На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Что думаете по поводу видео с аэродрома Веретье?

B.V.

Я все что думаю насчет лампасных долбаебов уже писал, что-то добавить мне нечего.
Эти деятели давно уже должны перейти в категорию "украшение для фонаря".

КJA

Цитата: TORINЪ от Нояб. 01, 2022, 11:11Что думаете по поводу видео с аэродрома Веретье?
Думаю что эти вертолёты и раньше никому не нужны были и сейчас, и вообще не известно в каком они состоянии.

TORINЪ

Цитата: КJA от Нояб. 01, 2022, 11:28Думаю что эти вертолёты и раньше никому не нужны были и сейчас, и вообще не известно в каком они состоянии.
Пишут что в не летном, ждали ремонта. Но не думаю, что они были не нужны. Авиации не так много, как кажется. Ка52 тоже не так уж и много.
Ну и тут главное сам факт проникновения. Объект то не какой-то отстойник.

raisonnable

Цитата: B.V. от Нояб. 01, 2022, 11:19Я все что думаю насчет лампасных долбаебов уже писал, что-то добавить мне нечего.
Эти деятели давно уже должны перейти в категорию "украшение для фонаря".
Во время войны из всех ведомств себя дискредитировало как раз то, которое должно быть примером. Что ни неделя, то новый позор на грани сюра.

КJA

Цитата: raisonnable от Нояб. 01, 2022, 13:24Во время войны из всех ведомств себя дискредитировало как раз то, которое должно быть примером. Что ни неделя, то новый позор на грани сюра.
То ведомство которое нельзя называть?
Так оно последние 10 лет кушало много денег и не перед кем не отчитывалось.
На самом деле тех результатов которые от неё требовали даже при увеличенно финансирование реализовать не удалось бы. Поэтому до последнего времени компенсировали мощной пиар компанией.
Ибо удачно подобрали специалиста из другого ведомства, чей пиар сдулся сразу после его ухода.

raisonnable

Цитата: КJA от Нояб. 01, 2022, 13:38То ведомство которое нельзя называть?
Так оно последние 10 лет кушало много денег и не перед кем не отчитывалось.
На самом деле тех результатов которые от неё требовали даже при увеличенно финансирование реализовать не удалось бы. Поэтому до последнего времени компенсировали мощной пиар компанией.
Ибо удачно подобрали специалиста из другого ведомства, чей пиар сдулся сразу после его ухода.
Да. Будут ли какие-нибудь выводы, интересно... я всё ещё надеюсь на чудо.

КJA

Цитата: raisonnable от Нояб. 01, 2022, 14:04Да. Будут ли какие-нибудь выводы, интересно... я всё ещё надеюсь на чудо.
Нынешний режим к нужным тебе выводам не приспособен, несите новый ;D

Shwed

Цитата: КJA от Нояб. 01, 2022, 14:14Нынешний режим к нужным тебе выводам не приспособен, несите новый ;D

Боюсь, режим который будет приспособлен к нужным выводам многим не очень понравится.

TORINЪ

Что-то продолжает мутиться на Херсонщине.

КJA

Цитата: Shwed от Нояб. 01, 2022, 20:38Боюсь, режим который будет приспособлен к нужным выводам многим не очень понравится.
Да, мне нынешний до поры до времени устраивал именно своей импотентностью и апатией, не лез к людям да и ладно. Санкции ещё похер, но кровавая жатва уже как-то перебор.

kirgam

Del

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Нояб. 01, 2022, 11:11Что думаете по поводу видео с аэродрома Веретье?
А что там на видео?
Цитата: TORINЪ от Нояб. 01, 2022, 22:02Что-то продолжает мутиться на Херсонщине.
Что именно и кем?

Teamsky

Teamsky