На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 19, 2024, 19:54Надо китайцев пригласить - пусть в Белгороде флаг демонстрируют, чисто для прикола)
Китаясы на такие приколы не согласятся. Им от таких приколов неуютно. И вообще китаяса хитрый. Река, трупы врагов и тд.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 19, 2024, 20:36Китаясы на такие приколы не согласятся. Им от таких приколов неуютно. И вообще китаяса хитрый. Река, трупы врагов и тд.

Ну значит корейцев или КСИР) А китаясы всю свою историю просто трусливые. Пока река там, трупы врагов, все дела - тебя внезапно могут поиметь пол мира. С такой тактикой гегемонство им не светит.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 19, 2024, 20:46А китаясы всю свою историю просто трусливые. Пока река там, трупы врагов, все дела - тебя внезапно могут поиметь пол мира. С такой тактикой гегемонство им не светит.
Китай конечно крут. Но гегемонство не при нашей жизни им светит. Если светит.
Даже если военный аспект брать. На сейчас их даже соседи по региону скопом имеют шансы выебать. Вот когда они у себя в регионе станут безальтернативной силой, тогда и можно будет на гегемонство замахиваться.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 19, 2024, 20:46Ну значит корейцев или КСИР)
Было бы не плохо. Жаль, что слухи про КСИРовцев в наших рядах не подтвердились. Они крутые ребята. Нам бы такая пехота пригодилась. Даже не именно пехота, а скажем так структурный элемент. Они много чего умеют.

Shwed

Я так понимаю, это обещанный "санитарный кордон" начали реализовывать

TORINЪ

Санитарный кордон это новые регионы.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Март 20, 2024, 00:15Санитарный кордон это новые регионы.

Не, ну я ж стебусь. А глобально - новые регионы это такой себе "кордон". Что он там "кордонирует", дачу в Геленджике от НАТО?

KJА

Как говорится, ваши ожидания это ваши проблемы

SVX

Цитата: KJА от Март 20, 2024, 05:11Как говорится, ваши ожидания это ваши проблемы

Ну уж сдавать никто свои территории и не собирается, нужно обезопасить жителей приграничных районов. Херсон это другое.

KJА

Цитата: SVX от Март 20, 2024, 05:59Ну уж сдавать никто свои территории и не собирается, нужно обезопасить жителей приграничных районов. Херсон это другое.
А обезопасить это как? Вывести их оттуда, чтобы создать санитарную зону?
Что-то даже на соседнем форуме ничего существенного не предлагают.

ЛК

Цитата: Teamsky от Март 19, 2024, 20:21

Они чего, на полном серьезе считают, что по ним не ебнут ?!

TORINЪ

Цитата: ЛК от Март 20, 2024, 07:57Они чего, на полном серьезе считают, что по ним не ебнут ?!
Думаю, что не ебнут. У них есть быстрые козыри в ответ.
1. Моментальный разблок ударов по материнской территории РФ всеми поставляемыми средствами поражения.
2. Ликвидация ПМР.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 20, 2024, 01:10Не, ну я ж стебусь. А глобально - новые регионы это такой себе "кордон". Что он там "кордонирует", дачу в Геленджике от НАТО?
Та я понял :)
Кардонирует вероятные наземные бд. Собственно они нужны для того, что сейчас там и происходит.

ЛК

На ликвидацию ПМР максимально пофиг, а по разблоку он и так уже практически свершился.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Март 20, 2024, 11:14На ликвидацию ПМР максимально пофиг, а по разблоку он и так уже практически свершился.
Это тебе пофиг. И мне. А Кремлю, думаю, нет. Плюс, там будут несколько сотен пленных россиян. Плюс что-то возможно будет выгрести с военных складов.
Разблок свершится, когда увидим удары ШШ и Атакамсами по Морозовску, например.