На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Rusgowd

Тимский, хорош флудить. Телега у всех есть.

Rusgowd

Цитата: SVX от Нояб. 18, 2022, 17:58На смежном форуме пишут:
"Ещё общался с другом, у него отец в правительстве РФ работает. Спросил когда закончится. Говорит на конфликт заложено 10 лет, образно говоря, в долгую. И не только с хохлами."

Вообще не верю ни единому слову. На 10 лет такого кровопролитного конфликта никаких ресурсов не хватит, в т.ч. человеческих. Да и само СВО показывает, что планирование там не очень далекое. Навряд ли когда занимали Купянск и Херсон  планировали оттуда уходить.

Херню несут. Пыня даже с Лавровым о планах воевать не поделился, а тут, понимаешь, клерк сыночку планы вселенского масштаба сливает.

KrasVarg

Заскочил глянуть на ssc.su на последнюю страницу, а там всё по прежнему, эмоциональное оскорбляет людей:

Turbulences said:
ЦитироватьУтырок "Torin"(или как там этого какела) постоянно здесь транслировал довод, что, мол, какелы смеются над нашими перемогами и нашей необъективностью... Мне уже тогда всë понятно стало об этом отбросе.

Много жести там было, особо запомнилось, как KievSD, перед побегом России из Харьковской области алармировал, что что-то идёт не так и скоро получим по башке. Так в ответ ура-патриоты его заклевали, а недалёкие модераторы отправили его в бан. Затем произошло то, что произошло, и никто перед KievSD не извинился.

Со мной тоже неприятности были. Я на том форуме был одним из самых активных пользователей. За краткосрочную аналитику (которая тоже приняла реальность), даже за негативные новости-факты с пророссийских ресурсов, неоднократно получал оскорбления от нестабильных эмоционально, и в итоге прилетел перманентный бан. Что самое шизойдное, меня называли ЦИПСОшником (в том числе модератор), обвиняли в раскачивании мнений, и это в закрытом форуме на 200 человек 🤣

Teamsky

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:13Тимский, хорош флудить. Телега у всех есть.

я для себя и других, чтобы историю почитать

Manul

Teamsky

Цитата: KrasVarg от Нояб. 18, 2022, 18:23Много жести там было, особо запомнилось, как KievSD, перед побегом России из Харьковской области алармировал, что что-то идёт не так и скоро получим по башке. Так в ответ ура-патриоты его заклевали, а недалёкие модераторы отправили его в бан. Затем произошло то, что произошло, и никто перед KievSD не извинился.

Со мной тоже неприятности были. Я на том форуме был одним из самых активных пользователей. За краткосрочную аналитику (которая тоже приняла реальность), даже за негативные новости-факты с пророссийских ресурсов, неоднократно получал оскорбления от нестабильных эмоционально, и в итоге прилетел перманентный бан. Что самое шизойдное, меня называли ЦИПСОшником (в том числе модератор), обвиняли в раскачивании мнений, и это в закрытом форуме на 200 человек 🤣

Эти два форума полярности. Там много урапатриотов, тут негатив.

Rusgowd

Цитата: Teamsky от Нояб. 18, 2022, 18:28я для себя и других, чтобы историю почитать

Ну так отдельную ветку заведи под это что ли.

Teamsky

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:33Ну так отдельную ветку заведи под это что ли.

а здесь для чего тема? или я что-то нарушаю?

Shwed

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:13Тимский, хорош флудить. Телега у всех есть.

Так какой у тебя ник на ssc?

Rusgowd

Цитата: Teamsky от Нояб. 18, 2022, 18:32Эти два форума полярности. Там много урапатриотов, тут негатив.

Тут реализьм, а там - моральный лепрозорий.

Shwed

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:33Ну так отдельную ветку заведи под это что ли.

Для тебя надо отдельную тему завести.

Rusgowd

Цитата: Teamsky от Нояб. 18, 2022, 18:34а здесь для чего тема? или я что-то нарушаю?

Да просто ссылки на тг, которую и так все читают, безо всякого комментария - ну зачем?

Rusgowd

Цитата: Shwed от Нояб. 18, 2022, 18:34Так какой у тебя ник на ssc?

Как только отзовут закон о дискредитации вооруженных сил.

Teamsky

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:37Да просто ссылки на тг, которую и так все читают, безо всякого комментария - ну зачем?

уже написал, плюс могут быть комменты у форумчан

Shwed

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:39Как только отзовут закон о дискредитации вооруженных сил.

А что там, серия и номер паспорта? Здесь общаются люди с одного форума, где пишут многие годы, со своими же никами. Наезжать на темского, который изредка выкладывает посты из телеги, это хамство. Можешь мне в личку написать? Желательно прямо на ssc. То может ты это - второе я исха или деда пихто, а может и alexlviv.