На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Время инсайдов 8)
Вот в том ударе по пусковым Патриота 10+ погибших пвошников ВСУ. Точную цифру не знаю. Из тех, что стажировались в Европе.

Alex-Sam

Цитата: KJА от Март 09, 2024, 21:57Как будто эти ваши условные 550 баксов прямо достойная зарплата.
Вообще я не вижу ничего критичного на рынке труда в отличии от той же демографической пирамиды.
Повышаем зарплаты, повышаем производительность, пока охраники пятёрочек не умрут как класс не поверю что у нас некому работать)
Достойная или недостойная, но еще в 2022 году на такую зарплату люди легко нанимались.
Сейчас вообще голяк. Уже поднимаем вопрос, о повышении зарплаты. Пока предварительно обещают добавить в мае. Посмотрим.

kirgam

В Пятёрочках ещё  есть охранники? Уже с полгода как не видел у нас,
 чтоб кто-то в этой роли выступал. Наверное, хорошо маскируются.:)

Serg046

Цитата: TORINЪ от Март 09, 2024, 17:19Щас же вроде вообще свалить с контракта нельзя. Насчёт находящихся в зоне бд, говорили что комиссовать могут только при потере конечности или иной инвалидности. Те, кто остались в разных не воюющих частях или учебных заведениях МО тоже не могут уволиться.

Вообще после войны Армию ждёт серьёзный отток кадров. И это будет нефиговой проблемой. Придётся либо серьезно повышать денежное довольствие и социальные плюшки для военных, либо применять какие-то принудительные формы комплектования ВС.
Щас может и нельзя, он переподписывал летом 22-ого.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Март 10, 2024, 20:57Время инсайдов 8)
Вот в том ударе по пусковым Патриота 10+ погибших пвошников ВСУ. Точную цифру не знаю. Из тех, что стажировались в Европе.
Жаль, что не забугорные ихтамнеты.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Март 10, 2024, 23:19Жаль, что не забугорные ихтамнеты.
Даже если они есть, именно ихтамнеты а не инструкторы, не думаю, что они могли бы там быть. Слишком близко к лбс.
Жаль, что не РЛС и КП. Пусковым хорошо, круто что в принципе отследили. Но это самая не критичная с тз утраты часть комплекса, в тч с тз стоимости.

kirgam

В последние три года школы вводить реальную военную подготовку с экзаменом как для парней так и для девчёнок, потом
 трёхлетняя обязательная служба на общественных работах или контракт по достижении скажем 21  года. В случае
  серьёзной войны будут уже миллионы подготовленных по актуальным вч специальностям дроноводов, медсестёр и прочих,
 кого можно будет в считанные дни выцепить и по реальному физсостоянию использовать в деле. То же касается и
  реальной занятости в экономике, зачем ждать кризисов, если люди уже есть и ждут только отмашки так сказать?

KrasVarg

Как на самом деле поведёт себя Трамп, если придёт к власти, никому конечно же не известно. Но, вероятнее всего, действительно будет происходить деэскалация.

Z

Цитата: KrasVarg от Март 11, 2024, 03:09

Как на самом деле поведёт себя Трамп, если придёт к власти, никому конечно же не известно. Но, вероятнее всего, действительно будет происходить деэскалация.
Готов поспорить, что ситуация будет накаляться и куда существеннее, чем сейчас.

SVX

4-й Абраша.

TORINЪ

Писал уже. На мой взгляд, большое заблуждение радеющих у нас за приход Трампа, в контексте Украины, состоит в том, что они ждут односторонней деэскалации, полного слива Украины со стороны Штатов и выполнения всех хотелок Кремля.
Хотя, кмк, очевидно что такого не будет. А если мы будем пытаться настаивать именно на таком варианте, то получим эскалацию и вовлечение Штатов в конфликт, по крайней мере с тз поставок матчасти, в куда большем масштабе, нежели при Бидоне. Все возможности для этого у Штатов есть.

А Орбан бы лучше о себе подумал. При Трампе, его любовь выгодно дружить с Россией и Китаем, может боком выйти. Да и может так выйти, что раскошеливаться на поддержку Украины вместо Трампа придётся в тч Венгрии.

Nikolas1

Цитата: Z от Март 11, 2024, 04:14Готов поспорить, что ситуация будет накаляться и куда существеннее, чем сейчас.
Почему?

Kvin

Я их(модеров) вывел, своим что я нормальный, что психанул очкарик. Встречайте меня тут, просто занят, но я исправлюсь

TORINЪ

Вот это поворот :o

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Март 11, 2024, 15:59Вот это поворот :o
Честно перечитал несколько раз и ничего не понял.