На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 20:12Бахмут
Бахмут не был под угрозой окружения и был ещё до контрнаступа.

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 20:15Я правда щас думаю нахуя мы сами на Юге наступать начали.
Так это годовщина на носу и выборы. Понимать надо.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 20:15Ещё и т55 в атаке. Жесть.

Это походу "головокружение от успехов" таки началось.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 21:20Это походу "головокружение от успехов" таки началось.
Ты видосы с севера видел? Ну я кину щас для примера.
Тут сам факт, что т55 используют как танк прорыва шокирует. Так-то на Авдосе т62 штурмовали. Но хотя бы модерновые. Бтр70, на которых мобы учились, кстати тож до фронта доехали.
Кароч где там промка в 10 смен-то?

TORINЪ

Свежак. Из недавнего.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 21:32Ты видосы с севера видел?

Откуда?

TORINЪ

Цитата: KJА от Фев. 18, 2024, 21:18Бахмут не был под угрозой окружения и был ещё до контрнаступа.
До прорыва севернее Авдоса, дорога в него была безопаснее, чем в Бахмут. Но резервы в Авдос не кидали. В отличие от. И людей в Бахмуте погибло у ВСУ куда больше Авдоса. Хотя не кидай они туда резервы, они бы и не гибли.
А то что он был ещё до контрнаступа я не понял аргумента.
ЦитироватьТак это годовщина на носу и выборы. Понимать надо.
Ну хз. Лучше уж на Часик или Угледар переть. С медийно точки зрения жирнее. А Работино мы сами обоссали как ненужную деревню в степях.

Nikolas1

На Украине пишут про 16 тысяч погибших солдат РФ в Авдеевке. Точнее безвозвратных потерь. Правда, брехня?
https://opinions.glavred.info/pirrovaya-pobeda-rf-v-avdeevke-10542809.html

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 21:40Откуда?
С Харьковской ещё за последние месяцы такого хватает.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 18, 2024, 21:42На Украине пишут про 16 тысяч погибших солдат РФ в Авдеевке. Правда, брехня?
https://opinions.glavred.info/pirrovaya-pobeda-rf-v-avdeevke-10542809.html
Это Мурз написал. И это не убитые, а безвозвратные по его словам. Лично я думаю, что 200х поменьше.
Вот его пост.

Nikolas1

^^
Какой-то зрадный канал, это Стрелковцы?

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 18, 2024, 22:00^^
Какой-то зрадный канал, это Стрелковцы?
Нет, не стрелковцы. Но тоже из ополчения первой волны. Он связью занимался и занимается.
В принципе, медийные ополченцы первой волны все зрадные.

Mccein

Пишут что Ласточкино перешло под контроль ВС РФ, а также о заходе в Работино.
Что-то дюже переможно прям, но если правда, то завтра-послезавтра появятся фото/видео скорее всего.

Mccein

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 21:40Ну хз. Лучше уж на Часик или Угледар переть. С медийно точки зрения жирнее. А Работино мы сами обоссали как ненужную деревню в степях.

Может тут скорее смысл в окружении группировки, если где-то получается окружить и выдавить, то будут это делать, а будет ли это Орехов, Часов Яр или Купянск, все равно.

Mccein

Цитата: Nikolas1 от Фев. 17, 2024, 17:03Ты не понял моего посыла.
Кольцевая дорога соединяет разные магистральные направления. А пока за Песками и за Марьинкой тупик.
То есть Донецк сейчас логистический тупик. Если РФ выйдет на границы Донецкой области в направлении Крамноармейска и Курахово, тогда можно и строить эту дорогу.
Ну или если заморозки конфликт и откроют границу с Украиной.

А ты не понял моего, я не про прекрасное будущее когда война закончится, а про сейчас, улучшение логистики к северо-западу от Донецка в условиях СВО точно не помешает.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Фев. 18, 2024, 22:16Может тут скорее смысл в окружении группировки, если где-то получается окружить и выдавить, то будут это делать, а будет ли это Орехов, Часов Яр или Купянск, все равно.
Допустим. Но именно Работино даже в таком варианте не выглядит правильным местом. Тем более атакуют само село. А с другого фланга там до него далеко ещё. В контексте Орехова тож это считай самая нижняя точка клина.