Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

Serg046

А что ж не весь скрин вставил)))

Стыдно было, что не сам принес, а я попросил?

Serg046

Цитата: kirgam от Апр. 22, 2026, 16:37Что до ликвидности, то продать в принципе
 можно практически всё...
Об том и речь. И особенно когда именно фиат продать ты не смог, а его у тебя спиздили, то как бы также активно ты уже вряд ли туда вваливаться захочешь. Но краснодарским экспертам виднее)

KJА

Зрадофорум ссц в своём репертуаре

kirgam

Ну что, будет побит рекорд ПМВ по продолжительности
 европейского конфликта в первой существенной войне в
 нынешнем столетии, или как, какие есть мнения по поводу?

Shwed

Забавно, что зачастую одни и те же люди требуют(с дивана) "мочить хохлов и воевать по настоящему" и удивляются происходящему в обществе и экономике. Так это господа и есть элементы "по настоящему" - цензура, ограничение прав, отъем ресурсов у гражданского сектора. Решения силовиков принимаются без оглядки на их последствия вне мобилизационной(пусть пока и в лайтовой версии) модели. "Лояльность" населения будет обеспечена любыми методами, которые есть в наличии.

KJА

Цитата: Shwed от Сегодня в 05:51Забавно, что зачастую одни и те же люди требуют(с дивана) "мочить хохлов и воевать по настоящему" и удивляются происходящему в обществе и экономике.
Там видимо логика мочить по настоящему и быстро, а то медленное мочение гробит экономику

Shwed

Угу, я смотрю у некоторых товарищей опять обострение - рассуждают куда лучше ядеркой ёбнуть.

kirgam

Цитата: Shwed от Сегодня в 08:21Угу, я смотрю у некоторых товарищей опять обострение - рассуждают куда лучше ядеркой ёбнуть.

Пусть соберутся сначала где-нибудь в подходящем месте поплотнее: природу ведь всё же пожалеть надо!

К сожалению, для удовлетворения условной элиты требуются всё меньшие и меньшие ресурсы.
  Хотя процесс демонтажа  культурных и прочих завоеваний цивилизации может ещё затянутся
  на десятилетия. Есть впрочем и оптимистические  варианты...однако о правдоподобных мне
 вот ничего не известно, к сожалению. Может быть у форумчан другие прогнозы?

KJА

Цитата: Shwed от Сегодня в 08:21Угу, я смотрю у некоторых товарищей опять обострение - рассуждают куда лучше ядеркой ёбнуть.
Ядеркой это ладно, ничего нового.
А вот удар по компании ASML уже что-то оригинальное.
Но и там нет консенсуса.