Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

Serg046

Цитата: Shwed от Апр. 17, 2026, 08:26так считает...
Я ничего здесь не считаю последние дни, я привожу статистику и все :D
Просто вам тяжело поплакать с нее и вы беситесь.

5-ый год войны, а у вас через день все разваливается :D
Но что-то там в данных не бьется у всех, кроме вас :D
Цитата: Shwed от Апр. 17, 2026, 08:26Ранее он отрицал Чебурнет
А что поменялось? :D
Я помню как вы рассказывали что на днях все отключат и дома, и везде вообще. Как было год или даже два назад, так и осталось. Отрубают периодически. Потом включают. Где какой чебурнет я хз. Он в ваших головах краснодароэкспертных.

Serg046

Цитата: KJА от Апр. 17, 2026, 07:32Но при этом просто выложить размер ФНБ в рублях, без учёта его ликвидной части.
Ну а ты про что писал сам?
Цитата: KJА от Апр. 15, 2026, 05:19При этом ФНБ истощается
Ну сам же в общем писал, ничего не выделял. Я и полез глянуть. Для кого-то может и удивительно почему страна, у которой фиат отжали, не очень охотно теперь в фиат вваливается. Для меня не очень. Конкретно по золоту рост. А об фиат уже не кисло обожглись.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Апр. 17, 2026, 12:01Так уже пересчитывали чтобы нарисовать рост в 25.
Надо будет и ещё пересчитают :D

ЛК

Цитата: Serg046 от Апр. 17, 2026, 12:49Как было год или даже два назад, так и осталось.

Ну не совсем, год назад Телега еще работала, вообще они окончательно отвалились с Ватсапчиком совсем недавно.

KJА

Цитата: Serg046 от Апр. 17, 2026, 12:58Ну а ты про что писал сам?
Про это я писал, снижается ликвидная часть ФНБ в номинальном выражении и ещё больше как процент к ВВП

Цитата: Serg046 от Апр. 17, 2026, 12:58Для кого-то может и удивительно почему страна, у которой фиат отжали, не очень охотно теперь в фиат вваливается.
Чем плох китайский юань?
Да и золота в ФНБ с 2022 года стало в три раза меньше

ЛК

Касательно чебурнета вот прямо сегодня Авито перестало работать со включенным VPN, мейлрушечка работает, а Авито с сегодняшнего дня уже нет.

kirgam

Авито же как самостоятельный агент уже практически фуфлышечка, вроде как? Ежели  так, то
 операторы реального рыночка сами порешают, кто в белый списочек, а кого в канализацию. :)

raisonnable

Цитата: Serg046 от Апр. 17, 2026, 12:49А что поменялось? :D
То есть на тебе никак не сказалось? Как пользовался всю жизнь только отечественными сервисами, так и пользуешься?

TORINЪ

Цитата: ЛК от Апр. 17, 2026, 17:38Касательно чебурнета вот прямо сегодня Авито перестало работать со включенным VPN, мейлрушечка работает, а Авито с сегодняшнего дня уже нет.
Сервисы Яндекса тоже моросят. Вконтакте сначала перестал грузить картинки и видео, а вчера отказался и сообщения отправлять в чатах. Озон не пускает и прямо пишет отключите впн. ВТБ и Сбер, в тч инвест-приложухи, тоже не работает.
Причем что интересно, при использовании мобильного интернета если на смартфоне включали впн, то Яндекс не работает пока не перезагрузишь сеть и не сменится айпи.

kirgam

К локдауну типа 2020-2022 я готовился получается аж с весны
 2013 года, а к длительному военному конфликту  с апреля 2019.
 Но всё равно не предполагал, что проблема (группа проблем)
 не  будет снята в течении максимум трёх с половиной лет.

Serg046

Цитата: ЛК от Апр. 17, 2026, 13:15Ну не совсем, год назад Телега еще работала, вообще они окончательно отвалились с Ватсапчиком совсем недавно.
Я про отключения. Давно уже начались. Краснодарские эксперты чебурнетом называли не блоки всяких инстаграмов, а эти отключения. И пугались, что полностью отрубят и будут белые списки одни.

Serg046

Цитата: raisonnable от Апр. 17, 2026, 19:00То есть на тебе никак не сказалось? Как пользовался всю жизнь только отечественными сервисами, так и пользуешься?
Лично у меня впн с 2020, а щас вообще не в рос нетворке. В плане отсутствия белого списка на домашнем интернете ничего не поменялось, да. Вот только в январе все работало.

raisonnable

kirgam

Вот у среднего бомжа с начала 1980-х в столице ничего не поменялось похоже. До 60-ти мало кто как доживал так и
 доживает, как вывозили их за границы области так примерно туда же и вывозят, как били за непослушание так и бьют. Сейчас
 похоже даже пожёстче стало, чем в конце брежневского периода. Так что стабильность присутствует. Но всем ли оно надо? :)

Serg046

Цитата: raisonnable от Апр. 17, 2026, 20:46Завидую!
А ты откуда? Возможно вас просто только догнало. Если так, нечему тут завидовать.