На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Раз уж время перемог, вот вам такое мнение.

ЛК

Мне понравилось как взяли Авдеевку, то есть то, что хохлы сами из нее свалили, надеюсь с Часов Яром и прочими будет также.

TORINЪ

Только надо над фазой подхода и охвата поработать. И больше упмк, намного больше.
Вообще, если есть силы, то щас надо идти дальше. Именно на Донбассе. Пока у ВСУ серьёзные проблемы с бк. И с пво, из-за чего пропал в тч кочуюший Патриот и наша авиация щас себя более безопасно ощущает, может летать ближе.
Можно попытаться Угледар разъебашить. Ну и Часик тоже.

KJА

Цитата: ЛК от Фев. 17, 2024, 21:08Мне понравилось как взяли Авдеевку
За два года штурмую в лоб и большими потерями?
Так это можно сказать что ВСУ и правда успешно отошло на более выгодные позиции.
Потратив эти два года на их укрепление.

Тут же чисто объективно, вторая армия мира, с численным перевесом в живой силе.
У кого были сомнения что цель взять Авдеевку путём её уничтожения так уж недостижима?

TORINЪ

Цитата: KJА от Фев. 17, 2024, 21:29Так это можно сказать что ВСУ и правда успешно отошло на более выгодные позиции.
Потратив эти два года на их укрепление.
Ну вот в этом есть сомнения, что те позиции лучше. Причём это с той стороны говорят.
Другое дело, что преодоление полей, чтобы дойти до очередных позиций, это жопень та ещё.

ЛК

Цитата: KJА от Фев. 17, 2024, 21:29У кого были сомнения что цель взять Авдеевку путём её уничтожения так уж недостижима?

По сравнению с Артемовском-Бахмутом имхо вполне целенька:

TORINЪ

Цитата: ЛК от Фев. 17, 2024, 22:04По сравнению с Артемовском-Бахмутом имхо вполне целенька:

Повезло, что в Штатах выборы. Без рофлов. Благодаря этому у ВСУ большие траблы с бк. Многое зависело от фпв. А у фпв есть слабое место - погода. Вейн с ЛА (его оттуда выгнали) писал, что все решили буквально сутки нелетной погоды и прорыв севернее Авдоса. И что без этого прорыва, того что вышло в итоге, не вышло бы.
Везёт тому, кто везёт. Мы смогли воспользоваться ситуацией. Продумано или так сложилось хз. Но тем не менее это сыграло роль.

Mccein

Говорят, что наши уже штурмуют Ласточкино и, вроде как, всу отошли уже и оттуда

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2024, 22:17Повезло, что в Штатах выборы. Без рофлов. Благодаря этому у ВСУ большие траблы с бк. Многое зависело от фпв. А у фпв есть слабое место - погода. Вейн с ЛА (его оттуда выгнали) писал, что все решили буквально сутки нелетной погоды и прорыв севернее Авдоса. И что без этого прорыва, того что вышло в итоге, не вышло бы.
Везёт тому, кто везёт. Мы смогли воспользоваться ситуацией. Продумано или так сложилось хз. Но тем не менее это сыграло роль.
Мне тоже коллега говорил, что Авдеевку слили те, кто на каникулы ушел за океаном.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2024, 20:51Раз уж время перемог, вот вам такое мнение.

Я не понял посыла, прокомментируй.
Это хорошо или плохо?

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Фев. 17, 2024, 23:00Мне тоже коллега говорил, что Авдеевку слили те, кто на каникулы ушел за океаном.
Они бы и без каникул не договорились. Но можно и так сказать для красного словца.
Цитата: Nikolas1 от Фев. 17, 2024, 23:03Я не понял посыла, прокомментируй.
Это хорошо или плохо?
Нам хорошо. Вам плохо.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Фев. 17, 2024, 22:57Говорят, что наши уже штурмуют Ласточкино и, вроде как, всу отошли уже и оттуда
Вполне может быть правдой. И это логично, если есть ещё ресурсы. На плечах отступающих, по классике.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ link=msg=14262Нам хорошо. Вам плохо.
Ну мы здесь в основном болеем за ваших, кроме KJA, он за наших болеет  8)

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2024, 22:17Повезло, что в Штатах выборы. Без рофлов. Благодаря этому у ВСУ большие траблы с бк. Многое зависело от фпв. А у фпв есть слабое место - погода. Вейн с ЛА (его оттуда выгнали) писал, что все решили буквально сутки нелетной погоды и прорыв севернее Авдоса. И что без этого прорыва, того что вышло в итоге, не вышло бы.

В итоге вышло настолько эпично, что думаю мало кто такого развития событий ожидал. Главное, что бы не было головокружения от успехов.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Фев. 17, 2024, 23:51Ну мы здесь в основном болеем за ваших, кроме KJA, он за наших болеет  8)

Мда, публичный человек, которого в принципе знают лично юзеры из украинской и российской ветки скайскрэпера, пишет такое находясь в Киеве. Мне кажется, если бы какой нибудь препод из Москвы излагал подобные мысли на украинском ресурсе - его бы в лучшем случае люстрировали по самые помидоры. Ну или ты внештатный сотрудник украинских спецслужб.