На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 02, 2022, 19:38Что ещё делать

Иногда лучше молчать.

КJA

Скорей бы уже этот фарс закончився, какая там весенняя компания, такое чувство что война уже никому не нужна.
Основные ставки уже сыграли.

Shwed

Цитата: КJA от Нояб. 02, 2022, 20:16Скорей бы уже этот фарс закончився, какая там весенняя компания, такое чувство что война уже никому не нужна.
Основные ставки уже сыграли.

Стороны обсуждают условия. Вероятно, медианный вариант мало кого устраивает, ибо может оказаться что проиграли все.

КJA

Цитата: Shwed от Нояб. 02, 2022, 20:36Стороны обсуждают условия. Вероятно, медианный вариант мало кого устраивает, ибо может оказаться что проиграли все.
По потерям идут Украина, Россия, Гейропа. И то Гейропа по разному.
Выиграли США, Турция, Иран...
Китаю ни жарко ни холодно только, хотя в перспективе нынешнее сплочение Запада для него не лучший вариант.
Пожалуй, развивающиеся страны выиграли больше развитых, но нахер мне такая победа за счёт России не сдалась.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Нояб. 02, 2022, 19:39Иногда лучше молчать.
Согласен.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Нояб. 01, 2022, 11:11Что думаете по поводу видео с аэродрома Веретье?
Цитата: TORINЪ от Нояб. 01, 2022, 12:05Пишут что в не летном, ждали ремонта. Но не думаю, что они были не нужны. Авиации не так много, как кажется. Ка52 тоже не так уж и много.
Ну и тут главное сам факт проникновения. Объект то не какой-то отстойник.
Ну а где само видео?

TORINЪ

Если видите что какой-нить одиозный z-канал (из списка зашкварившихся с вертолётом на днях) пишет что сбили "18 ракет Хаймарса, долетели и упали 3" вспомните это видео. И ещё пару видео, где ПВО, предположительно Тор, начинает работать с задержкой, после прилетов. А в один Тор вообще прилетает, прям во время работы.
Хочу ли я сказать, что ПВО совсем не сбивает gmlrs? Нет. Но сбивает оно меньшую часть. Сильно меньшую. И не всегда.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 02, 2022, 21:21Ну а где само видео?
Ты реально не видел? Как то ты поверхностно следишь за войной. :)

TORINЪ

Цитата: КJA от Нояб. 02, 2022, 21:00По потерям идут Украина, Россия, Гейропа. И то Гейропа по разному.
Выиграли США, Турция, Иран...
Китаю ни жарко ни холодно
Турция серьёзно так повышает свой политический авторитет за счёт событий в бывшем СНГ. Если ещё и к финальным переговорам примажется. Там и решение Карабах кого вопроса все сильнее маячит под их опекой.
Иран думаю за помощь что-то получил. И это не деньги. Вероятно какие-то военные технологии и гарантии продажи ему каких-то видов вооружений. Например авиации и пво, в этом они не сильно преуспели сами. Если внутренние волнения ни во что большее не выльются у них.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Нояб. 02, 2022, 21:48Ты реально не видел? Как то ты поверхностно следишь за войной. :)

Спс.
Это больше ваша внутренняя повестка, так что я не видел.

Стенли Твидл

Цитата: Shwed от Нояб. 02, 2022, 19:39Иногда лучше молчать.
Но не в данном случае. На восточном базаре не уважают тех, кто упускает возможность поторговаться, а главный адресат российского демарша - наш восточный партнер Эрдоган, как основной заинтерисант зерновой сделки. И судя по диалогам и с Шойгу и с Путиным, некий акт торга состоялся. Ну а то, что быстро переобулись, завтра все забудут.

Shwed

Цитата: Стенли Твидл от Нояб. 03, 2022, 05:35Но не в данном случае. На восточном базаре не уважают тех, кто упускает возможность поторговаться, а главный адресат российского демарша - наш восточный партнер Эрдоган, как основной заинтерисант зерновой сделки. И судя по диалогам и с Шойгу и с Путиным, некий акт торга состоялся. Ну а то, что быстро переобулись, завтра все забудут.

В очередной ХПП я не верю.

Teamsky

Teamsky

Teamsky