На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

B.V.

Цитата: Teamsky от Нояб. 06, 2022, 18:44
Вот этот ебаный заговор молчания: "пока без фамилий", убил тысячи наших солдат.
Буквально на руках охранителей, военкрыс и прочей погани крови не меньше, чем на руках хохлов.

Далее немного моей "любимой" многонационалочки, Лапин не превращался в Л., Зуськов в З., зато Мурадов(ВВО) стал М., Ахмедов(155) стал А., а виноват во всем "русский фашизм" ТМ не иначе. Смотри, не перепутай.
Ну и да, в категорию "украшение для фонаря" по-прежнему никто не перешел.

B.V.

Цитата: Manul от Нояб. 06, 2022, 19:00Грустно то, что сейчас везде всё объективно плохо. Ждём наступа хохлов на Херсон, будем надеяться, что хоть там подготовились с умом.
Чел очнись. Раскрою тайну, нас ведут по коридору под названием "Хасавюрт-2", и самое "веселое", что на этом ничего не закончится.

От того что вы все решили страусами прикинуться, ну можете меня забанить еще как на другом форуме, объективная реальность никак не поменяется от слова "СОВСЕМ".

П.С. Меня забанили, когда я писал в SU форуме про пиздец, творящийся под Изюмом, люди предпочитали витать в мире грез вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза.

Manul

В твоей теории есть объяснение того, зачем референдумы устраивали и изменение в Конституцию вносили?

Teamsky

B.V.

Цитата: Manul от Нояб. 06, 2022, 19:50В твоей теории есть объяснение того, зачем референдумы устраивали и изменение в Конституцию вносили?
Улучшение переговорных позиций перед общением  с "уважаемыми партнерами".
И да Лиман тоже был уже частью России, однако как видишь, этот никак не помогло.

Manul

Ну, Лиман сюда за уши слабовато притягивается, тут уже совсем другая ситуация.

Teamsky

B.V.

Цитата: Teamsky от Нояб. 06, 2022, 20:50
Напоминаю, что правый берег - ВЫСОКИЙ, так что, если и подорвут ГЭС, то будет топить как раз левый берег, на который эвакуировались.
Этот же черт по прошествии X месяцев:" хохлы собираются добить беднягу ЗАЭС... Войска отойдут на запасные позиции . Сейчас создана достойная линия обороны по всей..."

Этот же черт через Х+Х месяцев: " хохлы собираются добить беднягу Крымский мост. Войска отойдут на запасные позиции. Сейчас создана достойная линия обороны по всей..."

TORINЪ

В Павловке что-то совсем не хорошее произошло, если 155 бригада открыто обращается к властям. Ещё и Сладков подтянулся.
Ещё одна бригада МП, которая может кончиться.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 06, 2022, 21:18В Павловке что-то совсем не хорошее произошло, если 155 бригада открыто обращается к властям. Ещё и Сладков подтянулся.
Ещё одна бригада МП, которая может кончиться.

Да на второй день было понятно, что это бред. Нахер они вообще туда полезли. Наступление блять.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 06, 2022, 22:47Да на второй день было понятно, что это бред. Нахер они вообще туда полезли. Наступление блять.
Как вариант - добыть весомый успех для перекрытия сдачи правобережья.

Nikolas1

Цитата: Manul от Нояб. 06, 2022, 19:50В твоей теории есть объяснение того, зачем референдумы устраивали и изменение в Конституцию вносили?
У него одна версия - многонациональные куколды всё просрали! (Не знаю, что это значит)

КJA

Цитата: B.V. от Нояб. 06, 2022, 19:25Чел очнись. Раскрою тайну, нас ведут по коридору под названием "Хасавюрт-2"
Хасавюрт-2 это такое одиозное название любого мирного договора?
Я вообще с самого начала за мирный договор выступаю ибо изначально было понятно что никаких капитуляций не будет.

КJA

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 06, 2022, 23:24У него одна версия - многонациональные куколды всё просрали! (Не знаю, что это значит)
Многоциональные это новиопы же! Система верховной власти в которой признаются лишь власть и деньги, но не интересы титульных наций, чтобы это не значило.

КJA

Цитата: Manul от Нояб. 06, 2022, 19:00Грустно то, что сейчас везде всё объективно плохо. Ждём наступа хохлов на Херсон, будем надеяться, что хоть там подготовились с умом.
Почему указы о трёхдневном взятии Киева не исполняются до сих пор, где окопались предатели?