На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Manul

Зачем вы вообще вступаете в полемику с Пиццой и с Русьговд (что это, кстати, означает? Очевидный перевод "Русь обговняла", наверное, малоприятно жить с таким ником.)

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 18:42Мы ещё молодые ,так что вполне себе с большой вероятностью доживём до каких то результатов.
Так что посмотрим что из этого всего выйдет.
Вполне вероятно. Возможно даже что когда-то эти результаты превзойдут наши самые смелые ожидания. Просто на мой взгляд, это не будет спланированной частью сегодняшних событий. Это будет уже другая партия и вероятно её будут исполнять уже другие действующие лица.

Upd: касаемо обозримых итогов добавлю ещё, что считаю крайне вероятным именно официальное признание изменения границ. Т.е Крым, ЛДНР и южные территории будут официально признаны в том статусе, который мы выдвинем. Крым сразу Россия. ЛДНР и Юг либо сначала независимость, либо тоже сразу Россия.

TORINЪ

Цитата: Manul от Сен. 17, 2022, 18:45Зачем вы вообще вступаете в полемику с Пиццой и с Русьговд (что это, кстати, означает? Очевидный перевод "Русь обговняла", наверное, малоприятно жить с таким ником.)
Просто нас тут мало))

ЛК

Цитата: TORINЪ от Сен. 17, 2022, 18:56Upd: касаемо обозримых итогов добавлю ещё, что считаю крайне вероятным именно официальное признание изменения границ. Т.е Крым, ЛДНР и южные территории будут официально признаны в том статусе, который мы выдвинем. Крым сразу Россия. ЛДНР и Юг либо сначала независимость, либо тоже сразу Россия.
В Стамбуле вроде обсуждалось, что к этому вопросу вернутся через 15 лет.
Плюс запад же говорил, что не признает навязанных Украине границ, т.е. подпись укров вообще ничего не стоит.

Pizzo

Цитата: Manul от Сен. 17, 2022, 18:45Зачем вы вообще вступаете в полемику с Пиццой

;D

Manul

Вот тогда я и понял, что не надо вступать в полемику.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Сен. 17, 2022, 19:15В Стамбуле вроде обсуждалось, что к этому вопросу вернутся через 15 лет.
Плюс запад же говорил, что не признает навязанных Украине границ, т.е. подпись укров вообще ничего не стоит.
В открытой риторике все занимают жёсткую позицию. Но в итоге все пойдут на какие-то компромиссы. Не смотря на все негативные моменты, очевидно Россия не в таком плачевном положении чтобы её гнули в одну калитку и могли навязать односторонние условия.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Сен. 17, 2022, 18:56Вполне вероятно. Возможно даже что когда-то эти результаты превзойдут наши самые смелые ожидания. Просто на мой взгляд, это не будет спланированной частью сегодняшних событий. Это будет уже другая партия и вероятно её будут исполнять уже другие действующие лица.

Upd: касаемо обозримых итогов добавлю ещё, что считаю крайне вероятным именно официальное признание изменения границ. Т.е Крым, ЛДНР и южные территории будут официально признаны в том статусе, который мы выдвинем. Крым сразу Россия. ЛДНР и Юг либо сначала независимость, либо тоже сразу Россия.

Так в нормальном государстве оно как то так и есть.
Если руководитель сам не может или не успевает,то он создает плацдарм для дальнейших действий в будущем.

Так что вот и выходит,что не понятно на первый взляд,спланировано это было или случайно вышло.

Россия более чем 200 лет планомерно копала в сторону Чёрного моря по дикому полю,создавая опорные города и крепости,заселяя их русскими,это был спланировано или случайно?Были ли ошибки или неудачи,были конечно,но результат показал себя при удобной возможности.

Потом правда не уследили и наследство просрали,но то уже другая история:(

Я вот по себе знаю,планирую я значит установку,в конце концов она работает как надо,т.е. то что я запланировал получили,может не так как представлял,но все же функция выполнена.

А то что по ходу я куча всего переделывал,потому что оно сработало не так как я себе это представлял,или некоторые части мне не те поставили и их надо подгонять было или что то произвели с браком.Это же мало кто видит видят.
А если на сам процесс посмотреть,то вообще ничего не понятно,даже для меня иногда :)

Pizzo

Голосование за разрешение Зеленскому выступить перед Генассамблеей ООН по видеосвязи.

Pizzo

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 20:37Так в нормальном государстве оно как то так и есть.
Если руководитель сам не может или не успевает,то он создает плацдарм для дальнейших действий в будущем.

Так что вот и выходит,что не понятно на первый взляд,спланировано это было или случайно вышло.

Россия более чем 200 лет планомерно копала в сторону Чёрного моря
Только что будет через количество лет, большее чем сможешь прожить, не увидишь. Тут уже рассуждения переходят из хоть сколько-нибудь практической плоскости в разряд фантазий, веры, надежды, мировоззрения и тд. По этой причине важно лишь то, что влияет на действительность при жизни.

По второй части. Наверное это у всех так. Я не видел ни одной стройки где бы всё шло по плану. Иногда кажется, что и плана вообще нет)) Ну, может это просто природа человека.

A.W.R.

Цитата: TORINЪ от Сен. 17, 2022, 22:38Только что будет через количество лет, большее чем сможешь прожить, не увидишь. Тут уже рассуждения переходят из хоть сколько-нибудь практической плоскости в разряд фантазий, веры, надежды, мировоззрения и тд. По этой причине важно лишь то, что влияет на действительность при жизни.

Ну почему,надеюсь лет 35-40 в запасе еще имею :D

Цитата: TORINЪ от Сен. 17, 2022, 22:38По второй части. Наверное это у всех так. Я не видел ни одной стройки где бы всё шло по плану. Иногда кажется, что и плана вообще нет)) Ну, может это просто природа человека.
Но это ведь не значит,что плана нет ;)

TORINЪ

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 22:50Ну почему,надеюсь лет 35-40 в запасе еще имею :D
Не ставь пределы, просто живи. :) 
ЦитироватьНо это ведь не значит,что плана нет ;)
Это да😀

КJA

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 17:25Почему?
Все подходит.
Да ничего не подходит, у тебя слишком много конспирологии.

Обсёр на Украине настолько знатный что даже не понятно кто к чему вообще готовился.
А судя потому что в высшем руководстве мало вообще кто знал, то ни к чему и не готовились.

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 17:25Кстати,т.к. экономика РФ не посыпалась и Навального не сделали президентом
Забудьте вы про Навального уже, эти клоуны всегда были под контролем Кремля и использовались ими в своих целях.

Цитата: A.W.R. от Сен. 17, 2022, 17:25Переформатировать украину получится,вот увидишь,на это надо время.РФ не надо занимать теперь города.
Её уже переформатировали, нынешняя война окончательно уничтожила пророссийскую часть на Украине.
Крым был первым шагом к такому поражению.

A.W.R.

Цитата: КJA от Сен. 18, 2022, 05:27Да ничего не подходит, у тебя слишком много конспирологии.

Обсёр на Украине настолько знатный что даже не понятно кто к чему вообще готовился.
А судя потому что в высшем руководстве мало вообще кто знал, то ни к чему и не готовились.
Забудьте вы про Навального уже, эти клоуны всегда были под контролем Кремля и использовались ими в своих целях.
Её уже переформатировали, нынешняя война окончательно уничтожила пророссийскую часть на Украине.
Крым был первым шагом к такому поражению.

Конечно же это все теории заговоров и все происходит случайно.Такая себе негэнтропия.Усе само.

Есть какой то план,готовились к варианту А и Б,а все пошло по варианту В или вообще Г,вот теперь и пытаются подкрутить и подогнать.