На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Цитата: Teamsky от Дек. 07, 2023, 11:11В одночасье ничего не происходит, это игра в долгую. Прибалты спустя 13 лет, вошли в НАТО после распада Союза.
Украина уже нацелена была на курс в НАТО с 90х
Вот именно что пока всё это "в одночасье не происходит" мир стремительно меняется.
И все эти докрины отправляются в мусорку.
Кому через 10 лет это НАТО вообще нужна была бы, когда у тебя Китай и остальные страны настолько окрепли что им так просто уже не надиктуешь?

Цитата: Teamsky от Дек. 07, 2023, 11:11Всё-таки ошибка Путина была в Мюнхене 2007го, раскрылся рано
С голой жопой подобные речи произносить всегда смешно.
А по итогу то что? Страдает одна Украина, Гейропа же страдает от своем желании получать недорогой газ из России. Так надо было подстаховываться.

TORINЪ

Цитата: KJА от Дек. 07, 2023, 11:03А когда Индии то уже будут диктовать свою волю? Пора начинать. А то как бы поздно не вышло как с Китаем.
Как с Китаем уже не будет ни с кем. Индия никогда не превратится в Китай. Потому что это не страна, а помойка. Тот момент, когда без рофлов народ не тот.

Teamsky

Цитата: KJА от Дек. 07, 2023, 11:17Вот именно что пока всё это "в одночасье не происходит" мир стремительно меняется.
И все эти докрины отправляются в мусорку.
Кому через 10 лет это НАТО вообще нужна была бы, когда у тебя Китай и остальные страны настолько окрепли что им так просто уже не надиктуешь?

Конечно, "скоро вашей Америке кирдык". Тебя надо было им спросить о предсказаниях. Гегемонства Запада хватит на десятилетия, а там и параллельно с Китаем ...
Хотя соглашусь, мысль достаточно интересная, видеть бы все расклады...надо понимать, что именно эти заварушки придают импульс

kirgam

Цитата: KJА от Дек. 07, 2023, 11:03а я даже помню что кто-то был против даже на четвёртый)
короче надо просто лучше работать, страна то развивается

Если раскрутить Мосбиржу до секстиллиона рублей оборота
 в год , то даже мизерный налог на сию деятельность влёгкую
 перекроет все остальные бюджетные поступления и наступит
 искомое счастье и окончательное процветалово.:)

KJА

Цитата: TORINЪ от Дек. 07, 2023, 13:17Как с Китаем уже не будет ни с кем. Индия никогда не превратится в Китай. Потому что это не страна, а помойка. Тот момент, когда без рофлов народ не тот.
Индия конечно большая неуправляемая баржа, но только ты попробуй ей надиктовать свою волю.
Вот она покупает нашу нефть и никто ей не указ.
И при этом индийцы считаются вполне благонадёжными в западном мире в качестве топов, а вы говорите народ не тот.
В общем будет интересно, не надо только концетрироваться на каких-то НАТО и противоракетах, всё это уже прошлый век.

KJА

Цитата: Teamsky от Дек. 07, 2023, 13:38Конечно, "скоро вашей Америке кирдык". Тебя надо было им спросить о предсказаниях.
Гегемонства Запада хватит на десятилетия, а там и параллельно с Китаем ...
Хотя соглашусь, мысль достаточно интересная, видеть бы все расклады...надо понимать, что именно эти заварушки придают импульс
Про кирдык я как раз и не говорю, просто что толку с вашей НАТО даже сейчас?
Все поставки оружия на Укру идут через решения местных правительств.

Другой вопрос что такое это ваше гегемонство Запада, оно уже не такое как было 50 лет назад.
Что это за гегемонство когда тебе придётся договариваться с тем же Китаем о разделе мира.

С этой точке мне даже интересно что вы будете петь когда диктовать вам свою волю начнёт не Педозапад, а Китай?

Teamsky

Цитата: KJА от Дек. 07, 2023, 14:36Про кирдык я как раз и не говорю, просто что толку с вашей НАТО даже сейчас?

Другой вопрос что такое это ваше гегемонство Запада, оно уже не такое как было 50 лет назад.
Что это за гегемонство когда тебе придётся договариваться с тем же Китаем о разделе мира.

С этой точке мне даже интересно что вы будете петь когда диктовать вам свою волю начнёт не Педозапад, а Китай?

я тебя не понял, есть гегемонство или всё-таки Китай забирает его?

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Дек. 07, 2023, 14:54я тебя не понял, есть гегемонство или всё-таки Китай забирает его?
Он просто спорит. Таков уж он :)  KJA, я без негатива.

kirgam

Никто не знает, чего хочет и к чему на самом
 деле стремится Китай. Особенно не знают китайцы.:)

TORINЪ

Ха, ну забавно. А говорят у хохлов одни перемоги ;D
Upd: Епт, цензура на Сититауэрс,не пускает ссыль с тг. Ладно.

KJА

Цитата: Teamsky от Дек. 07, 2023, 14:54я тебя не понял, есть гегемонство или всё-таки Китай забирает его?
единственное что я хочу донести, противостояние на европейском театре это уже пережиток 20 века.
и заниматься надо не этим, а более важными перспективными вопросами.
мы же последние двадцать лет страдали хернёй, в итоге разрыв с ес и недоумение как же так.
поворот на восток и прочее.

raisonnable

Цитата: KJА от Дек. 08, 2023, 07:05единственное что я хочу донести, противостояние на европейском театре это уже пережиток 20 века.
и заниматься надо не этим, а более важными перспективными вопросами.
Жаль кроме тебя об этом никто не в курсе.)

KJА

Цитата: raisonnable от Дек. 08, 2023, 08:28Жаль кроме тебя об этом никто не в курсе.)
Да многие в курсе, просто не надо сбрасывать со счетов что такого рода "противостояния" разыгрываются в том числе чтобы удержать власть и прижать недовольных. А там и пятый и десятый сроки.

KJА

В психушке без перемен

Teamsky

Цитата: KJА от Дек. 07, 2023, 14:36Про кирдык я как раз и не говорю, просто что толку с вашей НАТО даже сейчас?

америкосам гегемонства хватит надолго, нет смысла ждать...заняв Донецк и Луганск попёрли бы на Крым, Олланд и Меркель проговорились...а если бы дождались полномасштабный наступ укров, то пока выбивали оттуда, от городов мало бы что осталось...но заходить как это было в 22м- тоже было ошибкой