пока тоже говорить было нельзя.)
То другой инсайдер был ;D Этот понадёжнее.

Mccein

Цитата: raisonnable от Апр. 18, 2024, 20:38Я помню историю про угнанный миг и про который пока тоже говорить было нельзя.)

Я так понял что видео вот
https://t.me/fighter_bomber/16387?single

TORINЪ

Цитата: Mccein от Апр. 18, 2024, 21:07Я так понял что видео вот
А я его как раз нес. Да оно.
*КП+радар+2пу из состава с300.
*3 Миг29
*ангары

TORINЪ

Цитата: Mccein от Апр. 18, 2024, 21:05Справедливости ради, а по Джанкою фото или видеофиксация есть?
Хотя бы по спутникам.
Есть только фото с земли от Досье Шпиона. Но я не помню случаев из подобных, когда бы они брехали. Это сливной бачек ГУР. Ну и "люди говорят" кое-где. Спутника пока нет. Видосов нет.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 18, 2024, 12:50Проще будет сесть на финансирование из еврофондов и прочих финансовых институтов. И протолкнуть любые законодательные и прочие решения, которые будут сопряжены с получением финансирования.
Или как вариант, что если разрушенная территория отойдет России, то на нее лягут расходы по восстановлению

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 18, 2024, 21:58Или как вариант, что если разрушенная территория отойдет России, то на нее лягут расходы по восстановлению
Не думаю что подобный ход мысли применим к любой рандомной территории в любом объеме.

kirgam

Del

ЛК

Чего там по жилому дому у вокзала в Днепропетровске ?
А то меня на параллельном форуме убеждают, что куда бомба ракета упала там и террористы наемники.

Mccein

TORINЪ

Цитата: ЛК от Апр. 19, 2024, 14:45Чего там по жилому дому у вокзала в Днепропетровске ?
А то меня на параллельном форуме убеждают, что куда бомба ракета упала там и террористы наемники.
Дом жилой. Там жили люди. Но там ещё был хостел. Посему кто-то мог жить и там. Но то такое.

ЛК

Да там в конце уже забили на отговорки и сказали, что и так норм, евреи типа в Газе и не то делали.