На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Цитата: TORINЪ от Сен. 16, 2022, 23:01Цель войны заставить их подписать что говорят, что бы это не было.
Самая идиотская цель кстати: минские они два раза подписали - могут повторить !

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Сен. 16, 2022, 23:29Требовать не можем. Придется договариваться и делать уступки.
Понятное дело. Но основной какой-то барьер есть и за него не отступят. И его Украина должна официально принять.
ЦитироватьНе в упаковке дело. В погрузке / разгрузке. У нас это все в ручную.
Да я знаю. Но чёт не верится, что ВСУ как-то иначе работают. По крайней мере на подъездах к фронту.

kirgam

Цитата: TORINЪ от Сен. 16, 2022, 23:29Хотелось бы думать что война началась все-таки за людей, а не за территорию.

Существенно меньшие поводы в итоге приводили к мировым конфликтам, хотя ограниченность выбора у
политиков просто таки поражает порою людей, не связанных с подобной сферой деятельности напрямую.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Сен. 16, 2022, 23:31Самая идиотская цель кстати: минские они два раза подписали - могут повторить !
Думаю подразумевается официальное признание изменения границ. Если все всё признают, то какие вопросы. Эскалации с их стороны будет уже нарушение целостности границ. С минским все-таки несколько иная история.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Сен. 16, 2022, 23:33Понятное дело. Но основной какой-то барьер есть и за него не отступят.

Отступят от всего и продадут всех и вся. Просто еще не дозрели.

ЦитироватьДа я знаю. Но чёт не верится, что ВСУ как-то иначе работают. По крайней мере на подъездах к фронту.

Это не вопрос веры. Логистика у них работает лучше и в основном из за перенятых западных практик.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Сен. 16, 2022, 23:43Отступят от всего и продадут всех и вся. Просто еще не дозрели.
Вариант развития событий при котором Россия подпишет какие-либо соглашения на условиях Украины и её покровителей, как возможный я не рассматриваю. Компромисс, исходный минимум - возможно. Тотальный слив - нет.
ЦитироватьЭто не вопрос веры. Логистика у них работает лучше и в основном из за перенятых западных практик.
Не буду спорить.

КJA

Цитата: A.W.R. от Сен. 16, 2022, 23:18Все РФ может.
Была бы политическая воля.
Но ее по какой то причине пока нет.
По какой ,мы можем только гадать.

Гадать и не надо, она давно известна.
Главное для нынешнего режима это удержание власти, на фоне этого всё остальное вторично.
Потерять власть или пожертвовать людьми на донбассе - выбор очевиден.

Все эти мобилизации или усиления крайне опасны своей крайней непредсказуемостью последствий.
В отличии от медленного стравливания конфликта.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Сен. 17, 2022, 00:09Вариант развития событий при котором Россия подпишет какие-либо соглашения на условиях Украины и её покровителей, как возможный я не рассматриваю. Компромисс, исходный минимум - возможно. Тотальный слив - нет.

Какие то условия Украины нам придется принять. Наивно думать иначе.

A.W.R.

Цитата: Rusgowd от Сен. 17, 2022, 00:35Какие то условия Украины нам придется принять. Наивно думать иначе.

Ну ясно придется внекоторых местах на уступки пойти,к примеру гарантировать доступ к портовой инфраструктуре или еще чего то в таком роде.

Война будет лет 5-6 идти.
Тут еще судя по всему эту войну будут использовать для внутренней политики,чтобы ужесточить систему ибо сейчас много расхлябанности.

На украине сейчас еще сильно много населения,РФ не потянет все это дело восстанавливать и содержать.
Чем дольше война будет,тем больше населения свалит из украины или просто поломается,скажет да лишь бы кто,только не стреляли.

Сейчас кстати провели хороший эксперимент в Харьковской области над людьми,увы кровавый.
Держали под своим управлением почти полгода,теперь ушли,теперь зайдет украина и как она будет справляться,все будут с российской администрацией сравнивать и денежные выплаты и пенсии и цены.
А на украине лучше становится не будет ибо в ближайшие мин 2 года на Западе не будет лучше становится.
И вот когда РФ зайдет в следующий раз в Харьковскую область,скажем так в году в 2024,население будет там куда более лояльное РФ.
Все ведь будут помнить репрессии уровластей и весь негатив от холодных и голодных времен года.

При этом РФ будет обязательно удерживать образцово показательные регионы. Со временем там и с террором разберутся,РФ это умеет,но надо время.
Тем более каждый теракт будет работать на РФ.

Люди в занятых РФ регионах будут чувствовать себя как в Донецке чувствовали,будут так сказать страдать общей судьбой. 

Можешь заскринить этот пост)))))
Меня на том форуме ссаными тряпками гоняли,за то что я говорил что будет война,а все говорили,что нет не будет.

A.W.R.

Вот к примеру уже начинается. ;D
А ведь бабули еще не получали украинские счета за коммуналку и свет. ;)

A.W.R.

Ну и еще добавлю.
Задача РФ не захватить украину, а переформатировать.

Nikolas1

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 01:20На украине сейчас еще сильно много населения,РФ не потянет все это дело восстанавливать и содержать.
Чем дольше война будет,тем больше населения свалит из украины или просто поломается,скажет да лишь бы кто,только не стреляли.
Так говорят же, что России не хватает населения, ты вроде это и говорил недавно.
А теперь говоришь, что РФ не переварит их.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Сен. 16, 2022, 22:47Нам много на чем можно навариться))) Сколько украинских пленных надо для разбана яндекса и вк на Украине?
У нас о них уже забыли.
Что это даст?

SerebryanniTanni

Цитата: КJA от Сен. 16, 2022, 08:52Москва 1,6 но ты продолжай!
В Москве убивают друг друга диаспоры, в борьбе за выживание.

Teamsky