На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Фев. 20, 2024, 22:29Ну согласись, что с тем ударом по Киеву это не сравнить. А вот под конец года у хохлов стало туго с бк и один Патриот уехал на ремонт в ноябре. И Киев начал принимать лицом.

Возможно не сравнится, но у укров и спутниковая разведка не хилая (хотя не знаю, помогла ли она в тот момент). И у Белгорода не такая насыщенная ПВО.

Teamsky

одна из причин, почему нет новой волны мобилизации

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Фев. 20, 2024, 22:52Возможно не сравнится, но у укров и спутниковая разведка не хилая (хотя не знаю, помогла ли она в тот момент). И у Белгорода не такая насыщенная ПВО.
Думаю при отражении атаки спутники не помогают. А вот ДРЛО да.
По плотности ПВО да. А вот Крым думаю может потягаться.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Фев. 20, 2024, 23:27Думаю при отражении атаки спутники не помогают. А вот ДРЛО да.
А из Польши до Киева их ДРЛО дотянется? Далековато, думаю.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Фев. 20, 2024, 23:35А из Польши до Киева их ДРЛО дотянется? Далековато, думаю.
ЧМ же ещё. Они по курсу ракеты могут отслеживать по возможности. Т.е слепых зон меньше. Откуда цель подходит к ЗРК. А там он уже сам подхватит своей РЛС. Ну и можно заранее распределить кто что сбивает в теории.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Фев. 20, 2024, 23:27Думаю при отражении атаки спутники не помогают. А вот ДРЛО да.

Со штормами проблемы, да, наши сами писали об этом. Если запустят сразу множество, то...

Teamsky

Shwed

Цитата: Teamsky от Фев. 20, 2024, 23:24одна из причин, почему нет новой волны мобилизации

Шойгу я бы вообще не воспринимал как источник. Он сегодня ВВП наговорил на статью и о фэйках и о дискредитации армии.
Мы там, малой кровью, могучим ударом, только замахнулись и враг побежал аж пятки сверкали - это как минимум неуважение к тем, кто выгрызал Авдеевку кровью и потом несколько месяцев. И Крынки заодно взяли. Они там реально ссут перед Путиным, что ли? Или ему по той же схеме инфу доводят, что пока она с низов дойдет - её ценность нулевая. Он так завтра Харьков с Киевом возьмет . Поэтому любые цифры официоза надо воспринимать скептически. По итогу, весь этот испорченный телефон работает во вред.

Teamsky

Цитата: Shwed от Фев. 20, 2024, 23:47Шойгу я бы вообще не воспринимал как источник. Он сегодня ВВП наговорил на статью и о фэйках и о дискредитации армии.
Мы там, малой кровью, могучим ударом, только замахнулись и враг побежал аж пятки сверкали - это как минимум неуважение к тем, кто выгрызал Авдеевку кровью и потом несколько месяцев. И Крынки заодно взяли. Они там реально ссут перед Путиным, что ли? Или ему по той же схеме инфу доводят, что пока она с низов дойдет - её ценность нулевая. Он так завтра Харьков с Киевом возьмет . Поэтому любые цифры официоза надо воспринимать скептически. По итогу, весь этот испорченный телефон работает во вред.

Да, дал жару сегодня он. Но насчёт добровольцев, там реально большие цифры. Судя, по некоторому окружению и данным из военкомата.

Z

Цитата: Teamsky от Фев. 20, 2024, 23:24одна из причин, почему нет новой волны мобилизации

Ещё одна из причин это что мобилизованные закабалены до смерти сидеть на СВО.
А по факту любым цифрам от МО обоих воющих государств верить нельзя.

Teamsky

Цитата: Z от Фев. 21, 2024, 00:40Ещё одна из причин это что мобилизованные закабалены до смерти сидеть на СВО.
А по факту любым цифрам от МО обоих воющих государств верить нельзя.
Это следствие
Ещё одна из причин- выборы

Serg046

Верить вообще никакому государству, особенно западным помойкам. Но анализировать можно.

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Фев. 20, 2024, 22:12В Киеве же, где на видео Пэтриот засадил в молоко 28-30 (или сколько там насчитали) ракет за пол минуты, грубо говоря,
после чего по самому комплексу прилетает
Ясно.
Как всё сложно.

KrasVarg

Сколько раз уже при построении накрывали?

Shwed

Цитата: KrasVarg от Фев. 21, 2024, 04:00Сколько раз

Алекс появится и объяснит что нисколько. Шойгу же об этом не сказал - значит не было. Да и нечем папуасам в шароварах такие удары по несокрушимой и легендарной наносить. Этого не может быть, потому что быть этого не может.