На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 00:24Мда, публичный человек, которого в принципе знают лично юзеры из украинской и российской ветки скайскрэпера, пишет такое находясь в Киеве.
Так тут и на сюфоруме нет заукраинских украинцев. А на большом SSC про Украину не пишут почти в контексте СВО. Некому на него в СБУ стукануть ;D

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 00:18В итоге вышло настолько эпично, что думаю мало кто такого развития событий ожидал. Главное, что бы не было головокружения от успехов.
Ну до этого эпично го краха обороны ВСУ было несколько месяцев мягко говоря не менее эпичного наступа от нас. Я конечно понимаю, что запоминают последнее. Но кмк, если смотреть от и до, голова кружиться не должна.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 09:41Ну до этого эпично го краха обороны ВСУ было несколько месяцев мягко говоря не менее эпичного наступа от нас. Я конечно понимаю, что запоминают последнее. Но кмк, если смотреть от и до, голова кружиться не должна.

Ну, эпичные наступы там начались еще в феврале 2022. Но такого быстрого завершения я лично не ожидал. Оно и лучше, меньше крови по итогу пролили чем могли, притом обе стороны.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 11:01Ну, эпичные наступы там начались еще в феврале 2022. Но такого быстрого завершения я лично не ожидал. Оно и лучше, меньше крови по итогу пролили чем могли, притом обе стороны.
Это да. Согласен. Тоже не думал, что они так посыпятся в какой-то момент. Думал будет как в Бахмуте, бои за каждый дом.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 00:24из Москвы излагал подобные мысли на украинском ресурсе - его бы в лучшем случае люстрировали по самые помидоры.
Так Украина демократичная страна! В отличие от тоталитарной России  ;)

На самом деле, мы здесь просто болтологией занимаемся и более-менее нейтрально высказываемся. А на Украине сейчас Арестович подбирает бывший электорат ОПЗЖ, если его послушать, то у него примерно такие же идеи. Говорят, что при любых раскладах не менее 8% его поддержат, так как в любом обществе 8% подвержены Стокгольмском у синдрому  ;D .

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Фев. 18, 2024, 12:15А на Украине сейчас Арестович подбирает бывший электорат ОПЗЖ, если его послушать, то у него примерно такие же идеи.

А чего он предлагает, корейский сценарий, мир без аннексий и контрибуций ?

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 11:20Это да. Согласен. Тоже не думал, что они так посыпятся в какой-то момент. Думал будет как в Бахмуте, бои за каждый дом.

причем, даже оставив город, думал зацепятся в коксохиме

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Фев. 18, 2024, 13:35причем, даже оставив город, думал зацепятся в коксохиме
Многие думали, что они за Химик и АКХЗ зацепятся. Причём и у нас, и у них так думали в интернетах.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 16:42Многие думали, что они за Химик и АКХЗ зацепятся. Причём и у нас, и у них так думали в интернетах.
Ну многоэтажки окружали, а АКХЗ с севера наши с октября мучались, ничего не получалось, поэтому думал будут там ещё сидеть. Видимо, беречь всё-таки решили л.с.

Serg046

Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 00:24Мне кажется
Бывает
Цитата: Shwed от Фев. 18, 2024, 00:24если бы
Хватает тех, кто выступает против войны. Причем не где-то там на форуме. А в голос на ютюбе, иногда и в ящик что-то просачивается. И да, в том числе и преподы.

KJА

Цитата: TORINЪ от Фев. 18, 2024, 16:42Многие думали, что они за Химик и АКХЗ зацепятся. Причём и у нас, и у них так думали в интернетах.
Ну нет, людские ресурсы ВСУ не безграничны, цепляться за Авдеевку это гробить его впустую.

ЛК

Цитата: KJА от Фев. 18, 2024, 19:20Ну нет, людские ресурсы ВСУ не безграничны, цепляться за Авдеевку это гробить его впустую.
А за Работино с Угледаром не впустую ?

KrasVarg

Пишут, что у России появились успехи на Запорожском направлении.

TORINЪ

Цитата: KJА от Фев. 18, 2024, 19:20Ну нет, людские ресурсы ВСУ не безграничны, цепляться за Авдеевку это гробить его впустую.
Бахмут.
Цитата: ЛК от Фев. 18, 2024, 19:29А за Работино с Угледаром не впустую ?
Угледар нет. Они нам там крови много попили. И продолжают.
А весь контрнаступ на юге это сплошной фейл и растрата ресурса в пустую. Они политически выбрали направление. Т.е само по себе направление логичное и стратегически значимое. Но с тем количеством ресурсов, успех был возможен только если наши побегут. А с такой фортификационной составляющей это было маловероятно. Пойди они в паре мест на Донбассе, проблем у нас было бы больше.

TORINЪ

Я правда щас думаю нахуя мы сами на Юге наступать начали. Просто шиза. Нах это Работино. Хохлы там сидят в мешке и пусть сидят. Это не выгодная для них позиция.
Ещё и т55 в атаке. Жесть.