На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Цитата: Shwed от Март 14, 2024, 20:24Путин их не проиграет, даже если в Москву зайдут.

Ну вот да, впечатление что ЦРУ просто бюджеты на шатание режимов осваивает, а расшатается там чего-то или нет им пох.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Март 14, 2024, 20:07Не понятно только зачем так делать, Путин выборы не проиграет даже если они в Белгород войдут.
Чисто медийка. Выборы то так не сорвать. Но если бы получилось на уровне прошлого раза, то наши же военблохеры начали бы лить негатив вёдрами. Ну и был бы шанс, что наши снимут силы с Донбасса для исправления ситуации, опять же как в прошлый раз.

kirgam

Цитата: Shwed от Март 14, 2024, 20:24Путин их не проиграет, даже если в Москву зайдут.

Чтобы  на уровне генштабиста НАТО планировать марш на Москву и дальше, для начала у  западных
 границ России надо собрать миллиона 4 солдат... раньше июня всерьёз не начнут, короче говоря.:)

Nikolas1

kirgam

Так уже и бегают от блиндажа до блиндажа по траншеям, прикрытым сеткой... если успели прикрыть, если успели накопать.

TORINЪ

В принципе, возможно дронов уже хватит по дрону на солдата. Но их эффнктивность тоже не 100%. И попасть надо удачно, и РЭБ с физическими препятствиями преодолеть. А ещё бывает непреодрлимая пока погода.
Да и операторов нужно много. Надо ИИ развивать.
Оно и сейчас бывает, что штурм отбивается одними дронами. Или наоборот.
Вообще в пору подумать над комплектованием пехоты каким-нить лёгким носимым щитом, чтобы хотя бы осколки держал.
У ВСУ, кстати новшество - фпв с воздушным направленным подрывом. Крайне неприятная штука.

Mccein

Наша слониха получается?

TORINЪ

Так она ж вроде деньги для ВСУ жертвовала.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 15, 2024, 18:00Так она ж вроде деньги для ВСУ жертвовала.
Нет, она ж не дура.

Nikolas1

Цитата: Mccein от Март 15, 2024, 17:54Наша слониха получается?
Она поняла, что на украинскую сцену ей путь закрыт. До войны пыталась в Украине выступать, в Одессе выступила, но хейту много получала.
А сейчас надо выбирать, либо там, либо там. На двух стульях не усидишь.
Если не в Украине и не в России, то только  странах с большим количеством русскоязычных  и в диаспорах - Казахстан, Узбекистан, Прибалтика, Турция, Израиль и т.д.

Mccein

Цитата: TORINЪ от Март 15, 2024, 18:00Так она ж вроде деньги для ВСУ жертвовала.

Вроде как да, но она переобулась недавно и заявила что я не я и деньги не мои, жертвовала только организациям, которые помогают мирняку, на всу никогда не деньги не давала, а если они каким-то образом попали к всу, то это значит что её обманули.

Mccein

Цитата: Nikolas1 от Март 15, 2024, 18:11Если не в Украине и не в России, то только  странах с большим количеством русскоязычных  и в диаспорах - Казахстан, Узбекистан, Прибалтика, Турция, Израиль и т.д.

А это гарантированно почти обнуление дохода, за пределами России и Украины они никому не нужны.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Март 15, 2024, 18:03Нет, она ж не дура.
Ну вот не я один слышал. Я про это вообще у укроволонтеров читал.
Цитата: Mccein от Март 15, 2024, 19:09Вроде как да, но она переобулась недавно
Что ж, каждый имеет право осознать ошибку))

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Март 15, 2024, 20:08Ну вот не я один слышал. Я про это вообще у укроволонтеров читал.Что ж, каждый имеет право осознать ошибку))
Укроволонтерам веришь? Ну-ну.
Укропы спецон ее подставляют
Цитата: Mccein от Март 15, 2024, 19:11А это гарантированно почти обнуление дохода, за пределами России и Украины они никому не нужны.
Ну многие выступают так - Галкин, Брежнева, Лобода, Макаревич, Би-2, Меладзе...
Пока не бедствуют.

SVX

Эвакуировать бы все приграничные районы на глубину километров 100. И вообще ввести запрет на создание любых производств ближе 1000 км от границы. А то вон хотят в Рязани авиазавод строить, так его как НПЗ будут мучать.