На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Март 11, 2024, 17:05Честно перечитал несколько раз и ничего не понял.
А что тут непонятного? Он вывел Исха, что тот его забанил. Теперь будет здесь флудить и копипастить воинственные ТГ-каналы.

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Март 11, 2024, 17:46Теперь будет здесь флудить и копипастить воинственные ТГ-каналы.
Не будет.

SVX

Z

Цитата: Kvin от Март 11, 2024, 15:25Я их(модеров) вывел, своим что я нормальный, что психанул очкарик. Встречайте меня тут, просто занят, но я исправлюсь

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!
Вот уж тебя здесь не ожидал увидеть.
Кто следующий на очереди, Турбулентность головного мозга?

Z

Россия производит почти в 3 раза больше снарядов для артиллерии, чем США и ЕС вместе взятые.
https://edition.cnn.com/2024/03/10/politics/russia-artillery-shell-production-us-europe-ukraine/index.html

Kvin

kirgam

Цитата: Z от Март 11, 2024, 04:14Готов поспорить, что ситуация будет накаляться и куда существеннее, чем сейчас.

Ждём увлекательной страшилки так сказать накаления и обнуления (zерификации), в соответствии с
аватаркой Трампоскептика так сказать. По мне так вероятность нового прихода Трампа пока не превышает
30 процентов, но тем ни менее альтернативку почитать охота, абзаца  на три: коротЕнько, но ярко.:)

TORINЪ

Цитата: kirgam от Март 11, 2024, 19:47По мне так вероятность нового прихода Трампа пока не превышает 30 процентов
Вероятность первого прихода была не менее невероятной.

Shwed

Напишите кто нибудь на сю форум, пусть заберут квина обратно.

TORINЪ

Я не могу. Я на самоизоляции.

Kvin

Цитата: Shwed от Март 11, 2024, 20:04Напишите кто нибудь на сю форум, пусть заберут квина обратно.

Напиши как ты хотел что бы на Россию скину бы ядереную бомбу, только руки короткие

Kvin

Цитата: Shwed от Март 11, 2024, 20:04Напишите кто нибудь на сю форум, пусть заберут квина обратно.
Где твои помидоры?

ЛК

Цитата: TORINЪ от Март 11, 2024, 20:03Вероятность первого прихода была не менее невероятной.

Тогда демы вроде еще не освоили голосование по почте, но теперь-то схема отработана.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Март 12, 2024, 02:20Тогда демы вроде еще не освоили голосование по почте, но теперь-то схема отработана.
Зато теперь демам Х, а не Твиттер.

Mccein

Освободили Невельское, х-менам в Красногоровке резко поплохеет теперь