На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KrasVarg

Украинские слуги одурачили Польшу и взяли ее под свой контроль.

Польшей управляют жулики и слуги Украины, пишет Myśl Polska. Поведение чиновников и политиков во время инцидента с ракетой – полная компрометация власти. Но, увы, скандальная провокация в Пшеводуве еще не пробудила одураченных поляков от летаргического сна, пишет автор статьи.

Подробнее: https://inosmi.ru/20221118/polsha-257977445.html

ЛК

KrasVarg

Цитата: Rusgowd от Нояб. 18, 2022, 18:13Тимский, хорош флудить. Телега у всех есть.
Всё подряд конечно тащить не надо, но основные новости, какие-то интересные статьи, почему бы и нет. Так и форум живее будет, и больше пищи для обсуждений, имо.

Rusgowd

Цитата: Shwed от Нояб. 18, 2022, 18:47А что там, серия и номер паспорта? Здесь общаются люди с одного форума, где пишут многие годы, со своими же никами. Наезжать на темского, который изредка выкладывает посты из телеги, это хамство. Можешь мне в личку написать? Желательно прямо на ssc. То может ты это - второе я исха или деда пихто, а может и alexlviv.

Тимский, извини если задел. Не было такой цели. Но остаюсь при мнении что голые линки на телегу без комментария засоряют форум.

Швед, называй паранойей, но не буду. У нас в стране люди реально сидят за перепосты более безобидных вещей чем то, что я иногда тут пишу. А на ССЦ я не мало личной инфы раскрыл за все годы.
По второму "я" исха - это круто. Запусти этот слух на соседнем форуме :)

KrasVarg

Как же у хохлов горит от этой новости.

Перевод на человечий:

"Дни неограниченной финпомощи Украине от США подходят к концу».

Об этом заявил член Палаты представителей Мэтт Гейц после внесения законопроекта об аудите помощи Украине. Среди его авторов-трамписты Марджори Грин, которая обещала не дать нам ни пенни, и пол Госар, который сравнивал украинцев с «пушечным мясом».

SVX

Цитата: KrasVarg от Нояб. 18, 2022, 18:23Заскочил глянуть на ssc.su на последнюю страницу, а там всё по прежнему, эмоциональное оскорбляет людей:

Turbulences said:
Много жести там было, особо запомнилось, как KievSD, перед побегом России из Харьковской области алармировал, что что-то идёт не так и скоро получим по башке. Так в ответ ура-патриоты его заклевали, а недалёкие модераторы отправили его в бан. Затем произошло то, что произошло, и никто перед KievSD не извинился.

Со мной тоже неприятности были. Я на том форуме был одним из самых активных пользователей. За краткосрочную аналитику (которая тоже приняла реальность), даже за негативные новости-факты с пророссийских ресурсов, неоднократно получал оскорбления от нестабильных эмоционально, и в итоге прилетел перманентный бан. Что самое шизойдное, меня называли ЦИПСОшником (в том числе модератор), обвиняли в раскачивании мнений, и это в закрытом форуме на 200 человек 🤣
Самое страшное что вот это псхически неустойчивое быдло - диспетчер ОрВД. Вообще на том форуме забанили всех за любое отличное от ультрапатриотизма мнение. Здесь же вообще суперадекватный форум.

KrasVarg

Цитата: Teamsky от Нояб. 18, 2022, 18:32Эти два форума полярности. Там много урапатриотов, тут негатив.
Я бы не сказал, что тут один негатив. На этом форуме настроения пророссийские, но и критика с негативом присутствуют. Если обобщить, то тут более реальный взгляд на ситуацию.

KrasVarg

Мне вот любопытно, а жестокость азовцев (признанных в РФ террористами), которые снимали видео с убийствами российских солдат, намеренно убивали гражданских, не достойны были именно такого приговора или хотя бы тюремного заключения?

SVX

Цитата: KrasVarg от Нояб. 18, 2022, 19:26

Мне вот любопытно, а жестокость азовцев (признанных в РФ террористами), которые снимали видео с убийствами российских солдат, намеренно убивали гражданских, не достойны были именно такого приговора или хотя бы тюремного заключения?
Да по сути это очередной "пук" в инфополе. Какие реальные решения может принимать Слуцкий? От наших властей тишина.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Нояб. 18, 2022, 18:47А что там, серия и номер паспорта? Здесь общаются люди с одного форума, где пишут многие годы, со своими же никами. Наезжать на темского, который изредка выкладывает посты из телеги, это хамство. Можешь мне в личку написать? Желательно прямо на ssc. То может ты это - второе я исха или деда пихто, а может и alexlviv.
;D
Мне, кстати, иногда кажется, что он Андрийко/Вопачиотто

SVX

Они там всерьез думают что все эти люди укроботы   :D

"TORINЪ-последнее сообщение 10 ноября.BRABUSITO-дата регистрации 21сентября(обЪявление о частичной мобилизации)последнее сообщение 08.11.KRASVARG-12.11.A вот KOBAL RUS последний пост 17.11 работает не из киевщины скорее всего,так ведь хлопче?Почитать их посты-просто бальзам на душу щирому русофобу!Особенно красиво начал brabusito-призывал скинуть действующую власть и задавался вопросом насколько это реально!"

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Нояб. 18, 2022, 18:32Эти два форума полярности. Там много урапатриотов, тут негатив.
Да ладно мнения. Попустительство модерации на оскорбления людей лишь по причине того, что не нравится их мнение - признак нездорового сообщества.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 18, 2022, 20:44Да ладно мнения. Попустительство модерации на оскорбления людей лишь по причине того, что не нравится их мнение - признак нездорового сообщества.

Я уже практически в самом начале существования сю форума понял, что он превратится в русский аналог uatalks.

TORINЪ

Цитата: SVX от Нояб. 18, 2022, 17:58На смежном форуме пишут:
"Ещё общался с другом, у него отец в правительстве РФ работает. Спросил когда закончится. Говорит на конфликт заложено 10 лет, образно говоря, в долгую. И не только с хохлами."
Та ну. Тот кто реально знает инфу подобного уровня, разглашать её не будет. Ну и да, в такой длинный горизонт планирования, учитывая как начиналась и идёт СВО, совсем не верится.
Заключающий посыл совсем уж фантастика.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 18, 2022, 21:34Та ну. Тот кто реально знает инфу подобного уровня, разглашать её не будет. Ну и да, в такой длинный горизонт планирования, учитывая как начиналась и идёт СВО, совсем не верится.
Заключающий посыл совсем уж фантастика.

У нашего руководства горизонт планирования неделя максимум. Какие там 10 лет. Метания из стороны в сторону с целью как нибудь вылезти из текущей ситуации хоть с минимально приемлемым результатом. В итоге получается какая то хуйня, и вспоминается анекдот - Операционная: Да не руку, а ногу. Не левую, а правую. Вот наше руководство и напоминает того хирурга, которые должен что-то делать, но не понимает что именно.