На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Окт. 08, 2023, 13:00То наверное были рынки этнических опг, где представители нацменов и торговали))

Я, кстати, тоже так подумал, что точки на рынках обычно держали армяне или азеры или чеченцы. Она что-то ещё ляпнула, что их догола раздевали  :o

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Окт. 08, 2023, 20:36Она что-то ещё ляпнула, что их догола раздевали  :o
Они кокаин чтоль фасовать устраивались? ;D

TORINЪ

Давненько не было инсайдов от Романова.

KJА

Что-то на ссц какие-то картинки появляются "это другин", только я не совсем понял к чему.
Там задаются вопросом почему не вводят санкции против Хамаса за убийства мирного населения?

TORINЪ

Что с чем сравнивается?
Ятп приложению SSC хана. А я через него сижу.

kirgam

Цитата: KJА от Окт. 09, 2023, 01:11Что-то на ссц какие-то картинки появляются "это другин", только я не совсем понял к чему.
Там задаются вопросом почему не вводят санкции против Хамаса за убийства мирного населения?

Какие нафиг санкции? Хамас списали храбрые вояки Запада, пока на словах разумеется но тем
  ни менее. А в ближайшие месяцы будут надо полагать тестить турецко-иранскую ось, пока
 виртуальную, через Хезболлу, ну и нагнетать везде где ещё хоть как-то нагнетается. Гадостей если
  что на БВ можно устроить дофига. Если кому нужно это конечно. А нужно к сожалению достаточно многим.

TORINЪ

Смотрю все по Авдеевке разгоняют.

ЛК

Да не первый раз уже.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Окт. 10, 2023, 21:00Да не первый раз уже.
Да знаю. Ну может в этот раз получше все спланируют, выделят больше сил и средств. Гипотетически может принято принципиальное решение брать, как Бахмут. Хотя понятно что если и так, то быстрых результатов там не будет.

Mccein

Ну вот пока что пишут и рисуют, вроде как хохлы тоже подтверждают, лично я держу кулачки чтобы всё получилось

ЛК

Цитата: Mccein от Окт. 10, 2023, 21:13Ну вот пока что пишут и рисуют, вроде как хохлы тоже подтверждают, лично я держу кулачки чтобы всё получилось
Ровно такие же картинки уже были. Эту железку постоянно перерезают, а потом отступают обратно, поскольку ни замкнуть ни удержать это невозможно.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Окт. 10, 2023, 21:13Ну вот пока что пишут и рисуют, вроде как хохлы тоже подтверждают, лично я держу кулачки чтобы всё получилось
Да кулачки то всё держат. Просто есть уже опыт прошлых разов. Как в плане самих бд, так и в плане их освещения.
Ну и в любом случае даже если успехи есть, то о котле (Пегов, привет) или даже просто такой быстрой постановки противника в критическое положение речи не идёт.
Эти новости чем интересны собственно, атаки то далеко не первые. Тем что вроде как мы где-то должны наступать и проблему Авдоса рано или поздно надо решать. Вот все 2+2 и складывают, пытаясь ванговать. Но если решение действительно принято, то брать Авдос будут долго и сложно.

Teamsky

ЛК

Ну вот сегодня уже ничего и не меняется на картах Авдеевки. Окружение и перемалывание в очередной раз закончилось не начавшись.

TORINЪ

Ну там быстро ничего и не может меняться. Один из самых, если не самый мощный и подготовленный к обороне уерепрайон ВСУ.
Просто к текстовым заявкам надо изначально относиться с изрядной долей скепсиса. В последние месяцы они в основном представляли собой хрюканину. Если не про сам факт какого-то события, так про его масштаб. Про Харьковскую область почти все наши тоже пели в один голос какой там прорыв.
Понятно что в тг любят хайпонуть. Но мы то это понимаем :)