На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Pizzo

B.V.

Настало время для очередных "жестов доброй воли".
Самое обидное, что большинство людей всё равно предпочтут пребывать в каком-то поздневизантийском блаженстве, ну или же по-другому страусом, зарывшем голову в песок, вместо того чтобы посмотреть правде в глаза.
Ну стандартно критиков можно ципсошными ботами объявить, забанить как на другом форуме, в конце концов это же проще.

A.W.R.

Цитата: B.V. от Сен. 08, 2022, 16:23Настало время для очередных "жестов доброй воли".
Самое обидное, что большинство людей всё равно предпочтут пребывать в каком-то поздневизантийском блаженстве, ну или же по-другому страусом, зарывшем голову в песок, вместо того чтобы посмотреть правде в глаза.
Ну стандартно критиков можно ципсошными ботами объявить, забанить как на другом форуме, в конце концов это же проще.

Так какой твой ник на форуме SSC?

B.V.

Цитата: A.W.R. от Сен. 08, 2022, 17:06Так какой твой ник на форуме SSC?

Внезапно BulatVafin = B.V., сложно, да?
Если ты про "su", то такой же - B.V.

TORINЪ

Цитата: B.V. от Сен. 08, 2022, 16:23Настало время для очередных "жестов доброй воли".
У нас люди в информационном пузыре. Один в один как укры. Даже большая часть интересующихся. Тк наши ресурсы ввели самоцензуру на негативный визуальный контент.
Но с другой стороны, а хрена делать если говорить о массовом обывателе, а не о маленькой прослойке тех кто хочет видеть все без прекрас? Меня тоже за "зраду" заклеймили. Но если подумать, я пожалуй считаю что массам лучше не видеть всего. Неизвестно во что это выльется. Я не понимаю зачем на заштатном мелком форуме сооружать розовый мирок. Но массово наверное лучше так. Людям спокойнее.

Teamsky

Pizzo

Цитата: TORINЪ от Сен. 08, 2022, 17:57Но если подумать, я пожалуй считаю что массам лучше не видеть всего. Неизвестно во что это выльется. Я не понимаю зачем на заштатном мелком форуме сооружать розовый мирок. Но массово наверное лучше так. Людям спокойнее.
Ты действительно в это веришь?
Честно говоря, если бы я был русским, меня бы оскорбило такое мнение о русских. Это то же самое, что сказать, что русские слишком тупы, чтобы смириться с реальностью.

КJA

Цитата: Pizzo от Сен. 08, 2022, 18:56Честно говоря, если бы я был русским, меня бы оскорбило такое мнение о русских. Это то же самое, что сказать, что русские слишком тупы, чтобы смириться с реальностью.
Так это все слишком тупы, чтобы смириться с реальностью, вот и живут в своих мирках.
Такова природа человека.

TORINЪ

Цитата: Pizzo от Сен. 08, 2022, 18:56Ты действительно в это веришь?
Честно говоря, если бы я был русским, меня бы оскорбило такое мнение о русских. Это то же самое, что сказать, что русские слишком тупы, чтобы смириться с реальностью.
Так вы тоже всего не хотите видеть, а что-то вам тоже просто не показывают. Везде основные принципы одинаковы. Массовому обывателю не нужны сложные сплетение причин и следствий, анализ фактов, поиск доказательств.

TORINЪ

Осталась интрига по Купянску.

Shwed

Так легко сдавать города, которые с таким трудом были взяты.