На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Кажется медийным радикальным поборникам русского мира лучше начать посерьёзнее относиться к своей безопасности. Прилепина вот чуть не грохнули.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 06, 2023, 16:05Кажется медийным радикальным поборникам русского мира лучше начать посерьёзнее относиться к своей безопасности. Прилепина вот чуть не грохнули.

Грохнуть могут любого, вне зависимости от уровня безопасности. Бьют по более ли менее медийным личностям, которые не являются гос. служащими. Тут проблема в том, что у Украины есть такая возможность, а у нас нет.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 06, 2023, 16:21Грохнуть могут любого, вне зависимости от уровня безопасности. Бьют по более ли менее медийным личностям, которые не являются гос. служащими.
По медицным личностям с риторикой определённой направленности. Я бы так уточнил таки.
ЦитироватьТут проблема в том, что у Украины есть такая возможность, а у нас нет.
Это да.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Май 06, 2023, 16:21Грохнуть могут любого, вне зависимости от уровня безопасности. Бьют по более ли менее медийным личностям, которые не являются гос. служащими. Тут проблема в том, что у Украины есть такая возможность, а у нас нет.
У СБУ лучше агентурная сеть в РФ развита?

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Май 06, 2023, 17:07У СБУ лучше агентурная сеть в РФ развита?

Если честно, я вообще сомневаюсь, что у РФ сейчас есть вменяемая агентура на Украине. Плюс на Украине военное положение, а в России сотни тысяч украинцев, да и значительная часть россиян не очень положительно к этой войне относится - СБУ тупо есть с кем работать.

KJА

Цитата: TORINЪ от Май 06, 2023, 16:05Кажется медийным радикальным поборникам русского мира лучше начать посерьёзнее относиться к своей безопасности.
Я думал им стоило начать ещё с Дугиной.
В любом случае думаю что ради горстки пропагандистов закрывать страну всё же не стоит.

Manul

Смысл закрывать страну, если они и так тут давно живут. Начиная от председателей больших госструктур, с фамилией с концовкой -ко.

Nikolas1

А есть корреляция между гражданами РФ с фамилиями на -ко и поддержкой Украины?

Manul

Не должно быть, но она почему-то есть.
Не потому что эти -ко враги, вовсе нет. Они просто всё ещё надеются всё решить мирно (например, чтобы сохранить свой родной дом в Шепетовке). И потому продолжают повсюду твердить про какие-то "переговоры".

KJА

Цитата: Manul от Май 06, 2023, 21:21Они просто всё ещё надеются всё решить мирно (например, чтобы сохранить свой родной дом в Шепетовке). И потому продолжают повсюду твердить про какие-то "переговоры".
Получается что люди с фамилией на -ко попросту не людоеды? ;D
А с фамилией на -ов случаем не требуют бомбить и побольше?

TORINЪ

Кадыров на Пригожина нарамсил.

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 06, 2023, 20:37Я думал им стоило начать ещё с Дугиной.
В любом случае думаю что ради горстки пропагандистов закрывать страну всё же не стоит.
Закрывать страну уже бессмысленно в любом случае. У нас миллионы понаехов с Украины. И среди них тысячи и тысячи сочувствующих Украине. В Крыму тоже среди местных валом таких.

Manul

Цитата: TORINЪ от Май 06, 2023, 21:42Кадыров на Пригожина нарамсил.
Да Пригожин всё.

TORINЪ

Цитата: Manul от Май 06, 2023, 21:45Да Пригожин всё.
Я не тру-фанат Вагнера и совсем не считаю что на них одних всё держится, но размен Вагнеров именно на Ахмат и именно в Бахмуте выглядит опасно.

ЛК

Цитата: Shwed от Май 06, 2023, 16:21Тут проблема в том, что у Украины есть такая возможность, а у нас нет.
Есть, просто кое-кто в бункере никак не может отдать приказ.