На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 06, 2023, 21:42Кадыров на Пригожина нарамсил.

Чёт терзают смутные сомнения, что там навоюют кадыровцы.

Shwed

Цитата: ЛК от Май 06, 2023, 22:08Есть, просто кое-кто в бункере никак не может отдать приказ.

На что? На диверсионную деятельность на территории Украины? Если бы была такая возможность - её бы проводили.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 06, 2023, 22:11Чёт терзают смутные сомнения, что там навоюют кадыровцы.
Вот и я про то.

ЛК

Цитата: Shwed от Май 06, 2023, 22:13На что? На диверсионную деятельность на территории Украины? Если бы была такая возможность - её бы проводили.
Возможность есть.

TORINЪ

О, я проспал. Первый настоящий Сбер в Крыму. Микробусы на ростовских номерах не в счёт.

Teamsky

KJА

Пригожин на какого-то деда наехал

Shwed

Цитата: Teamsky от Май 09, 2023, 10:35

А они что, не были под контролем?

ЛК

Цитата: KJА от Май 09, 2023, 14:18Пригожин на какого-то деда наехал
Что-то я его не понимаю, какое-то суицидальное поведение, у нас же за такие слова в лучшем случае к Навальному можно уехать, он этого добивается ?

KJА

Цитата: ЛК от Май 09, 2023, 15:07Что-то я его не понимаю, какое-то суицидальное поведение, у нас же за такие слова в лучшем случае к Навальному можно уехать, он этого добивается ?
Сразу не поедет, может только через пару лет после окончания СВО

Teamsky

Цитата: Shwed от Май 09, 2023, 14:35А они что, не были под контролем?

На левом берегу на участок был, где они сидели/сидят. В прибрежье работает арта укров, поэтому в целом серая зона.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Май 09, 2023, 17:07На левом берегу на участок был, где они сидели/сидят. В прибрежье работает арта укров, поэтому в целом серая зона.
Сомневаюсь что эти острова можно реально фмзически полностью контролировать и пресекать присутствие противника под ноль. Что-то им, что нам.

Manul

Можно поднапрячься и какое-то время проконтролировать лучше, чем обычно.

TORINЪ

Цитата: Manul от Май 09, 2023, 18:45Можно поднапрячься и какое-то время проконтролировать лучше, чем обычно.
Они с этих островов все равно никуда дальше не пойдут. На них не окопаешься, потому что болото. Технику не притащить. Просто артой их гонять да и все. Ну упабами иногда. Нашим тоже нефиг на них сидеть. Потому что ситуация зеркальная.
Серая зона как она есть.

B.V.

Лампасные субэдэи - наглядно

П.С. заменил на первоисточник.