На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Mccein

Я так понял буданов теперь главный апологет договорнячка

Mccein

kirgam

Это у Штатов халявного бабла без счёта, а у ЕС каждый...триллион Евро на учёте, так что
 бесплатно, сиречь  не израсходовав ресурсы (главным образом людские)-ничего и никому! :)

Shamani

Цитата: Mccein от Фев. 25, 2026, 15:04У всу определенные успехи в районе Покровского:

Абсолютно бессмысленные контрнахрюки, просто непонятные тупейшие действия всу, ай, молодец фельдмаршал фон С, в том же духе! А тем временем Купянск медленно двигается, по границе двигается, Красный Лиман уже в операционном окружении, подходят к Славянску. И на Сумы начали двигать и на Харьков тоже. Кстати группа Армий Восток двигает дальше фронт к Орехову.

Как в тире, потом их расстреливают.

raisonnable

Цитата: Mccein от Фев. 25, 2026, 21:11Я так понял буданов теперь главный апологет договорнячка

Так и до миротворца недалеко дойти...

raisonnable

Цитата: Shamani от Фев. 25, 2026, 21:57А тем временем Купянск медленно двигается
Ждём очередного бодрого доклада о его взятии! Купянск Шредингера.

Shamani

kirgam

Если максимально достоверно разделить сферы хозяйственной ответственности, налогов, кредитов и прочего
 в таком духе между территориями одной страны...то рано или поздно мы получим две страны. Или больше.
  Так что не всегда бардак-это от невежества, лени или даже безденежья. Порою просто нет желания
 у власти доводить дело до конца, ведь конец может оказаться вполне себе фатальным.

Shamani

kirgam

В Харьковской агломерации воронка диаметром меньше
 18 метров-это всё равно что случаная царапина на асфальте
 от слишком шустрого снегоподборщика...хотя я конечно за мир,
 дружбу и разумное единство в подходящих для сего ситуациях.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Фев. 25, 2026, 19:39Я так понимаю такое положение дел Зелю вполне устраивает.
Беря во внимание то, что они решили пока воевать дальше, и учитывая то, как проходят бд, такой вариант ведения войны является наименее ресурсоемким для них. В тч и касаемо необходимого минимума лс. Поэтому да, с учётом всех вводных, Зелю такой вариант устраивает.
У них последние 2 года доктрина войны буквально свелась к сидения в глухой обороне (локальные наступательные инициативы общего вектора не мегяют) и истреблению нашей живой силы, насколько позволяют возможности и обстоятельства. Большинство дронщиков приоритетно работают по пехоте. Как по естественным причинам общего изменения обстановки на поле боя, вроде многократного уменьшения использования тяжёлой бронетехники, уничтожения логистики на глубину до 30км и упора на продвижение пехотой. Так и по причине в виде общей установки командования и более высоких бонусов. 

Nikolas1

Цитата: raisonnable от Фев. 25, 2026, 22:13Так и до миротворца недалеко дойти...
новый Рамзан? Маннергейм?

kirgam

Мне ещё два года назад представлялось оптимальным в конфликте  типа нынешнего  массовое использование
 летательного аппарата общим весом около тонны, условно-беспилотного типа, с которого много что можно
  нашустрить. Но таких на пике неплохо бы по сотне в день делать. Больше можно, меньше маловато.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Фев. 26, 2026, 18:36Мне ещё два года назад представлялось оптимальным в конфликте  типа нынешнего  массовое использование
 летательного аппарата общим весом около тонны, условно-беспилотного типа, с которого много что можно
  нашустрить.
Условно-беспилотного, то есть на штуке весом в тонну таки мог бы быть использован пилот? :D Условный пилот летательного аппарата условно-беспилотного типа. Типо нео-какикадзе ;D

Shamani

Тогда оплачивай сам это, долбоебище.