На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Shwed от Фев. 21, 2024, 07:37Алекс появится и объяснит что нисколько.
Нет он лампасников не любит, скажет что будут приняты организационные решения.
Но всё равно это капля в море на фоне гибели шароварных.

TORINЪ

Там Мурз самоубился. Очень это интересно выглядит, конечно, в свете его последних публикаций.
Очередная странная смерть очередного известного ополченца первой волны.

Teamsky

TORINЪ

Вайбы Горского-Золотого. В этот раз, возможно, даже будет предложен к показу какой-нибудь фильм.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 21, 2024, 15:11Там Мурз самоубился. Очень это интересно выглядит, конечно, в свете его последних публикаций.
Очередная странная смерть очередного известного ополченца первой волны.

Да может реально сам перегорел.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Фев. 21, 2024, 19:13Вайбы Горского-Золотого. В этот раз, возможно, даже будет предложен к показу какой-нибудь фильм.
Ничего не понял, ну ок).

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 21, 2024, 20:17Да может реально сам перегорел.
Может. Тем более если то что он написал в предсмертном посте правда, про снабжение.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 21, 2024, 20:29Ничего не понял, ну ок).
Конечно. Ты ж за войной не следишь. За боевыми действиями.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Фев. 21, 2024, 20:38Конечно. Ты ж за войной не следишь. За боевыми действиями.
Здесь так детально как ты никто не следит, справедливости ради.

Z

Цитата: Serg046 от Фев. 21, 2024, 03:17особенно западным помойкам
Ну раз ты так говоришь, то хорошо)

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 21, 2024, 20:41Здесь так детально как ты никто не следит, справедливости ради.
Возможно. Но для понимания контекста того поста, думаю осведомленности тут у всех хватит.

Вообще же, думаю у меня каналов в тг меньше, чем у многих кто читает всяких Прилепиных, Аристовичей, всякую политоту и агитпроп. Просто я трачу время именно на войну. А кто-то на разглагольствования кому-то известных людей на широкие темы.

Serg046

Цитата: Z от Фев. 21, 2024, 21:05Ну раз ты так говоришь, то хорошо)
Да ничего хорошего. Раньше уровень западной журналистики был куда выше. Печально.

Nikolas1

Цитата: KrasVarg от Фев. 21, 2024, 04:00Сколько раз уже при построении накрывали?
Кстати интересно, как это работает? Операторы Хвймарс следят онлайн за расположением российских солдат? Или летает разведывательный БПЛА?

KJА

Цитата: Nikolas1 от Фев. 21, 2024, 23:53Кстати интересно, как это работает? Операторы Хвймарс следят онлайн за расположением российских солдат? Или летает разведывательный БПЛА?

Serg046

Еще одно построение в Херсонской области накрыли